ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
73
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Команда (НЕ)Какаши... ну, или "Часть 14"

Настройки текста
Примечания:

Stranger…

Changes…

Необязательно быть человеком, чтобы притвориться им.

Бредни Автора

KomaRIK_Sann

На следующий день мне было скучно… За все те годы я был занят. Тренировался, либо был на миссиях. Сейчас я свободен, сижу дома и скучаю… Хотел было возобновить тренировки, но тренировать, увы, нечего… А хотя… Как там Сусаноо создавался?

* * *

В мире теней прошло по ощущениям часа два. Когда я вышел, я посмотрел на часы, стоявшие на тумбочке. Они показывали, что я там пробыл в два раза больше. За тренировками время быстро проходит. Мои глаза упали на конверт с бумагами, лежавшего на той же самой тумбочке. Сегодня же встреча с командой была… Одевшись в стандартный шмот джонина, я неторопливо поплёлся в академию. Внутри деревни и на миссиях я не использовал мир теней для телепортации, так как, цитирую: Конспирация наше всё! Да и к тому же, как меня звать? Правильно, Какаши. А имени нужно соответствовать. Дойдя через десять минут, я прикрыл один глаз (для нашей всеми излюбленной конспирации) и активировал шаринган. Найдя класс Наруто, по собственно самому Наруто, а точнее по лису внутри него. Остановившись у окна на втором этаже, я постоял чутка и начал по ней бесшумно забираться, сконцентрировав чакру на ногах. Мля, живу в этом мире уже больше двадцати лет, а до сих пор использую эту технику, будто ребёнок какой, представляю себя человеком-пауком… Добираюсь до окна на втором этаже, и заглядываю в него. Учиха сидит мрачный, блонди с шилом в заднице, не знает что делать и дохнет от скуки. Девочка с черными волосами скучающе сидела на парте, опираясь на левую руку. Никто из них не заметил, как окно позади открылось и на заднюю парту сел человек. Наруто к тому времени подставил стол под дверь и начал делать ту самою шутку с губкой. — И что ты делаешь? — скучающе протянула брюнетка. — Это сюрприз для нашего сенсея. Пусть знает, как опаздывать! — зловеще усмехнулся юный Узумаки. — Дебил… — вздохнула девочка. — Хмпф, думаешь, джонин на это попадётся? — со скепсисом в голосе спросил Саске. — Хм… А он прав. — решил вмешаться в разговор я. Саске подскочил с места одновременно с брюнеткой. Они оба встали в боевые стойки. Наруто, собиравшийся спуститься со стула, от неожиданности свалился и сейчас валялся на полу, поглядывая на меня. «Я не смог его заметить?!» —промелькнуло в мыслях у последнего из Учих. — Кто ты? — с осторожностью, но с требовательными нотками в голосе спросила девочка. — Жду вас на крыше. Там и познакомимся. — сказав это, я с помощью техники подмены заменил себя на созданного только что за окном клона, сразу же его развеяв, от чего дым поднялся в два раза больше. После, на своих двух по стене дошел до крыши. Ждал я их там минут пять, не больше. — Так вы и есть наш сенсей? — спросила та самая брюнетка, чьи черные волосы на солнце отливали красным. — Он самый, — с улыбкой ответил я. Они подошли и присели на ступеньках, напротив них стоял я, опершись на перила крыши. — Ну, рассказывайте. — Про что? — недоумённо поглядели на меня новоиспеченные генины. — Ну, там, что любите, что не любите. Про мечту там, увлечения... Ну, и всё прочее. — А можете начать первым, чтобы мы примерно поняли, про что рассказывать. — с редким здравомыслием спросил Наруто. — Как скажешь. Звать меня Какаши Хатаке. Но я больше предпочитаю Курохико. — А почему Курохико? — не посчитала нужным дослушать меня черноволосая особа. — В память о друге. Могу я попросить не перебивать меня? — сделал я паузу. Не дожидаясь ответа, продолжил. — Славно. Так вот, что я люблю — не вашего ума дело. Что я не люблю — узнаете походу дела. Мечта… А хер его знает. Увлечения… А нах они вам нужны? Теперь ты, — указал я на Наруто. — Я люблю рамен. Особенно от Ичираку… – и бла-бла-бла. Тот как и в каноне начал заливать про рамен, Хокаге и всеобщее признание. —Ясно. Теперь ты, – посмотрел я на Саске, оставив вкусненькое на потом. — Меня зовут Саске Учиха. Мне многое не нравится. Мне почти ничего не нравится. У меня не мечта, а цель, потому что я полностью уверен, что она реальна. Я восстановлю свой клан и убью одного человека. —Воцарилась тишина. Юный Узумаки с опаской начал поглядывать на него. — Теперь ты. — посмотрел я на неканоничного персонажа, тем самым нарушив тишину. — Я Хотару Куроцуки. Нравится мне немногое. — приняла она такую же позу как и Саске. — Не нравится мне мой отец. Он бросил маму до моего рождения, — вышел за хлебом и не пришел, как говорится... — А мои увлечения — это, наверное, несложные физические упражнения. А еще иногда люблю высмеять кого-то… — изменила свою позу на изначальную девочка. — Куроцуки? — спросил я то, что по моему мнению было непонятным. — А что? — недоумевала она. — Да просто ни разу не слышал такую фамилию, – она, возможно, из гражданских, но с таким запасом чакры в это как-то не верится. — Ну, фамилия как фамилия. Когда из приюта уходила, дали выбрать фамилию. Ну я и назвала такую. — Ясно… Ну, жду вас завтра на проверке в третьем полигоне, в шесть часов утра. Возьмите своё снаряжение. И советую вам ничего не есть, а то вырвет еще... — Какая еще п… — не став выслушивать блондинчика, проделал ту же хрень, что и в классе и унёсся домой. Зайдя домой, попёрся в мир теней. Там продолжил тренировать Сусаноо. Пока что я только смог создать рёбра. Сконцентрировавшись, я выпустил чакру, которая была не голубовато синей, как обычно, а темно-серой, почти чёрной. Она укутала моё тело и из моей спины начали формироваться рёбра, делая некий щит. Цвет рёбер был таким же, как и у чакры. Только вот из-за большей концентрации тот был менее прозрачным, из-за чего казалось, что они на несколько оттенков темнее.

