ID работы: 12498710

Ошибка мироздания: Тьма, поглотившая Луну...

Джен
R
Завершён
73
автор
Salt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Моя прелесть... ну, или "как спиздить меч"... ну, или "Часть 6"

Настройки текста
Примечания:

It is...

A Paradise...

Кое-что о змеях: не наступай на них, и у них не будет причины тебя кусать.

Ривердейл (Riverdale)

отец Джагхеда

Так, значит осталось чуть меньше 25 лет... Прямо к окончанию канона. Понятненко. Это значит, что мне нужно за 25 лет стать джинчурики 10 хвостого. Типичный шаблон сёнона построен. Гг и далёкая цель, что находится за краем вселенной. Ну-с, а сейчас будем обдумывать то, как же мне это сделать? Первым делом, нужно стать джинчурики девятихвостого. У меня есть не подтверждённый факт родства с Узумаки. Но всё же за 5 лет, я должен научится всем санин-модам. Есть конечная цель, есть промежуточная. А теперь поехали! Так стоп... А в какое время Орыч встречу назначил? Он не назначал... Бля... Ну, тогда стоит пойти сейчас, пока ещё утро. Чтобы он меня не ждал. Нужно показать себя с хорошей стороны. Мне ещё Кусанаге нужно и ещё нужно в пещеры к змею мудрецу. Так что я выхожу.

* * *

Я сижу у резеденции Хокаге уже второй час и тут замечаю его. — Курохико, я забыл сообщить о времени, сколько ты уже ждёшь? — Как-то слишком... Нормально сказал он. Где его вечные "с-с-с"? — Нет. Я только что пришёл. Ну не говорить же ему, что уже я здесь уже 2 часа как сижу. — А почему вы говорите не так, как тогда? — М? А, это был побочный эффект от превращения в змею. Никак не могу его убрать. — Понятно. — Иди за мной. — сказал он, своим хриплым голосом и пошёл в сторону леса.

* * *

Эмм... Он просто довёл меня до леса, где была пещера. Зашёл туда и пригласил меня. Да, просто. Без каких-либо предосторожностей или шуншином. Просто. Это странно. Но а пока что... Я создал теневого клона и тот зашёл. Ничего... Я развеял клона и поспешил за ним. Спустившись вниз по лестнице, которая вела под землю метров на 4-5, я вошёл в комнату, что была полностью сделанна из металла, за исключением пола, он был деревянным. Когда Орочимару обернулся ко мне, я спросил его: — Орочимару сенсей, а почему вы меня сюда привели? — Просто мне нужно проверить кое-что и без лаборатории не обойтись. — прохрипев это, он подошёл ко мне и вырвал волос, после сказав "осмотрись", ушёл. Я же непосредственно отказавшись, начал всё осматривать, пока Орыч не вернулся. И тут я увидел это... Пробирка с прикрепленной на ней надписью "Хаширама". Наконец-то!!! Я незамедлительно коснулся горлышка пробирки, и частица упала на жидкость. Теперь, через 15 дней у меня будет макутон. И в теории риннеган. Если ещё отправится на луну, то и тансейган будет. А после может получится мифический, никем невиданный риннетансейган. Но, это далёкое будущее. А сейчас можно поискать и другие интересные клетки.

