ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наруто пошёл показывать Боруто и Саске деревню. Саске-(Наруто такой милый,так стоп это прошлое,будь спокоен.) Наруто увидел свою команду.В Ичираку сидели Сакура,Саске и Какаши.Саске из будущего,понял, что они находятся во времени,когда он ещё не ушёл из деревни. Саске-(значит мы сейчас находимся в том времени,когда я ещё был в деревни,теперь осталось понять,где Урашики и Момошики.) Тут Наруто его вырвал из мыслей. Наруто-Это моя команда.Какаши,Сакура и Саске. Какаши-Наруто,кто они? Наруто-Цунаде сказала показать им деревню.Цунаде сказала, что они хотят найти место,где будут жить,вот и ходят по разным деревням. Какаши-Будем рады,если присоединитесь к нашей деревне.Как,Вас звать? Боруто-Меня,Боруто. Саске-(Боруто удобно его в этом времени нет,а мне надо придумать себе имя.Возьму имя дального родственника.) Саске-Сецуне. Саске-(Боруто посмотрел на меня, но ничего не сказал.Спасибо,хотя бы на этом.) Какаши-Приятно. ๑Пишу,как автор Саске из настоящего буду писать,как Н.Саске,а Саске из прошлого,как П.Саске,когда будет невозможна понять из контекста,можете читать дальше( ˘ω˘ )๑ П.Саске-(хоть,я вижу этого Сецуне в первый раз,но он мне не нравится.) Наруто-Ладно пойдёмте дальше. Наруто повёл Саске и Боруто в магазин. Наруто-Сегодня,очень жарко,давайте купим мороженое. Боруто-Давай. Саске-Я тоже куплю мороженое. Все они купили шли и ели мороженое. Наруто лизал мороженое и о чём-то говорил с Боруто.Но,никто не знал об одном фетише Саске. Саске-(чёрт,Наруто что ты делаешь,ты меня возбуждаешь.Наруто так лижет мороженое.) У Саске встал.А,Наруто как назло очень сексуально лизал.Наруто будто дразнил Саске язычком,водя верх вниз.У Саске появились пошлые картинки в голове. Саске-(чёрт,Наруто ты так сильно меня возбуждаешь.Мне уже представляется,что вместо мороженого ты лижешь мой член.Слава богу, что на мне есть мой плащ.) Наруто-Дядя,с вами всё в порядке? Саске уже неровно дышал и покраснел. Наруто-Может,вы заболели. Наруто положил руку на лоб Саске.От этого Саске ещё больше покраснел. Саске-Я скоро вернусь. Саске убежал в общественный туалет,но он в кого-то врезался.Это оказался Саске. Саске из прошлого. П.Саске-Ай! Н.Саске-Дай,пройти. Тут Саске из прошлого увидел стояк Саске из будущего. Саске из будущего прошёл через него и пошёл в туалет. Саске-(Этот Сецуне мне с первого взгляда не понравился.Он же ходил с Наруто.Он,что заглядывается на Наруто?) Саске того не понимал,но он ревновал Наруто. А,Саске из будущего уже сидел в кабинке.Он снял себя штаны и наконец-то взял в руку уже жаждущую плоть.Саске начал водить рукой верх вниз представляя,что это делает Наруто.Саске кончил.Он вышел из туалета и пошёл обратно к Наруто. Саске из прошлого пошёл в раздумьях домой. Наруто-Сецуне,всё хорошо? Саске-Нормально. Наруто-Вы теперь же у меня теперь живете. Боруто-Ну да. Наруто-Уже вечереет.Пойдёмте ко мне домой. Саске-Хорошо,пошли. Наруто проводил их домой.Саске и Боруто разулись и помогли достать и положить матрасы Наруто.Они легли спать.Боруто и Наруто быстро легли быстро.А,Саске не так,сильно повезло.Саске вспоминал,что сегодня произошло.У Саске опять встал он пошёл в туалет.Саске начал дрочить,но у него ничего не получалось.Тогда он призвал клона и превратил его в Наруто двенадцати лет.Клон понял,что делать.Клон начал водить языком верх вниз по стволу Саске.Саске был на пике,как вдруг отрывается дверь.Там был Боруто. Боруто-АААААА!!!ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!!! Клон пропал. Саске-Тише…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.