ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
73
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фарс ради убийства огородного пугала 'Ⅰ'... ну, или "Часть 17"

Настройки текста
Примечания:

Gaiety…

Meeting…

Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо другой.

Письменный тест экзамена проводился в академии шиноби. И я решил в нём поучаствовать. А как же, такое событие, и без меня на передних планах… Такое просто невозможно. Поэтому я за морочился, переместился в Кусагакуре, использовал Котоамацукаме на тамошнем лидере деревни и над теми, кому нужно, внушив, что один рыжий представитель клана Узумаки, которого звать Хииро Узумаки, жил в деревне с самого рождения и недавно стал генином полтора года назад. Зашёл в деревню, как полагается, с командой, которую я даже не удосужился запомнить и пошёл дожидаться момента выхода. Мой час настал через примерно пятнадцать минут. Я исполнил роль Саске в данном эпизоде. Но по-своему, разумеется. В день экзаменов я поплёлся чуть ли не первым на него. На лестницу было наложено гендзюцу. Поднимаясь по ней на второй этаж, тебе казалось, что поднялся на третий. Ну, у меня был мой любимый шаринган, и я имел полное право сказать: «гендзюцу такого уровня на меня не действует». Мои «сокомандники», а на деле фоновые болванчики, было порывались на наживку клюнуть, но я им не позволил и потащил их с собой. Какая ж морока от этих сокомандников… Экзамен проводился в одном из немногих больших залов в академии. Придя туда, я отдалился от сокомандников и сел чуть ближе к двери, ожидая начало хоть каких-то интересностей. Я ждал очень долго. Количество генинов в помещении росло. Среди них я увидел троицу, отличавшуюся по одежде. Она была яркой и выделяющейся. Это была компашка команды Ино-Шика-Чо, которых я идентифицировал по Шикамару с его ананасом на голове и зелёной накидке, рядом с ним был пухляш со стильными трусами на голове, звать которого Чоджи и блондинка без зрачков, Ино. Через ещё некоторое время зашла еще одна команда зелёных генинов: собачник, Химе и ходячая муравьиная колония. Ну и наконец вошедшие Наруто, Саске и Хотару, за которыми последовали толстобровик, Хьюга и любительница покидать железо. Саске оценивал собравшихся шиноби, остановившись на мне. У нас установился краткий зрительный контакт, пока юного Учиху не отвлекла Ино, буквально свиснув у него на шее. Поднялся шум, устроенный новоприбывшими. Вот и Кабуто подключился, уличив подходящий момент. Чутка с ними поболтав, он вытащил свои карты и начал там что-то шаманить. — Скажи имя любого человека, который тебя интересует, а я поищу, — подлизывался к Саске седовласый очкарик. — Гаара из Суногакуре, Рок Ли из Конохи, также Хииро из Кусагакуре. — Раз знаешь имена, найдутся быстро, — возобновил свои танцы с бубном Кабуто. — Вот и они, — вытащил он три карты, —сначала Рок Ли. Выпустился на год раньше тебя. Выполнено двадцать заданий ранга D и одиннадцать заданий ранга С. Силён в тайдзюцу, но остальные навыки хромают. У него был шанс участвовать на прошлых экзаменах, но он не пошел. Это его первый экзамен. В команде с Тентен и Неджи Хьюга. Сенсей — Майто Гай. Следующий на очереди Собаку но Гаара. Выполнял задании ранга С восемь раз и один раз класса В. Остальное неизвестно, так как он шиноби из другой страны, да ещё и новенький, — по толпе зелёных генинов пошли шепотки, — а теперь Хииро Узумаки. За ним числятся восемнадцать заданий D-ранга, десять заданий С-ранга и три задания В ранга. Навыки сбалансированы и находятся на довольно высокой планке. Участвует первый раз, — шепотки стали громче, — явный фаворит экзаменов в этом году. — вставил свой комментарий Кабуто. Вообще, он соврал, когда говорил, что сам добывал информацию. Это статистика составляется каждой деревней, на основе отчётов от выполненных миссий. У Кабуто была информация о ниндзя Конохи, благодаря крысам Орыча в деревне. А Суны благодаря недавнему убиению отца Гаары. А информации так мало было потому, что отец джинчурики однохвостого был параноиком, и стирал инфу о своём сыне. Что насчёт Кусы, деревня не была сильна, и в неё было легко проникнуть. А статистику я быстро состряпал, взяв цифры из неба и сделав идеальный баланс навыков. Дальше я не слушал их, играя в гляделки с девяткой новеньких. И тут Наруто проорал: — Я — Наруто Узумаки, и я вам ни за что не проиграю, понятно?! Дальше началось импровизированное представление Кабуто и звуковиков. А после на сцене появились экзаменатор в плаще и надзиратели. И с пафосом представившись пожурил зазнавшихся генинов. — Предъявите заявление и рассаживайтесь по полученным номерам. После вам раздадут бланки для письменного экзамена, — с каменным лицом сказал Морино Ибики. Послышался возмущенный крик Наруто. Когда все расселись по местам, я, кстати, сидел в самом первом ряду, Ибики всё так же пафосно начал говорить про правила. Пропустив их мимо ушей, я ждал, пока тест начнётся и быстро всё написал, отталкиваясь от знаний более тысячи шиноби. Не прошло и пятнадцати минут, как я уже закончил и поставил карандаш на стол. Опять начались актёрские игры подсадных шиноби, нагнетая атмосферу в зале. Потом начались реальные дисквалификации. Отсеивались немощные шиноби. Взгляд экзаменатора скользил по участникам и остановился на мне, вальяжно раскинувшемся, смотрящим прямо на него со слегка надменным видом. У того во взгляде перемешались недоумение и раздражение, но успокоившись, тот продолжил своё занятие. По прошествии ещё некоторого времени, глава отдела пыток объявил: — Настало время для десятого вопроса. И вам будет дан выбор: отвечать на него, или не отвечать. Если решите не отвечать, то ваше количество баллов будет равно нулю, то есть дисквалификация. Разумеется, вместе с командой, — шёпот о возмущении и негодовании разошелся по залу, — но есть ещё одно правило: Человек, решивший отвечать, но ответивший неправильно, больше никогда не будет допускаться к экзаменам. — Не существует таких правил! Некоторые сдают этот экзамен по нескольку раз! — раздался крик из аудитории. — Ну, вам просто не повезло в этом году с экзаменатором, —ухмыльнулся Ибики, — если хотите уйти, просто поднимите руку.

