ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Забытые чувства

Настройки текста
Саске и Боруто оказались в настоящем.Они пошли к Хокаге. Боруто-А,что мы скажем бате,о всём случившемся. Саске-Ничего. Боруто-Ничего!Но,почему!? Саске-У него Хината.И,что мы скажем.Ты влюбился в меня,когда был прошлом!?Да,он не поверит!Да,даже если поверит,он уже любит Хинату. Боруто-Может всё-таки признаешься в любви. Саске-Нет.Он не бросит Хинату.Я побробую завоевать его сердце. Боруто-Ладно,я понял,что вы не собираетесь рассказать о ваших отношениях,но тогда,что мы скажем. Саске-Просто скажем,что победили Момошики и Урашики. Боруто-И всё? Саске-И всё. Тут,они дошли до резиденции.Они поднялись к кабинету Хокаге.Они постучались. Наруто-Входите. Тут,они вошли. Наруто-Вы впорядке! Забеспокоился Наруто,ведь он помнил,что они сражались,а потом попали в портал,который вёл ни пойми куда. Саске-С нами,всё в порядке. Наруто-Расскажите,что с вами случилось. Саске-Мы попали в прошлое. Наруто-В прошлое!? Саске-Да.Тогда,когда я ещё не ушёл из деревни.Но,не о этом.Мы убили Момошики и Урашики. Наруто-Самое главное!Боруто можешь быть свободен,а я пока поговорю с Саске. Боруто вышел. Наруто-Я очень беспокоился о вас.Вы,ведь пропали хрен куда.Я отправил несколько шиноби на ваши поиски. Саске-Не надо было о нас так переживать. Саске тыкнул Наруто в лоб.В этот момент у Наруто всплыли,все те воспоминания. Воспоминания. Саске и Наруто ходили по Конохе.Больше они не видели Саске из прошлого.Ходили в Ичираку.Какаши начал,что-то подозревать на счёт Саске из будущего и Наруто,но ничего не говорил.Наруто часто расспрашивал про себя из будущего,но Саске ничего не говорил. Наруто-Ну...ответь!Я стану Хокаге! Саске-Я ни скажу. Наруто-Ну пожалуйста! Саске-Нет. Наруто-Ну скажи! Саске-Нет! Наруто-Ну... Тут его перебил Саске. Саске-Не нукай.Я тебе ничего не скажу!И не пытайся меня переубедить. Наруто-Ну,ладно... Саске пальцем ткнул в лоб. Наруто закончил рисовать и показал Саске рисунок. Саске-У тебя всегда красиво,получается. Наруто засмущался. Наруто-С...Спасибо. Саске-Ты всегда милый,когда смущаешься.Саске ткнул пальцем в лоб. Наруто-А,почему ты всё время тыкаешь мне в лоб? Саске-Потому,что так делал самый дорогой человек в жизни. Саске подошёл к Наруто. Саске-Наруто... Наруто-Только...не говори...что... Саске-Да. Наруто-Не стирай память...я...я прошу тебя. У Наруто была истерика. Саске-Это было прекрасное время.Но,время прощаться. У Наруто появились слёзы на глазах. Саске-Не плачь,мы ещё встретимся.Пришло время и тебе забыть меня. Наруто-Я...не хочу тебя забывать! Саске-К сожалению так надо. Саске вытер слёзы Наруто. Саске тыкнул Наруто в лоб и стёр ему память. *** Наруто-Саске... Наруто потянул на себя Саске. Наруто-Я люблю тебя! Наруто поцеловал Саске. Он изливал все свои чувства,скопившиеся за всё это время.Этим поцелуем он показывал всю свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.