ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
73
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тьма, поглотившая луну... ну, или "Конец?"... ну, или "Часть 18"

Настройки текста
Примечания:

Excess…

The end…?

Если в первый момент идея не кажется абсурдной, она безнадёжна.

Альберт Эйнштейн

По дороге домой у меня ухудшилось самочувствие. В теле ощущалась слабость, поэтому наплевав на конспирацию, я прыгнул в тень и через неё в свою квартирку. Лёг на кровать, на которой не лежал уже чуть ли не месяц из-за переодеваний и промывки мозгов. Глаза становились всё тяжелее и вскоре совсем закрылись. Мои глаза окутал мрак. Через, как мне показалось, секунду, мрак развеял чересчур яркий свет, что даже ощущался через закрытые веки, и как только я собирался открыть глаза, на короткое мгновение я испытал, как моё тело разрывается на мелкие кусочки, низводясь до атомов. После чего свет, как и боль, пропали. Наступил мрак, как и до этого. Только пропало чувство присутствия моего тяжёлого и истощённого тела. Смущал еще один немаловажный факт — на этот раз мои глаза были открыты… Я решил осмотреться и как только мой взгляд упал вниз, я увидел… тот самый позабытый мною свет, что я видел десятилетия назад. Такой же белоснежный и светящийся. Рябь под ногами, к слову, тоже никуда не убралась. — Кхм-кхм… — послышалось покашливание. Подняв голову, я увидел те же глаза и рот, что и в прошлый раз. — Разве время окончилось? — спросил я. — Нет, конечно. — А почему тогда я тут? — Твоя сила, а точнее поступающая в него энергия, стала слишком велика для твоего тела, и ты просто-напросто взорвался, унеся с собой весь мир. — В смысле "весь мир"? — Весь мир был уничтожен из-за того взрыва. Энергия, которая подпитывала твою силу фантома, начала наполнять её слишком быстро, и она в скором времени переполнилась, начав разрывать твоё тело на части, и даже после, за долю секунды, пока твоё тело перемещалось сюда, она успела уничтожить всю вселенную Наруто. — … Раньше ведь всё работало хорошо, так с чего бы этому вдруг случаться? — Ошибка… — Ошибка? — Ошибка. — ДА КАКАЯ НАХРЕН ОШИБКА-ТО?! — Тише, тише. Сейчас объясню… — Вот так бы сразу, — проворчал я. — Энергия, которую твоя сила берёт, находится в другой вселенной. Та вселенная целиком и полностью состоит из этой энергии. Твоя сила искривляла пространство, создавая проход, размером с кварк, через которую и поступала энергия. И этой энергии было достаточно для полноценного использования твоей силы. Произошла очередная ошибка, из-за которой этот проход начал расширяться, и до того, как я это исправил, она стала размером с молекулу. Этого было достаточно, чтобы разрушить всю вселенную... — объяснил голос. Чуть помолчав, он снова начал говорить. — А ты везучий. Две смерти и обе из-за ошибок. Так как это была смерть из-за ошибки, она не будет засчитана как смерть до окончания таймера и, как полагается, бонус. Какой ты желаешь? — Дай подумать… — К слову, проанализировав твоё поведение, я заметил, что твоя сила влияет на твоё сознание. Когда ты к чему-то привязываешься, она убирает эту привязанность. Из-за этого ты ушёл из Роурана, когда убралась твоя привязанность к Саре, также как и к Ноне и к седьмой команде. Это из-за того, что сила фантома несла за собой такой побочный эффект, который не подразумевался. Я постарался по максимуму убрать это, так что она не должно больше делать так. — … — у меня не было слов. — Так а что на счёт бонуса? Я как следует задумался. У меня было чуть ли не всё, что мне нужно в мире Наруто. Но я этого добился благодаря изнурительным тренировкам, которые не приносили мне какого-либо удовольствия. В следующем мире я бы хотел избежать такого, и поэтому… — Я бы хотел увеличить все свои силы и навыки до максимума. Физическую силу, 3 типа воли, владение мечом, гиперчувствительность всех пяти органов восприятия и силу фантома. — Всё кроме силы фантома, сделать вполне возможно. — А что не так с силой фантома? — Она должна развиваться поэтапно, постепенно адаптируя твой организм к себе. Если сразу увеличить фантом до максимума, то твоё тело просто не выдержит и лопнет. — Л-ладно. Всё кроме силы фантома, — чуть опечалился я — Тогда готовься. А, кстати, про физическую силу. Так как биология человека не допускает сразу вывести силу на максимум, у тебя будет лишь максимально допустимая для возраста физическая сила. Во тьме появилась трещина, что разошлась до размеров двери и потянула меня. Вроде в прошлый раз было не так… — А, и ты не будешь помнить о прошлом мире… — донёсся до моих ушей глухой голос…

To be continued…?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.