ID работы: 1249953

Клуб 27

Джен
R
Завершён
96
автор
Jolanta бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Две высокие фигуры в балахонах стояли возле помятой тачки на окраине Беверли-Хилз. Обычно такие убогие машины объезжали шикарный район Лос-Анджелеса стороной, но у людей в балахонах имелся определенный интерес к братьям-иностранцам, поселившимся неподалеку. Близнецы Каулитц вернулись из весьма успешного тура. Том помогал выйти из своего дорого авто девушке с экзотической внешностью. С Рией он жил давно, но со свадьбой не спешил. А Билл как всегда был один, как всегда одинок, но в последнее время сей факт его мало печалил. Дела у группы с каждым днем улучшались, вернулась былая слава и деньги. Казалось, что жизнь удалась.       Люди в балахонах оживились.       - Это они? – прохрипел мужчина, нетерпеливо стуча длинными пальцами по капоту.       - Похоже на то, - ответил напряженный женский голос.       - Когда, Велиар?       - Не гони лошадей. Мы все успеем. Но не сегодня. Пока будем наблюдать за ними.       На фанатов эти двое в капюшонах были похожи меньше всего.

***

      Черная Импала неслась на приличной скорости по опустевшему шоссе.       - Что там у нас на повестке дня? – устало протянул красивый брюнет, сидящий за рулем своей любимой детки. – Лично я обеими руками за отдых в какой-нибудь пляжно-прекрасной стране с парой красоток. А ты?       Брат усмехнулся.       - Мы едем в Лос-Анджелес, - огорчил он Дина. – Вполне себе солнечный уголок, но там происходит что-то неладное по нашей части. Демоны расшалились, но нападают они исключительно на музыкантов. Пока никто не умер, хотя…       - Тогда мне определенно по душе эта работа. Наверняка среди этих музыкантов отыщется хоть одна супер блондиночка а-ля Бритни Спирс. В ее лучшие годы, - добавил Дин.       - Размечтался. А волосатых рок-музыкантов не хочешь? – ухмыльнулся Сэм.       - Вот черт. Это очешуеть, как плохо, - сник водитель Импалы.       - Да, и это еще не все. Звонил Гарт и поделился новостями. Сдается мне, Клубом 27 уже кое-кто занимается.       - Клубом 27?       - Ну да, у рок-музыкантов есть такая легенда. Многие известные рокеры, достигшие славы в 27 лет, умирали при загадочных обстоятельствах.       - Знаю я такие обстоятельства: наркота и беспорядочный секс.       - Гм, ты сейчас говоришь, как заботливый папаша, - улыбнулся Сэм. – Короче, Гарт сказал, что этим клубом уже занимаются другие охотники. Один из них – Синдер Сайрес.       Дин молча гнал по шоссе. Делить работу с прочими охотникам он не привык. Он работал только с Сэмом, не доверяя никому больше. И его суждения имели под собой веские основания, ведь один сумасшедший охотник чуть не прикончил его однажды.

***

      Охотник Синдер Сайрес оказался девушкой, как позже выяснили братья Винчестеры. Не ослепительной блондинкой, правда, но и не уродиной, обычной такой девушкой, чуть выше среднего роста и не особо выдающейся комплекцией. Дина она не зацепила, как сексуальный объект. Ее профессиональные качества, как охотника, тоже оставались под покровом тайны.       - Я считаю, баба не может гоняться за нечистью с нами наравне, она будет мешать нам, - шептался Дин с Сэмом после знакомства с девушкой. – От нее надо избавиться.       - Согласен. Вряд ли от нее будет хоть какой-нибудь толк. Но мне кажется, что Синдер не дура. И она поняла, что мы друг другу не понравились.       - Пускай думает, что хочет. Я ни за что не буду с ней работать.       Договорившись о встрече с Синдер, братья выложили всю суть дела, без стеснения сказав, что третий охотник в их бравой компании – лишний. Синдер выслушала их спокойно, не спорила, не язвила, согласно кивая в ответ. Надо же, она не вызвала подозрений. «А идиоты клюнули»: смекнула она, не желая отказываться от важного для нее дела. Клубом 27 она будет заниматься одна, либо с братьями, третьего варианта девушка не рассматривала. Она должна. Это ее дело.

***

      Все пути ведут в Вегас!       Именно туда отправились братья Винчестеры. Там же отрывалась на полную катушку группа Tokio Hotel в полном составе. Туда же рванула Синдер Сайрес, проигнорировав наставления своих более опытных «коллег».       - Слушай, ну, я не особо расстраиваюсь о том, что отпуска у нас не вышло, - отплясывал Дин с бокалом в руках. – Сколько у нас?       Сэм спрятал внушительную пачку купюр в потайной карман пиджака.       - Всего пара тысяч, - довольно улыбнулся он. – Мне просто повезло. Играл я, по-видимому, с немцем, судя по его ругательствам. Я даже слово это запомнил… Шайсе, - Сэм указал на полноватого блондина в очках. – Дин, я бы на твоем месте не пил так много. Мы работаем.       - Да отвали! Работаем, конечно, но не сегодня. А сегодня… - заприметил он прямо по курсу девицу с блестящими черными волосами в неприличном, вызывающем платье. – Эй, леди!       - Дин! Хватит! – запротестовал брат.       Но планы Дина Винчестера никто не мог сегодня испортить. Скорее всего никто, если только не…       - Пресвятые ёжики! Синдер?! – отвисла челюсть у Дина. В изумлении он позабыл всевозможные ругательства и выронил бокал из рук.       Девушка медленно повернулась к красавчику лицом. При умелом макияже она была хороша и притягательна.       - Как приятно вызывать такой бурный восторг у кого-то еще, кроме Гарта и соседского кота, - серьезно произнесла она.       - Как же, держи карман шире, - усмехнулся Дин, сунув руки в карманы.       - Ох, прости, что не оправдала твоих ожиданий. Ты же хотел склеить милую блондиночку, да? Дин хмуро смотрел на Синдер, надеясь придушить ее в темном переулке.       - Вот, пожалуйста, - продолжала девушка, кивая в сторону высокого, стильно одетого парня. - Билл Каулитц – рок-звезда, знаменитая на весь мир. Последний альбом его группы разошелся рекордным количеством копий, получил множество премий. В общем, Билл Каулитц и его брат-близнец, Том, сейчас в горе. Им по 27 лет. Я думаю, с ними и придется нам поработать. Так, о чем это я? Билл – твоя блондиночка на ближайшее время, мистер шовинист. Мне тоже неприятно это осозновать, но придется нам работать вместе. Давайте вы просто смиритесь с моим присутствием, а я с вашим, идет? Не дождавшись ответа, Синдер отправилась в сторону игрового стола. В карты она не умела играть, и в рулетку ей не везло, зато девушка успешно стоила глазки игрокам, которых она в дальнейшем лихо разводила на деньги.       - Вот противная сучка, - прошипел Дин. – Мой вечер испорчен.       - А у меня наоборот, - широко улыбался Сэм, глядя на брата. – Она сделала мой вечер. И прямо в точку попала с шовинистом, ты не находишь?       - Смешно. Ну, пойду и напьюсь, что ли, с горя, - сделал страдальческое лицо Дин.       Остаток вечера Сэм провел в одиночестве. К Синдер подходить он не решался, да и не видел в этом смысла, ведь он с Дином не поладил с ней. Особенно в этом преуспел Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.