ID работы: 12502413

Невысказанное

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Ценность (Дэхъя/Кандакия, R)

Настройки текста
Больше всего Кандакия похожа - предсказуемо - на воду. Живительный глоток прохладной, чистой, возвращающей силы и волю к жизни воды. Даже не знаешь порой, что лучше после долгого перехода. Дэхъя вот точно сказать не может. Что уж там: она вообще в такие моменты не то что сказать - мысли формулировать может с трудом. В этих мыслях преимущественно гибкое тело, разноцветные прищуренные глаза и шелково-невесомые пряди, скользящие по разгоряченной коже. А за прядями скользят ногти, царапающие ровно затем, чтобы вызвать дрожь, не причиняя боли. Вся она такая: смертоносная, острая, но с тем, что ей дорого - ласковая и ласкающая. Жизнь наемника вынуждает порой выбирать, на что тратить мору - Дэхъя всегда разорялась на изысканную еду и отличное оружие, пренебрегая дорогим нежным шелком. До Кандакии. С ней узнала, чего лишалась. А тратить мору и вовсе не понадобилось. Да и какими сокровищами оценишь все это - сине-золотые искры, от которых так тепло на сердце; касания смуглых пальцев ровно там и так, как хочется, как сносит крышу и срывает с сурово сжатых губ низкие, чуть хрипловатые стоны; чувственные и горячие дорожки поцелуев по внутренней стороне каждого бедра, от которых вздрагиваешь всем телом в предвкушении?.. Жесткие пальцы сминают бесценный шелк чужих волос, но Кандакия лишь усмехается, легко отводя чужую ладонь и запечатывая самый громкий, самый желанный стон губами. У губ этих привкус ключевой воды, пыли пустыни и самой Дэхъи. И Дэхъя понимает: нельзя взвесить, обмерять и оценить. Целого мира - не хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.