* * *

Я не спал… тренировался и тренировался... И знаете что? Вот именно — ничего! Как бы я ни старался, результата не добился. А чего, собственно, ожидать? День тренировок ничего не даст. Ладно, продолжу тренировки потом. По ощущениям пришло время идти на ту самую проверку. Которая с колокольчиками ещё. Вышел из тени и посмотрел на настольные часы. «10:23» — было на часах. Успеваю. Я не переодевался, так что я, состряпав бутер и попутно уплетая его, взял заранее подготовленные колокольчики и часы и неспешно поплёлся в сторону полигонов. Найдя нужный, я запрыгнул туда. — Утречко, — помахал я им, как только увидел. Крик негодования от Наруто разнёсся по округе. — А в чем смысл этого испытания? — спросила Хотару. — Эта проверка поможет определить, можете ли вы быть ниндзя. Проще говоря — это проверка координации и командной работы. Из двадцати семи выпускников академии пройдут лишь девять из них. Остальные вернутся в академию, — детишки помрачнели. — Ваша задача, – поставил я часы на пенёк рядом. — отобрать у меня эти колокольчики, — вытащил их. — до того, как прозвенит будильник. Он настроен на полдень. Кто не сможет, останется без обеда и будет привязан к вон тому стволу, — я указал в сторону трёх стволов. — Атакуйте меня с желанием убить, не то провалитесь. Начали! После моих слов, все… Кхм, почти все разошлись и замаскировались. Неумело, но для зелёных генинов — это нормально. Наруто же, в отличие от своих более умных товарищей, стоял, вытащив кунай. С криком он побежал в мою сторону. От моих телодвижений в сторону подсумка, тот остановился и вернулся на шаг назад. Я же, не засунув руку в подсумок, продолжил движение и засунул руки в карманы. Узумаки смотрит на меня с недоумением. — И чего ты ждёшь, идиота кусок. — протянул я скучающе. — АААААААААААААААА!!! — ещё с более громким криком прыгнул он на меня, с выставленным кунаем. Делаю шаг в сторону, пропуская блонди мимо меня. Тот врезается в землю, а его кунай на половину застревает в земле. Наруто, не вставая, вращается на сто восемьдесят градусов, выставив свою ногу. Я прыгнул, пропуская подсечку под собой. После окончания приёма я приземляюсь и ловлю взгляд сидящего на корточках Наруто. Юный Узумаки отталкивается от земли и направляет на меня вытащенный из земли кунай. Прогибаюсь назад, пропуская его. Когда блондинчик приземлился, я сложил печать тигра и встал на одно колено, стоя позади него. — Хочешь дам совет? Не поворачивайся спиной к врагу, — проговорив это, я сделал каноничный приём — технику тысячелетней боли. Наруто полетел. «Идиот...» — промелькнуло в мыслях Саске. Наследник Учиха потянулся к своему подсумку. Вдруг из водоёма, в которую и улетел Наруто, вылетела дюжина сюрикенов, что направлялась прямо к голове джонина. Джонин же просто сел на корточках, пропуская снаряды, что не попав в цель направились в сторону укрытия девочки. Хотару прыгнула, стараясь не попасть под столь неожиданно прилетевшие снаряды. Миг потребовался ей, чтобы она пришла в себя. Всё еще оставаясь в воздухе, кинула, как оказалось, пока ещё не сенсею пару кунаев, после чего устремилась спрятаться в другое место для скрытия своего присутствия. Но, как бы они хорошо не прятались, я всё равно вижу. Простое игнорирование. К тому времени Наруто выбрался из водоёма. — И это ты хочешь стать Хокаге? — решил не выбиваться из образа я. — С такими ничтожными умениями ты вряд ли хоть чего-то добьёшься. — Заткнись!!! – прокричал блондин, и из того же водоёма выпрыгнуло с десяток клонов. Все они направились в мою сторону. И до того, как они достигли цели, Наруто создал ещё пол сотни клонов. Первая группа уже добралась до меня и через пару секунд с характерным «POOF» испарились. Поднялся дым. Пользуясь так любезно предоставленной дымовой завесой, я использовал технику клонирования и незаметно скрылся. Туда, где стоял клон, добралась толпа Узумаки, и мой клон дал им схватить его, а сам блондин стоял перед клоном с победной ухмылкой. Тут вылез Саске и кинул в меня дюжину сюрикенов. Когда они достигли, цели клон испарился. — Какого?! — синхронно было произнесено ими. Я появился за Наруто и нажал на нужные точки, дабы вырубить его. Спасибо за столь полезное умение трупам ирьенинов, что я поднял. Хотел проделать то же и с Саске, но тот смог увернуться и начал бой. Мы стояли друг напротив друга. Учиха отходит немного назад и, сложив печати, выдыхает огненный шар. Я лишь слегка отхожу назад, дабы не попасть под огонь. После того, как огонь потухает, Саске прыгает и собирается ударить стопой, выставив правую ногу вперёд. Я ухожу влево, не давая ему меня коснуться. Учиха пролетает мимо и, приземлившись, сразу кидает три куная в мою голову. Я отклоняю голову назад, чтобы кунаи не попали в цель. Возвращаю голову в изначальное положение и вижу Саске, проводящего тот же самый удар. Увернуться не успею — расслабился сильно. Вытаскиваю правую руку из кармана и ловлю ногу Саске. Моя рука оказывается в таком положении, что большой палец смотрит вниз. Брюнет бьёт своей левой ногой, поворачиваясь на двести семьдесят градусов. Моя рука, что держала его ногу, из-за неудобного положения поддаётся, и я не могу остановить его. Удар я принимаю на блок. Наследник клана Учиха, пользуясь моментом, старается схватить колокольчики, но лишь касается их, прежде чем я его отталкиваю. Тот, пролетев пару метров, бьётся спиной о дерево и сползает вниз. Похоже я толкнул сильнее, чем надо, ведь тот потерял сознание. Теперь ищем брюнетку. Та, используя шум, куда-то скрылась. Врубив волю наблюдения, что у меня всего первого уровня, я её обнаружил в пятнадцати метрах от меня. Ну, погнали, что ли… — Да выходи уже… – сказав это, я бросил железо в кусты, что достал из подсумка. Хотару выпрыгнула из кустов, отзеркалив мои действия. Я лишь сделал шаг назад, чтобы железки в меня не попали. Девочка, как только приземлилась, ринулась на меня с кунаем в руке. Я встал боком, пропуская её удар и дал подсечку, оторвав её левую ногу, что была позади. Брюнетка оттолкнулась ногой, на которую опиралась и ударила меня задней частью стопы. Но прежде чем удар коснулся цели, я схватил её левую ногу своей рукой. Та, как-то извернувшись, ударила рукой. Её я тоже схватил. Оторвав руку, Куроцуки ударила сверху вниз верхней частью стопы. Я заблокировал её удар. Она же в свою очередь, пользуясь моментом, попыталась схватить колокольчики, но опять же, лишь коснулась. Так она, как и Саске, отправилась в полёт, но умудрилась приземлиться на ноги. Хотару бросила куда-то кунай и тот, как я понял, разрезал верёвку, после чего в мою сторону с трёх сторон полетели по двадцать кунаев. Я удивился столь большому количеству железа, прыгнул, пропуская кунаи под себя. Множество «CRACK» раздалось подо мной. А она хороша! Не успел и моргнуть, как она сложив печати, выдохнула шар огня. Занятно. Когда огонь был в миллиметрах от меня, я использовал технику замены. Вокруг огненного шара расползся едва заметный дым. Когда огненный шар испарился, на землю упал горящий дуб. И я посчитал это время подходящим, чтобы заявить о своём присутствии позади девчонки. — Недурно, — сказав это, я решил вырубить её тем же способом, что и Наруто. Моя рука направилась к её шее, но она присела и протянула руку к колокольчикам и опять едва коснулась их, после чего я отпрыгнул от нее на полметра и хорошим таким пендалем отправил в полёт.