POV Морино Ибики…

В зале стояла гробовая тишина, атмосфера накалялась, генины ощущали нарастающее давление. Всё так, как я и планировал. Сейчас поднимут руки оставшиеся подсадные, а за ними последуют слабые духом и нерешительные бездари. Но… Одно не даёт мне до сих пор покоя. Этот рыжий малец со своей самодовольной улыбкой… Он ни коим образом не показал своё беспокойство, и не отводил глаза, каким бы суровым взглядом я на него не смотрел. Уверенность ли это или самоуверен… Мне пришлось прервать свой поток мыслей из-за крика одного из новичков. Его речь угробило ту атмосферу отчаяния, который строился на протяжении всего письменного теста. Семьдесят восемь человек… Больше, чем планировалось, но уже ничего не изменить… — Хочу поздравить оставшихся с прохождением. Остаться или уйти — это и был десятый вопрос…

Конец POV Морино Ибики…

После объяснений мастера пыток, в окно врезалось коричневое «нечто», образовав полотно, скрывшее Морино. — Чего это вы булки расслабили? Я Митараши Анко, ваш второй экзаменатор! Готовьтесь ко второму этапу. Все вы, за мной! — пафос? Нет-нет, клоунада. — Оставил семьдесят восемь человек? Двадцать шесть команд… Ну, ничего, после следующего этапа останется меньше половины...

