ID работы: 12502413

Невысказанное

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Слабость (Чжун Ли/Люмин)

Настройки текста
В ту ужасную ночь без сна, после того как дыра в Бездну схлопнулась, а осознание наступило, Люмин окончательно потеряла лицо.  Она долго держалась. Кивала и даже улыбалась своей неизменной спутнице: Паймон из кожи вон лезла, чтобы поддержать, и от этого на сердце даже становилось тепло. Но трещина внутри оказалась слишком глубокой, и она росла, росла...  Телепорта она достигает в полубреду.  По инерции отвечает на приветствия, берет себя в руки и несколько раз вежливо в чем-то отказывает - жители Ли Юэ не виноваты, что их радушие сейчас так не ко двору. У Леса Гуюнь Люмин обнаруживает, что даже Паймон куда-то делась: без слов понимает, что Странице прямо сейчас - лучше одной. Совсем одной. Принять то, что теперь - одна. Как надолго? Как?! Каменная колода низвергается из воздуха и взрывает песок. И ещё. И ещё одна. Земля под ногами трясется, но ей плевать. Из груди рвется не то боевой клич, не то бессильный вопль, когда она сотворяет и разбивает камни, один за одним. Лучше было бы все это делать в битве, но все монстры словно сквозь землю провалились.  Как назло. Ненавижу!!! И тебя ненавижу, Итэр!!! ВЕРНИСЬ!!! Сухая теплая чешуя оказывается за ее спиной совершенно неожиданно.  А потом не только за спиной, со всех сторон обволакивают кольцами в кокон из тепла: осторожно, внимательно, не задевая. Люмин оборачивается, взгляд все ещё полон ярости и горя, напротив - такие знакомые глаза светятся расплавленным золотом. И в них тоже - горе и ярость, припорошенные пылью и пеплом, зарытые глубоко-глубоко, но все же проступающие. "Плачь," - звучит не приказом, иначе, глубоким и непривычно мягким голосом.  И Звёздная Странница плачет взахлёб, как ребенок, ничего не объясняя и уткнувшись в драконью шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.