ID работы: 12499462

Следуя за ней

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Голова болела всю ночь. Микаса никогда не чувствовала себя настолько отвратительно. Ей было противно от Эрена и его действий. Почему так все сложилось?Подумаешь, произошла неприятная ситуация в классе. Зачем это все делать? Собственно...почему ей не все равно на эту ситуацию? Почему она не может порадоваться за своего друга? Хотя, если подумать. Девушка признала, что ей нравится Эрен, и из-за ревности она нагрубила Кейтлин. — Долго лежать не получится, ты же понимаешь? Как только Микаса уехала с вечеринки, Сара и Лив отправились за ней и решили не оставлять ее одну. — Я знаю, уже поднимаюсь. Лив что-то не хотела говорить, но в итоге произнесла: — Может вы поговорите? Это самый логичный вариант. — Я думаю, она сейчас хочет ему лицо расквасить за вчерашнее, -предположила Сара. — Девочки, я понимаю,что вы хотите помочь...но я должна сама с ним все решить,-выдохнула Микаса. — Хорошо, мы поняли. Но пойми-избегать его не получится. Телефон был отлючен, но девушка подозревала, что когда она его включит, то ее ждет атака сообщений. Девушки ушли, оставив Микасу. Аккерман нехотя включила телефон. Что и требовалось доказать, телефон был завален сообщениями. Все они были от одного человека, но не от Эрена. Это была Кейтлин. Она писала о том, что им нужно встретится и все обсудить. "Интересненько...." Хорошо что было воскресенье и свободной время. Микаса согласилась. Вечер. Холодный ветер обдувал лицо и заставлял кожу покрываться мурашками. Было темно. Только уличные фонари освещали улицы. Микаса шла медленно, наслаждаясь тишиной и успокаивая мысли. Она дошла к нужному месту. Это был парк. Микаса ждала девушку. Тянулись минуты, Кейтлин не было. — Ну и на что я надеялась?Опять шутка какая-то. Девушка повернула голову. Из-за дерева сзади показалась тень. Она подходила все ближе и ближе. Туда не доходил свет фонаря, из за чего лица не было видно. Микаса напряглась. Фигура наконец вышла из темноты и показала лицо. — Эре... — Ничего не говори и послушай, -девушку прервал голос. — Всмысле? Я не собираюсь молчать, Эрен. — Понять то, что ты видела сложно,я знаю. Но пойми...я...влюбился в тебя с первого нашего знакомства, но не был уверен, что когда-нибудь понравлюсь тебе. Я поцеловал Кейтлин чтобы проверить это. — Проверил? Понравилось?Увидел что-то? — Микаса...я... — ХВАТИТ, -закричала девушка.— Ты поступил как последний ...я даже не хочу произносить. Ты даже не понимаешь настолько усугубил ситуацию. — Прости меня, Микаса!-воскликнул Эрен. — Ты не заслуживаешь прощение. За это вообще нельзя простить... Микаса встала с лавочки. — Мы теперь два незнакомца, знающие о существовании друг друга. Я завтра переезжаю. Дальше наши истории расходятся. Больше ничего не сказав Микаса зашагала по тропинке. Начался дождь. Слезы смешались с каплями, падающими с неба. Это казалось все сном. Они больше никогда не увидят друг друга, не обнимутся, и не скажут что влюблены в прошлое. Для них все закончилось...раз и навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.