* * *

— Вы на месте проведения второго этапа экзамена на чунина. Это 44-й полигон, под названием лес смерти, — всё также пафосно объявила Анко, — вы скоро на своей шкуре прочувствуете, почему он так называется. — Скоро вы узнаете, почему он так назыа-а-ается, бе-бе-бе, — кривлялся Наруто, — этим меня не напугать! Я смогу справится со всем без проблем! — Ох, ты думаешь, что ты тут лучше всех? — из рукава Митараши прямо ей в руку упал кунай, который она тут же кинула в сторону Наруто. Блондин успел уклонить голову, прежде чем кунай долетел до него. И тот, пролетев мимо, воткнулся в землю прямо мне под ноги. Я поднял кунай. — Эй, медовая экзаменаторша, ловите кунай обратно! — с этими словами я кинул пропитанный чакрой кунай чуть в сторону от головы. Она быстро среагировала, но всё же кунай срезал пару прядей её волос и воткнулся в дерево в лесу, пройдя через ограду. — Как ты меня назвал?! —вспыхнула Анко. — Экзаменаторша? — насмешливая улыбка расплылась у меня на лице. — Нет, как ещё?! — она подошла ко мне вплотную. — Эм… Никак, — улыбка не сползала с лица, — а когда начнётся второй тур? — А, точно! — потупилась она. Вернув былой пафос, она вернулась на своё прежнее место и объявила: — Каждый из вас должен прочитать и подписать эти формы для того, чтобы их допустили к экзаменам. — Зачем? — спросил Наруто. — Кто-то из вас может испустить свой дух во время второго тура, и это лишь для того, чтобы снять с себя и деревни ответственность... — навеяла жути Анко.

* * *

После того, как Анко назвала правила, участники сдали бланки и взяли свитки. Потом их распределили по воротам. Ворота открылись и каждая из двадцаи шести команд вошла в свои ворота. Я активировал давно позабытую сенсорику Узумаки и, найдя аномально высокую чакру, направился в его сторону.

Где-то в лесу смерти…

— … Что-то мне приспичило, — говорит Наруто, отворачиваясь и собираясь облегчится. — За кусты пойти не мог? — спрашивает Хотару. — Зачем? — спрашивает необременённый воспитанием блондин, уже облегчившись. Куроцуки с Учихой одновременно закатывают глаза. Троица генинов напряглась. Саске включил свой шаринган и, осмотревшись вокруг, отправил дюжину кунаев туда, заметив шиноби. Неизвестный генин сразу же ушёл в бега. Саске побежал за ним. За брюнетом последовали Узумаки и Хотару. Они пробежали около сотни метров, прежде чем потеряли неизвестного шпиона из виду. Спустившись на поляну, команда номер семь решила перевести дух. По прошествии пары минут, в их сторону подул неимоверно сильный поток ветра. Саске вместе с брюнеткой смогли увернутся, но не сумевший среагировать Наруто, улетел, не сумев удержаться на земле с помощью чакры и врезался в гигантское дерево, находившееся довольно далеко от его команды. — Привет, пока что ещё зелёные генины Конохи! — из неоткуда появилась девушка в чёрно-белой одежде со странно завязанным назад фиолетовым бантиком и касе, одетый на длинные прямые волосы. Она вытащила свой свиток, на котором виднелись кандзи земли. Девушка не упустила из виду реакцию двух генинов и улыбнулась. — Я вижу, вы хотите свиток земли, — облизнув свиток сказала она, — значит, у вас свиток неба… — язык незнакомки с протектором кусы на лбу обвернулся вокруг свитка, и она начала проглатывать его, заталкивая свиток рукой. — Значит, у победившего будет оба свитка, — закончив, проговорила любительница глотать длинные твёрдые штуки. — А проигравший будет мёртв. Брюнетка посмотрела на двух представителей команды номер семь, использовав на них гендзюцу. Двое товарищей застыли от смерти, внушенной им через гендзюцу вперемешку с жаждой крови и, не сумев удержатся на ногах, упали на колени.

