ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
73
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пособие "Как пройти экзамен на Чунина 'I' "... ну, или "Часть 7"

Настройки текста
Примечания:

Exam...

Is so easy...

Пафос – чувство бесчувственных, священный экстаз презирающих жизнь.

Роберт Менассе

Изгнание из ада

Через 4 дня наступила эта долгожданная суббота. Я заменил спизженый из школы деревянный меч на спизженный у нукинина меч. Да, тенденция не радует... Но а кому какое дело? И опять... Эта небинарная змея бля, забыла указать время, так что я вышел в 7:40, чтобы успеть к восьми добежать до резиденции Хокаге. Я стараюсь не использовать тень для перемещения внутри Конохи. Ведь как говорило одно существо неведомой хреновости — "конспирация наше все". Я успел как раз вовремя. Генинов из разных деревень отправляли в Академию на сдачу теста. Я знал хорошо теорию. Но всё же не был заучкой. Поэтому, на всякий случай, купил себе очки как у клана Абураме, если вдруг понадобится шаринган. Ну, или просто возьму чей-нибудь листок.

* * *

Нас провели в большую аудиторию. Да, без гендзюцу с этажом, просто провели. Может, в год сдачи Наруто ввели какие-нибудь новые законы. Хз. Но мы просто уселись по местам, и вошёл Шиноби. Это был судя по всему Хьюга, с длинными, зачёсанными назад темно-каштановыми волосами, в форме Шиноби, но вместо жилета он надел на себя белый плащ. — Меня зовут Шисеиджи Хьюга. На этом этапе экзамена я буду вашим экзаменатором. У этого этапа правила таковы: У каждого здесь сидящего десять очков. Если застанут за списыванием, -2 балла. За каждый неправильный ответ, -1 балл. За каждый пропущенный вопрос, -2 балла. Вам даётся ровно 1 час 30 минут. Если у хотя бы одного из вашей команды закончатся очки, вся команда вылетает. Экзамен начался. — после того, как белоглазый сказал это ровным, монотонным голосом, класс зашуршал. Я сразу заметил подставных, что знают ответы. Я посмотрел на эти 12 вопросов, и они были сложными. Только зубрилы, думаю, могли бы это решить. Когда подставные закончили, я, подняв руку, спросил: — Можно встать? — Можно. Я встал, подошёл к одному из таких подставных, что так удобно сидел у края парты, врезал ему и забрал лист с ответами. Все вытаращились на меня. На их лицах читалось ахеревание. Я же сел на место, но невытерпев на себе взглядов, задал вопрос: — Минус два балла, верно? — Да, такого не было указано в правилах. Обновления условий: если берёшь листок другого генина, будешь дисквалифицирован. — Но почему вы его не дисквалифицируете!? — гневно выкрикнул кто-то из сидящих в аудитории. — Он воспользоваться лазейкой, что нашёл. А правила мы установили после его выходки. — тем же ровным голосом сказал он. Я, списав все тесты, сдал и вышел из аудитории. Спустившись на первый этаж, направился к скамейке, чтобы подождать до конца экзамена, так как нас должны были ещё сопроводить до "Леса смерти".

* * *

Ждал я около тридцати минут, пока остальные вышли. И так же спустились на первый этаж. Некоторые вышли с огорченными лицами из Академии, некоторые с лицами победителей, пережившие апокалипсис или вообще, как будто бы тест был пустяком. Когда все прошедшие первый этап уже собрались у выхода, к нам подошёл какой-то Шиноби в форме джонина с блондинистыми волосами и карими глазами без зрачков, и заговорил: — Здравствуйте, я Каонай Ямайка. Экзаменатор второго этапа. Идите за мной. —сказав это, Шиноби повернулся и пошёл. Просто пошёл. Не посчитал генинов, не построил их, а просто пошёл. И поэтому, все пошли большой толпой. Я отсчитал здесь 70 человек считая себя.