* * *

Их через час разбудил прозвеневший на дубе будильник. Все генины команды номер семь лежали у этого самого дуба. Как только сознание генинов прояснилось, я заговорил: — В чём была ваша ошибка? — Да откуда нам знать?! — крикнул блондин. — … – было от Учихи. — Мы не работали в команде? — спросила девочка. — Правильно! — было ей ответом, — И, раз вы не работали в команде, то и обед получат не все. А точнее обед не получит Наруто. — ЭЙ, А ПОЧЕМУ Я?! — заорал Наруто. — В отличие от тебя, Хотару и Саске хотя бы коснулись колокольчиков. После сказанного, я потащил яро сопротивляющегося Наруто к центральному столбу из трёх расположенных посреди полигона. На другие два, опершись, уселись Учиха и Куроцуки. — У меня появились неотложные дела… Я вас покину ненадолго, но до моего возвращения полигон не покидать. — А вы нас не забудете? — резко сказал, всё еще не успокоившийся Наруто. — Ну, буду надеяться, что нет… — ухмыляясь, сказал я. — А, чуть не забыл. Ни в коем случае Наруто не должен есть еду! — сказав это, я шуншином (опять же, спасибо грани короля) скрылся. Уже не в их поле зрения, я создал клона. Тот просто сделал то что нужно, ведь уже знал что. А именно сделать канонные действия Какаши. А сам пошёл тренить Сусаноо.