В то же время…

Проглоченный Наруто пытался проткнуть кунаем желудок змеи изнутри, желая тем самым выбраться. «Не получается!» — промелькнуло у него в мыслях. Вдруг пришло озарение. Наруто создал под собой теневого клона, а тот в свою очередь сконцентрировал на руках чакру ветра и, положив руки на подошву оригинала, выполнил толчок. В то же время блондин взял два куная, пустив по ним ту же чакру ветра и выжидая. Когда толчок был совершён, Узумаки полетел по внутренностям гигантской змеи прямо к её рту. Но, увы, силы толчка не хватило, и он остановился, не долетая до цели, и Узумаки повторил процедуру как можно быстрее, чтобы не проскользнуть обратно туда, от куда только что пришёл. На этот раз всё оказалось успешно и он всё же добрался до ротовой полости змеи. «И что дальше?» — погрустнел от осознания того, что не знает что делать дальше. «Курохико-сенсей говорил не использовать его на первом и втором этапах, но, думаю, ничего страшного не будет». Поставив перед собой открытую ладонь, Наруто начал концентрировать и вращать в руке чакру. Через пару секунд у него на руке образовался спиральный шар. Блондин поднял руку вверх, ударив шаром по верхней стенке рта примыкающегося. Тот непроизвольно слегка открыл рот, чем Наруто и воспользовался, выбравшись из змеи. Создав в полёте клона, оригинал отталкивается от него и, приземлившись на морду змеи, отправляется к глазу, вонзая туда кунай, который достигает мозга, и змея погибает.

