ID работы: 12499462

Следуя за ней

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8(бонусная глава)

Настройки текста
Примечания:
Дни протекали один за другим. Прошло пять лет с того события. Сара и Лиам поженились и завели ребенка, Лив нашла себе парня и уехала с ним. Жизнь преобретала новые знакомства, и казалось бы пора уже забыть Эрена, вычеркнуть из памяти, но не удавалось. Каждый день напоминал о нем. Микаса пыталась завести отношения, но в каждом партнере искала его-парня, который заставил ее сердце биться, но и того, кто растоптал все чувства. Микаса обдумывала варианты событий, смогла бы она простить отношение Эрена? Спроси этот вопрос в прошлом, девушка сто процентов ответила нет, но сейчас она бы все вернула. Говорят, что человек заслуживает второго шанса, но Микаса была подростком, который на все реагировала резко, ничего не понимая. Очередной рабочий день. Снова нужно просыпаться и идти на работу. Микасе нравилось быть учителем младших классов. Все-таки, это круто, когда ты кому-то даешь знания. Первая смена не давала времени для сна. Нужно просыпаться, завтракать и бежать на ближайшую остановку. Микаса была доброй учительницей, которая любила детей и не давала их в обиду. Обеденный перерыв был просто сказкой в школе. Можно было спокойно поесть, либо же выпить чашку кофе. К Микасе в кабинет зашла ее коллега и села рядом. — Вы слышали, у нас новый директор будет, -произнесла она отхлебнув кофе. — Серьезно? Ну ничего страшного, надеюсь, он не строгий будет. — Ну, пока не увидишь-не узнаешь. Микасу мало интересовали новые личности, приходящие к нам на работу. Будь то парень, либо же мужчина. Она понимала, что в отношениях она не счастлива, поэтому больше ни с кем не знакомилась. День пролетел быстро. Довольные дети разошлись по домам. Микаса сидела в своём кабинете и проверяла работы учеников. В дверь постучались. На проходе стояла все таже коллега с конвертом. —Э то вам от директора, -она протянула сверток Микасе и вышла. Девушка развернула письмо и принялась читать. В письме было написано про встречу, которая назначена на вечер этого же дня. " Эти приглашения никогда до хорошего не приводят... " Луна во всю светила в небе. Девушка не опаздывала, шла размеренно, не спеша. Встреча была назначена на набережной, точнее, у берега моря. Микаса любила море. Оно ей казалось таинственным и полным чудес. Микаса смотрела на синие волны, о чем то размышляя. Сзади кто-то подошёл. Микаса повернула голову и встретилась с парой зеленых глаз. Девушка дернулась и чуть было не закричала, но почувствовала прикосновение к своим губам. Внутри все перевернулось. Это был он. Это был ее Эрен. Микаса прикрыла глаза и углубила поцелуй. Он искал ее, только ее. Они опрянули друг от друга. Никто не решался заговорить. Тишина давила. — Только не говори о прошлом, Эрен..-Микаса опустила взгляд.— Прошлое - результат настоящего. Ты лишь снова погрузишь меня в воспоминания. — Я люблю тебя, Микаса,-выпалил Эрен. — Я не хочу снова терять тебя. Не в этот раз.. Эрен обнял девушку. — Что нас ждет дальше?... Микаса обняла парня в ответ. — Одно я знаю точно-дальше мы будем следовать в будущее вместе. Так и закончилась эта история, история о том, что каждый человек имеет право на ошибку, исправление которой-прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.