* * *

Прошло полтора месяца с испытания с колокольчиками. Все пошло по канону. Саске отдал свою порцию Наруто и появился мой клон, объявив об их прохождении. Полтора месяца мы выполняли миссии D-ранга. Я узнал о стихийных предрасположенностях этих трёх. У Наруто это был футон. У Саске на первом был катон, а после райтон. У Хотару было и то, и другое. Откуда она взялась? В каноне её не было… После миссий я учил их хождению по вертикальным поверхностям. Учились они дня три, после чего могли свободно ходить по деревьям. После они ещё неделю ходили туда обратно по стволу высоких деревьев. Наруто делал это с пятью клонами, после того, как я объяснил, что опыт клонов передаётся ему. Благодаря этому его контроль немного улучшился. После они ещё неделю изучали хождение по воде. И ещё неделю так ходили, улучшая свой контроль. Оставшиеся две с половиной недели я учил их стихийным техникам, к которым они имели предрасположенность. Саске я показал технику пламени дракона. Ну, её урезанную версию. Сложив печати: овца, лошадь, змея, дракон, крыса, бык.Katon: Karyu Endan (Высвобождение огня: Пламя дракона), — я выдохнул гигантский поток огня. После отправил смотрящего с шаринганом Саске разучивать его и повторять уже выученные техники. Техники огня Учих, что он тренировал после смерти почти всего клана. С Наруто я решил пока не тренировать техники из-за его контроля. Я просто показал ему ветряной толчок, что подразумевал под себя резкий выброс чакры из руки. Тот огорчился, что это совсем не крутая техника, но после моей на нём демонстрации, в процессе которой он улетел на пять метров, врезавшись в дерево, он с энтузиазмом начал тренировать его. А Хотару я показал Райтон: Райгеки, сложив печати: тигр, змея, собака, после чего выпустил луч электрического разряда. Она тоже была отправлена тренироваться. Оставив с каждым из них клона, я отправился домой тренировать Сусаноо. По прошествию двух недель, я показал каждому по ещё одной технике. Саске и Хотару я продемонстрировал эклектический заряд, сложив печати: собака, кролик, овца. По цепи, что была обмотана к дереву, прошёл электрический заряд и ударил по коре, оставив черный, обгорелый след после себя. А Наруто показал воздушный порыв, сложив печати: собака, лошадь, птица, выдохнув гигантский поток ветра. Узумаки с блеском в глазах начал его тренировать. А я, так же создав три клона, ретировался домой, а после в тень, продолжая тренировки с Сусаноо. Я наконец довёл его до уровня скелета. Голова её была похожа на череп с тремя отростками на лбу. Два по краям и один по центру, формируя некое подобие короны. Сейчас я стою у ворот Конохи вместе с генинами, в ожидании заказчика. — Это вы будете меня защищать? — возмутился слегка пьяным голосом худощавый седой старик в овальных очках. — Я что-то здесь ниндзя не вижу. Одни дети. Как вы сможете меня защищать?! Особенно этот мелкий с глупым лицом... — Это кто тут мелкий и с глупым лицом? — оглядываясь спросил блондинчик. И тут до него дошло. — Да я его убью!!! — прокричал Узумаки. — Мы его защищать должны. — сказал я, держа Наруто за шиворот. — Ну, в любом случае, я инженер из страны Волн, Тазуна. Буду надеяться на то, что вы будете защищать меня ценой своей жизни. — постарался принять серьёзный вид он. У него бы получилось, не будь он пьян. — Как скажете. Нам пора, — сказав это, я выдвинулся за ворота Конохи. — Хотару, будешь охранять тыл. Саске справа, Наруто вперёд. Я буду слева. Когда каждый занял свои позиции, мы выдвинулись в путь.

To be continued…

ÚwÙ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.