Обратно к черноволосой парочке…

Парочка генинов сидели в оцепенении, не в состоянии подняться. Саске превозмогал. Тянулся рукой к кунаю, но рука двигалась так, будто он двигался внутри смоленой бочки. Наконец достав кунай из подсумка, тот, приложив усилия, встал на ноги, отмечая, что его сокомандница повторила его действия, но с неприятием отмечая, что он, что она, не могли и шага сделать. — Недурно, — раздался голос девицы, — но… Что дальше? — улыбка отразилась на её лице, — не волнуйся, я сделаю это быстро. По-видимому, ты и сам об этом догадался. В их сторону направилось два куная, но Хотару с Саске, будто бы читая мысли друг друга, легонько ранили себя, проведя что-то на подобии шоковой терапии через боль, возвращая к себе контроль над своим телом. Увернувшись, они отступили, забравшись на одну из веток гигантского дерева. Закрыв раны, они было собирались отступить, как перед ними появился гигантский змей, сразу же атаковав их. Двоица разделилась, и змей направился в сторону Саске. Тот ассоциировал змея с недавним противником, и в истерике отправил сюрикены в открытую пасть змеи, а те через пасть достали до мозга, явно копируя меч, который был в шляпе, которую принесла красная птичка, которую подослал дед с колокольчиками на бороде и змей испустил дух, свалившись на ветку дерева. Из змея, уже похоже копируя одного небезызвестного ксеноморфа, пафосно вылезает девушка. — Я чую ваш страх. Это не удивительно, ведь жертва всегда должна испытывать страх, когда рядом хищ… — не успела она договорить, как с двух сторон, быстро сложившие печати генины, выпускают изо рта заряд молнии. Она без усилий пропускает удар, прыгнув вверх. И едва её ноги касаются дерева, как ей приходится опускать голову вниз, чтобы избежать кунаи, брошенные третьим членом команды номер семь, то есть Наруто. — Похоже я вовремя, даттебаё! — не мог не вставить комментарий блондин. — Будь на чеку, Наруто, это не простой противник! — предупредил блондина Саске. — Наруто, ты смог уйти от гигантской змеи, отличная работа! — влезла в разговор любительница змей. Девушка-змея подняла рукав и, укусив палец, черканула кровью по рисунку, после чего начал дуть сильный ветер, а в последствии появился и змей. Призванный змей прыгнул в направлении Наруто, в то время как сама девица удлинила тело, пытаясь укусить Учиху, но тот отпрыгивает на другую ветку. Хотару быстро складывает печати и выдыхает в противницу гигантский шар огня. Та без проблем уворачивается и направляется в сторону девочки, направляя жажду крови на неё. В то же время Наруто расправляется со змеем, как и в прошлый раз атакуя мозги через глаз и, видя оцепеневшего товарища, бросается туда, преграждая путь противнице с выставленным вперёд кунаем и вся жажда крови, направленная на Хотару, переходит на него, и его охватывает страх, который под воздействием чакры лиса переходит в гнев, и радужки глаз Наруто становятся красными, а зрачок вытягивается в вертикальную полоску. Девушка-змея останавливается прямо перед лицом Наруто и, обмотав его своим языком, возвращает своё удлинённое тело в обычное состояние, отдаляясь от Куроцуки, но при этом выпуская жажду смерти вокруг себя. — Нелёгкое же у тебя детство бы… — опять не дают закончить девушке на этот раз пинком в лицо, из-за которого она отлетает на порядочное расстояние, выпустив Наруто. Я решил, что этот момент идеален для того, чтобы я вступил в игру. Схватив и вырубив Наруто, я кинул его Хотару, а сам отправился за похитителем лиц. Я приземлился на траву напротив скоординировавшегося и приземлившегося на ноги Орочимару. — А ты он, она или они? — спросил я, улыбаясь. — А ты догадливый, — отразил мою улыбку Орыч. Мы приняли боевые стойки. Я, чтобы не выходить из образа, засунул руки в подсумок на поясе и, взяв горсть камушков с печатью бога грома, раскидал его по всей поляне. Змеиный санин усмехнулся и отправился в мою сторону. Я повторил его действие. Удар рукой я принимаю на блок. Коленом отражаю последовавший после лоу-кик. Бью в живот, руку отводят в сторону. Не потеряв инерцию, прыгаю, вращаясь в воздухе, целюсь ногой в голову, он принимает на жесткий блок. Отпрыгиваю назад и сразу же уворачиваюсь от кунаев, после которых идёт удар Орочимару. Он бьёт воздух. Я появляюсь за ним и делаю подсечку. Но тот не теряет координации и, приземлившись на ноги, кастует площадную технику огня. Я оказываюсь над ним, подбирая только что брошенный камушек и выдыхаю струю концентрированной молнии, уничтожающую глиняного клона. Ко мне вылетает оригинал, намереваясь ударить ногой. Он опять бьёт воздух. Я оказываюсь прямо под ним. Прыгаю, в момент прыжка выпустив через ноги чакру ветра и бью апперкотом в живот, который принимается на жёсткий блок. Орочимару