* * *

Когда мы наконец дошли до этого леса смерти, мы подписали контракты об участии, непричастности Конохи к всему, что там произойдёт и снятие ответственности за смерть там. Каждой команде выдали большие свитки, половине с канзи небо, другой половине с канзи земля и сказали правила. А правила были таковыми: собрать свитки земли и небо явиться в башню. Нам давалось 3 дня на это. После, меня отвели к одному из ворот и тогда был дан сигнал. Ворота со скрипом открылись, и я вошёл туда. Я не видел закрыли ли они их, но судя по звукам скрипа, да. Я врубил сенсорику и недалеко заметил чакру по объёмам сравнимой со мной. Рядом с ним были ещё генины, но у одного чакра достигала до уровня среднего чунина, а у другого до сильного генина. Кроме него никто не угроза, но всё же нужно предостерегаться. Я отправился в противоположную сторону от них, и наткнулся на троицу из Аме, которые подумали ,что я лёгкая мишень, раз пошёл один. Но к каждому из них прилетел кунай, и воткнулся им между глаз, прежде чем они успели что-то сделать, и я пошёл дальше, забрав их протектора и свиток хоть и у них, как и у меня, были свитки небо. И опять же дюжина генинов с разных сторон направлялись на меня. На меня набросилась команда из Конохи. Я их вырубил, забрал свиток, на этот раз земли, и пошёл дальше к башне. По дороге слышались крики неудачников, хрусты костей, почти незаметный бег и вой животных. Когда я был на половине пути, наткнулся на две команды, которые сражались между собой. Они были из деревень Ивы и Кусы. Заметив меня, они разошлись. Я точно так же просто кинул кунаи в жизненно важные места. Один из команды Кусы смог увернутся и съебался. Но как бы не так, я кинул ему в спину кунай. Генин упал, неспособный больше жить . У команды Ивы же защитились двое. Они сразу накинулись на меня, а я быстро сложил печати: свинья, лошадь, тигр. Катон: Гоокакью но Дзюцу (Высвобождение огня: Великий огненный шар). Выпустился гигантский шар огня из моего рта, в котором сгорели эти горе генины. Когда огонь исчез, я увидел двух обгоревших генинов, которые усиленно пытались стоять на ногах. Один из них хотел использовать технику, но не успел. Я, со скоростью неуловимой человеческому глазу, перерезал им горло. Собрав свитки и протекторы генинов Ивы и Кусы, после, направился дальше. Кстати, вы наверное думаете, куда же я так много свитков и протекторов прячу? Так вот, мне Какаши недавно подарил свиток хранения, или как там он называется, сделанный самой Кушиной Узумаки в честь окончания Академии. Поздновато, но всё равно приятно. Ну я туда всё кладу. Зачем свиток мне ещё может понадобиться? Тень же есть. А так, свиток вот есть, чтобы неудобных вопросов не задавали. Чего?... Вдруг, я почувствовал всплеск чакры. Посмотрев туда, я увидел, как на меня летят водяные стрелы. Активировав шаринган, я нырнул в тень. Бля, расслабился. Тут же выбрался, но уже стоял на дереве. Нам нужен пафос. Поэтому, призрительная улыбочка аристократа и... — Неслабо бьёшь. — сказав это, я сел на корточки, а-ля гопник. — Чего? — опешил генин Таки. Но потом опомнился и кинул парочку кунаев. Я, так как дзенки ещё были активированы, определил по траектории места, куда они попадут и покрыл эти места своей волей. Ну, пафос, без него не обойтись. Кунаи по мне ударили... Ничего. Генин, ещё ничего не осознавший, свалился. Видимо спать захотелось, или это на него так горло подействовало, что так любезно было перерезано моим клоном? Незнаю. Ну, я взял его протектор и свиток. И уже заебавшись от бега, через тень телепортнулся за 100 метров до башни и за полминуты оказался там. Судя по чакре, там были чунины. Они удивлённо смотрели на меня, непонимая, нахуй это я припёрся без свитков. Я распечатал из свитка, как бы странно это не звучало, свитки. Ну за одно и протекторы. Чунины прониклись и, отдав мне по свитку небо и земли, проводили в какую-то комнату. Кстати, здесь не было той хрени, что нужно приходить всей командой. Можно было одному, но с двумя свитками. Я взял свитки и соединил их. Они сформировали узор похожий на фуин. Я укусил палец и поставил на свиток. Оттуда вышло письмо с поздравлениями от Орыча и всё. Хмм... Понятненко.

* * *

Прошло два с половиной дня. Я здесь остался на всё это время. В итоге оказалось всего восемь прошедших экзамен. Этих восемь человек сейчас отводят к полигону. В числе прошедших были знакомые мне по канону Теруми Мей, которую я узнал лишь по рыжим волосам и по тому, что к ней Кисаме обращался. Да, Кисаме, которого ни с кем не спутать. Хмм... Не знал, что они знакомы. Может, ещё одна подстава вселенной? Сакума повесился, а не пырнул себя. Гай на год старше, теперь вот Мей и Кисаме в одной команде. Что же ещё по другому? Агх... Лишняя головная боль...

* * *

Нас отвели в полигон. Показали табло с боями. Сначало дрались Йовай Хико, генин из Кусы и Араши Ока из Ивы. Потом я с каким-то Кумовцем, нахуй мне его имя. После того, как я нашёл себя, я искал уже Кисаме и Мей, не обращая внимания на других. Я увидел Мей, она сражалась предпоследней во второй колонне. Кисаме сражался сразу после неё. Нам дали неделю на тренировку. Хм... А почему не месяц? Может, после войны Макака сделала какие-нибудь изменения? Хз...

To be continued...

ÚwÙ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.