ID работы: 12502954

Любовь прошлого

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Саске с самого детства любил Наруто,хоть этого и не признавал,тогда.Потом,когда он стал старше,он понял, что любит Наруто,но он должен был возродить клан,поэтому он выбрал Сакуру.Но,он до сих пор влюблён в Наруто.Но,по воле случая,они оказались в прошлом. Саске с Боруто пытаются помешать Урашики использовать артефакт, но они не успевают и Урашики входит в купол яркого света, созданный черепахой. Шиноби последовали за ним, оказываясь в неизвестном измерении. Саске атакует Урашики, но тот сталкивает Боруто с обрыва. Саске использует свой Риннеган для того чтобы поменять их местами с Урашики, и защищает Боруто своим Сусаноо. После этого они появляются в лесу и возвращаются в Коноху. Однако они замечают, что на Скале Хокаге вырезаны лишь четыре лица, что означало, что они оказались в прошлом.Но,спустя время они заметили ,что они находятся в Конохе.Но,какой-то другой.Они поняли,что находятся в прошлом. Боруто-Мы в прошлом? Саске-Да,но надо понять в каком промежутке.Пойдём в Коноху. Они решили пойти в Коноху,но сказать,что они из далёких краев.И решили на время остаться в Конохе. Во-первых им надо надо найти Урашики.Во-вторых надо понять,как вернуться. Тут Саске с Боруто,пришли в Коноху.Прошли через ворота,их конечно же остановили. Котецу-Стойте,кто вы и, что вы тут делайте. Саске-Мы из далёких краев и хотим остановиться в Конохе. Изумо-Нам придётся вас привести к Хокаге. Саске-Хорошо. Они пошли к пятой. У входа в кабинет. Изумо постучался. Цунаде-Входите. Все они вошли в кабинет. Цунаде-Кто это? Изумо-Они сказали,что хотели у нас остаться на время. Цунаде-Здравствуйте,я бы хотела знать,почему Вы решили остаться у нас. Саске решил,придумать на ходу причину. Саске-Мы путешествуем по миру.В поиске места,где мы можем жить,так что мы ходим по разным деревням. Саске говорил так,уверенно, что никто ничего не заподозрил. Цунаде-Буду рада,если вы присоединитесь к нашей деревне. Саске-Простите,что беспокою, но нам надо где-то жить. Цунаде-Чуть не забыла.Котецу!Изумо!Приведите Наруто! Котецу и Изумо-Будет сделано. Спустя время они вернулись. Наруто-Зачем меня привели! Цунаде-Наруто!!Будь вежливее,у нас гости. Наруто-Гости? Цунаде-Да,они пришли в деревню.Они хотят найти место,где будут жить. Наруто-А,зачем тут я!!! Цунаде-Они будут жить у тебя.И Наруто покажи им деревню. Наруто-Но... Тут его перебила Цунаде. Цунаде-Никаких,но. Наруто-Ладно. Цунаде-Вот и хорошо.Все свободны. Наруто пошёл с незнакомцами показывать деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.