подбрасывает вверх, в то время, как я оказываюсь на земле. Санин на мгновение оказавшись на земле, на полной скорости кружит вокруг меня. Отклоняю голову от прямого удара ногой, наступаю на ногу, которая на земле и бью ступнёй в челюсть. Он, не растерявшись, бьёт меня в лоб, удлинив шею. Я отхожу на два шага назад, и мне прилетает удар в солнечное сплетение. В миг касания удара я отбиваю предплечьем вниз руку змея, от чего он слегка склоняется вниз и наношу ему апперкот в лицо. Он отходит, сделав два сальто назад. Я оказываюсь перед ним. Стоя на руках, я бью его в челюсть обеими ногами. Тот отклоняет голову и, схватив меня за ноги, пытается швырнуть меня в дерево за ним, но я оказываюсь в десяти метрах от него, смотря на змеиного санина с улыбкой. — А ты неплох, — с этими словами он совершает очередной рывок в мою сторону. Разгоняю по телу чакру скорости. Отойдя в сторону от его удара, я бью по лицу Орочимару кулаком, покрытым волей вооружения. Его тело направлялось вперёд, а голова назад. В итоге он упал на спину, чуть оглушённый ударом. Интересно, что будет, если убить его сейчас? Не хочется смотреть на его жалкую версию из шиппудена. Но он третьего должен убить... Решено, там с ним и покончим. А сейчас, беру кунай из подсумка и на нормальной скорости начинаю опускать его на Орочимару, давая ему время для манёвра. Тот открыл рот, оттуда вылезла змея, из которой на приличной скорости начало удлинятся лезвие меча Кусанаги. Я позволил ранить себя в плечо, прежде чем переместиться. Он убрал лезвие и встал на ноги, улыбаясь. Кожа на носу чуть спала, являя свету нечто бледное. Я отзеркалил улыбку, после которой раздался «POOF». Моментальная подсечка от ещё одного клона. Я, всё время стоявший на толстой ветке, оттолкнулся вниз, целясь змейке в солнечное сплетение. Удар достиг противника, но столб дыма и хруст дерева опровергал сей факт. Орочимару стоял высоко на ветке дерева. «Его силу можно сравнить с сильным джонином, хотелось бы его взять, но поднимется шум, что сейчас не желательно. А информация которая в его распоряжении… неважно. Это всё равно ничего не изменит» — было в мыслях змеиного санина. На Орочимару сзади стримится луч молнии, от которого тот без проблем уворачивается, шуншином оказавшись позади нападавшего. А нападавший был не кто иной, как Учиха Саске, выжидающий всё это время момента, дабы подловить санина и нанести сокрушающий удар. Но, увы, сделать это не получилось, так он ещё и своё местоположение раскрыл. А белый змей, не желая тянуть, кусает брюнета в шею, оставляя проклятую метку и так же быстро шуншином исчезает. Хотару с уже разбуженным Наруто поднимаются к Саске, определив его местонахождение по траектории молнии. Они застали корчащегося в агонии Саске, который через несколько мгновений потерял сознание. После этого перед ними явился я собственной персоной и кинул им свиток земли. Хотару не успела предупредить Наруто, дабы тот не взял свиток, но не успела. Блондинчик схватил свиток. — Брось его, Наруто! — скомандовала она. — Зачем? — услышала она от Наруто. Вздохнув, она спросила: — Почему ты нам помогаешь? — Ну… А ответ «просто так» сойдёт? — вопросом на вопрос ответил рыжеволосый. — Нет, — с настороженностью сказала Куроцуки. — Ну, тогда… Я — возможный брат этого блондина. А такой ответ устроит? — Ч-чего?! — вскрикнул Наруто. — Какой ещё брат, даттебаё?! — Возьмите этого полудохлого и направляйтесь к башне. Избегайте неприятностей, не вступайте в бои. На этом я прощаюсь, — с улыбкой, с помощью херайшина ушёл я. Оказался я прямо перед напарниками, на которых был задействован Икирё, после прибывания в Изанаги. Теперь это две мои марионетки. Схватив их, я с помощью херайшина переместился прямо ко входу в башню и подобрал камушек, который был оставлен одним из клонов. Мы прибыли первыми, открыли свитки, нас поздравили и отправили в одну из комнат ожидания с едой и местом сна. Через десять часов прибыла команда номер семь. Они были потрёпаны. Значит, в бой с командой звука всё же ввязались. Ясно… По прошествии ещё двух дней нас собрали вместе. Повторно поздравили с прохождением. По итогу нас было двадцать четыре человек. Гай начал тёрки с тенью в образе Какаши. Начались редкие разговоры. Они притихли, и Хокаге начал втирать про «истинную цель испытаний». Потом появился Хаятэ и вперемешку с кашлем сказал, что нужны промежуточные бои, дав право на отказ от участия в экзамене. Отказались трое: мои марионетки (сокомандники), Кабуто и один его сокомандник, на котором было использовано Котоамацукаме. Нас осталось двадцать. Экзаменатор объяснил правила и указал на экран, который был в верхнем углу стены зала. Имена сменялись и остановились на Саске и на оставшемся из команды Кабуто. Все кроме тех, чьи имена отображались на экране, покинули поле боя, наблюдая с балкона. Тень в обличии Какаши направился к Саске и наказал тому не использовать свой шаринган из-за метки, невзначай коснулся плеча и поставил печать поверх проклятой, которая в некотором смысле подавляла действия печати Орочимару и убирала боль. Это заметил только сам Орочимару, нахмурившись. Бой начался. Прислужник Орочимару кинул в Саске тройку сюрикенов, от которых тот увернулся и рванул к противнику, на ходу сложив печати и выдохнув столб огня. Противник, увернувшись, оказался сзади. Саске прервал технику и, присев, провёл быструю подсечку, достал кунай и направил к горлу своего противника. Когда кунай был в считанных миллиметрах от горла фиолетового в очках велосипедах, Хаятэ остановил Саске, признав его победителем. Имена на экране вновь начали меняться и показали противников: Абуме Заке против Абураме Шино. Победителем оказался Шино. В третьем бою вышли Канкуро и я. Крашенный вытащил свою замотанную в бинты штуку из-за спины и, стоя в пафосной стойке, объявил, что непременно победит. Я лишь ехидно улыбнулся и бой начался. Я вытащил из подсумка камушек, привязанный к кунаю и кинул его в Канкуро. Тот отклонил голову, пропуская кунай за спину и, когда возвращает взгляд с куная на меня, он ничего не увидел. Я переместился к кунаю и, взяв его, пырнул в спину Канкуро. У тех, кто видели Минато в бою, широко раскрылись глаза. Раздался треск туловища куклы, которая притворялась Канкуро. Я прыгнул назад, и, сложив печати, выдохнул огромный столб огня, который сжёг куклу дотла. Когда столб огня стих, против меня стоял еле выбравшийся из-под огня Канкуро, которого схватил мой клон. А я оказался прямо перед ним, направив кунай к его горлу, но меня остановил Хаятэ и объявил о завершении боя. Дальше на табло высветились имена Хотару и Ино и те незамедлительно вышли на «арену» и встали друг на против друга, молчаливо играя в гляделки. Во взгляде Ино читалось лёгкое напряжение, так как её противница была второй по силе после Саске. Раздался крик поддержки Наруто, после вечно кашляющий ниндзя дал отмашку. Ино достаёт из подсумка кунай и кидает их в Хотару. Куроцуки же отходит в сторону, после чего её вынуждает совершить кувырок Яманака, повторно кинувшая кунаи. Встав на ноги, брюнетка сложила несколько печатей, и из её рта в сторону Ино устремился луч молнии. Она лишь немного двинулась, перед тем как молния её достала. Свалившись с ног, блондинка упала на спину в лёгких конвульсиях. Хотару подошла к парализованной Яманаке и просто приставила к её горлу кунай. Бой на этом остановился. Несколько боёв прошли по канону, после чего пришло время Наруто, который дрался против Кибы. Бой начался, после нескольких язвительных фраз с обоих сторон. Киба использовал технику четырёх лап, покрывшись чакрой и нарастив себе маникюр. Оттолкнувшись от земли, Инудзука попытался ударить Наруто локтём, но блондин шагнул в сторону и выставил кулак, в аккурат к которому прилетело лицо Кибы. Собачник не растерялся и, приземлившись на ноги, увеличил дистанцию и кинул дымовые шашки. Войдя в фиолетовый дым, Киба нанёс блондину несколько ударов перед тем, как Наруто развеял дым ветряной техникой, после чего попытался ударить Инудзуку, но под его удар прыгнул белый пёс, вырубившись. Затем Наруто создал десятку клонов и пока брюнет с ними разбирался, блондинчик ударил противника прямо между рёбер, выполнив ветряной толчок. Собачник отлетел, харкнув кровью и впечатался в стену, в которой разошлась паутина из трещин. Шерсть Акамару вдруг покраснела и он, встав на ноги, напал на Наруто со спины, свалив его с ног. Киба пришёл в себя и использовал ещё одну клановую технику, превратив свою собаку в свою копию. Наруто схватил перевоплощённого пса и швырнул его в только вставшего на ноги Кибу, заново свалив его, а вместе с ним и Акамару. Над Инудзукой раздался столб дыма и второй Киба обратно превратился в собаку. Наруто, встав на ноги, создал ещё десятку клонов, и они начали всячески избивать Кибу, пока Хаятэ не остановил бой. Наруто оказался победителем. Кибу унесли. Дальше вышли Хината и Неджи Хьюга. Как и было в каноне, Неджи, поиздевавшись, победил Хинату. Рок Ли против Акимичи. Он же должен был против Гаары выйти… Странно… Рок Ли без особых затруднений победил Акимичи, как и Гаара победил звуковика. Нас осталось десять человек. Хирузен собрал нас и, сказав, что третий этап будет через месяц, отпустил.

To be continued…

ÚwÙ

*Мне лень как-то вписывать это в историю, поэтому сообщу эту информацию здесь. Рин после той самой миссии с запечатанным в сердце трёххвостым не смогла больше продолжать рутину шиноби и стала самым обычным ирьенином.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.