* * *

Я их не нашёл... Разве что откуда-то появившиеся клетки клана Кагуя, но вроде из-за них какая-то болячка начинается, так что, не надо мне такого счастья. Орочимару вернулся каким-то... Воодушевленным что ли... Хоть это практически не заметно. — Ты знаешь, что ты из клана Узумаки? — Нет, но почему вы так решили? — и почему он так честно об этом сказал? Где все хитрости этого змея? Мне это кажется странным. — Я провёл тест ДНК на твою родственность с Узумаки. Ведь у меня были подозрения, на счёт твоего родства с ними. И тест показал, что Кушина Узумаки является тебе кем-то по типу тёти. Ещё ты Учиха. Родственность к которым я тоже проверил. Ведь обладая такой чакрой, меня удивил твой контроль, что уже на уровне хорошего чунина. Я хотел бы... — Надеюсь, вы не будете ставить на мне опыты или рассказывать это Хокаге, либо старейшинам? —перебил я его. — Кхе-кхе... Нет. Я ставлю опыты по вживлению клеток слабеньким шиноби, вышедшим из приюта, чтобы усилить силы Конохи. На тебе их ставить бесполезно. Ты и без них будешь сильным. А поставь я на тебе опыты, есть не маленький шанс тебя убить. А это мне сейчас совершенно не нужно. — о чем-то задумавшись, он продолжил. — Ты знаешь, что скоро начнётся война? — как-то неожиданно спросил он. — Да. — я решил не скрывать от него свои знания. Думаю, он не доверяет Обезьяне и Египетской достопримечательности. — И откуда же ты об этом узнал? — с подозрением протянул Орыч. — Знаете, Орочимару сенсей, люди умеющие слушать, знают о многом. — с толикой загадочности сказал я. Почему? А хер его знает, просто захотелось. — Ку-ку-ку, а ты любитель создавать интриги. — с интересом и неким озорством поглядывая на меня, сказал Змеиный санин. — Ну, и что же ты ещё слышал? — Вы даёте слово, что не будете распространять это? — Даю руку на отсечение. — Но... вы же можете её отрастить. — Ку-ку-ку, а ты и в прям много знаешь. Ладно, если я кому-либо расскажу, что ты мне выдал информацию или расскажу твои секреты, больше не буду экспериментировать. — Ммм... Ладно, я буду честен, я предполагал, что я Узумаки и у меня уже есть шаринган. — Про то, что у тебя уже есть шаринган, я можно сказать, знал. Просто без него я не представляю, как ты остался жив, сражаясь с почти всеми мечниками тумана. Но вот про то, что ты знаешь, что ты Узумаки, я не подумал. Но откуда? Тебе, может, родители рассказали? — Я потерял память. Полагаю, когда на деревню, где я жил напали нукинины. И эти же нукинины, полагаю, и убили моих родителей. Я помню лишь их образы. Отец, думаю, и был Узумаки. Так как у него были красные волосы. А мама наверное Учиха. Уж больно она на них походила. — Понятно. — с толикой сочувствия сказал он. Стоп... Сочувствия? Агх... Как же странно ведёт себя этот змей. — А можешь показать мне свой шаринган? Я активировал свой шаринган. Появились две запятые, что начали кружится вокруг зрачка. — Ку-ку-ку, уже два томоэ. В столь юном возрасте, только гении клана Учиха могут пробудить двухтомойный шаринган. А что ты "слышал" о шарингане? Всегда хотел узнать их тайну. Я на мгновение задумался. Рассказывать ему всю информацию или лишь частицу? Так у меня созрел план. — Орочимару сенсей, как вы понимаете, информация не бесплатная, всё имеет свою цену. — Ку-ку-ку, и что же ты хочешь взамен на информацию? — Я так понимаю, у вас есть меч Кусанаги. — Да, но я не собираюсь отдавать этот меч. — Мне не нужен ваш меч. Их три, и мне нужен меч Кусанаги Чокуто. Вы можете сказать о его местонахождении за информацию о шарингане.? — Вполне. Если информация будет интересной. — Понятно. Я начинаю. Как вам известно, у шарингана есть три этапа развития. Первое, второе и третье томоэ. Но есть ещё мангекё шаринган, его можно пробудить убив лучшего друга или близкого человека. Но у этого этапа есть слабость, при частом использовании можно ослепнуть. Но если пересадить себе мангекё шаринган другого человека, то эта слабость уберается. — Ку-ку-ку, а ты уверен в свои словах? — Более чем. — Тогда, что именно даёт мангекё шаринган? — Усиление базовых умений, особая индивидуальная способность — аматерасу — черный огонь и сусано — абсолютная защита, которую использовал Мадара Учиха. — Хмм... Этого, думаю, вполне достаточно для информации о местонахождении Кусанаги. Она в стране Травы. У шайки разбойников с нукинином В-ранга во главе. У него и хранится меч. Их лагерь находится недалеко от моста Тенчи. — Ясно. Спасибо, Орочимару сенсей, я вам безмерно благодарен! — радостно воскликнул я. — Ку-ку-ку, и когда же ты за ним пойдёшь? — Если получится, то сегодня ночью. — И как же ты собираешься выйти из Конохи незамеченным? — У каждого есть свои секреты... — Ку-ку-ку. Иди, Курохико кун, на сегодня ты свободен. Я позову тебя, если вдруг ты мне понадобишься. Я попрощавшись со змеем ритировался. Когда вернулся домой, решил поспать, чтобы ночью не быть сонным и не проебать меч.

* * *

Я проснулся резким рывком, ровно в 00.00. Оделся и зашёл в тень. Я появился на поле. На меня дул приятный ветерок, шелестела чёрная трава, дотягивающаяся мне до пояса, а на светло-сером небе виднелись белоснежные облака. Посмотрев вперёд, я не увидел ничего, кроме травы и летающих светлячков, светящиеся белым светом, что выделялся на фоне чёрных, как смоль трав. Я захотел переместится в страну травы, вблизи с границой огня, у моста Тенчи. Трава передо мной зашевелилась, и начала расходится, формируя круг и показывая белую землю, что была невидна из-за травы. И из центра круга начался расползатся ещё один. Внутри круга виднелось ночное небо, уже характерного темно синего оттенка, усыпанное звёздами. Я недолго думая, прыгнул в неё. Оказался я стоящим на тени, падающий от дерева. Свет же исходил от лагеря. В котором было тихо. Видимо, все там спали. Я врубил сенсорику, чтобы посчитать людей находившихся там. Но я незаметил никого, кроме одного очага чакры находившихся в центре лагеря. Его чакра была на уровне слабенького джонина. Но больше я никого не ощущал, так что решил покружить вокруг лагеря. Пробежав круг, я отметил шести мужчин бандитной наружности, расположеных вокруг лагеря. Хмм... Если они не Шиноби, то они не опасны. Стоп... Я же могу просто через тень оказаться в палатке с Шиноби и просто взять Кусанаги. Я опять окунулся в тень, вынырнув уже в палатке с нукинином. Всё же, я незнаю, как это работает. Я просто называю место и меня туда перебрасывает. Но нужно назвать точное место, куда нужно. Так, появившись прямо на тумбочке, я чуть её не уронив, спустился. Я огляделся и увидел, что нахожусь в палатке красного цвета. Она была большой, тут бы вместилось бы человек 10, непотеснив друг друга. Она была заставлена мебелью: кровать, тумбочка, которую я чуть не уронил, стол и стулья. Да в моей квартире не так удобно, как здесь. Также была подставка для меча, в котором и находился меч. Я тихонько взял его, и на меня устремился кунай. Я тут же врубив шаринган, схватил летящую на меня железку, и метнул его обратно. Она вошла нукинину прямо между глаз. И он, как маленький, подох. Сам же я залез в тень и выбрался уже у себя дома. На часах было 00.43. Кхм... Я думал, это будет намного сложнее. Я полюбовался мечом и выбросил его обратно в тень. Спать мне вообще не хотелось и я решил провести тренировку, что пропустил днем.

* * *

Прошёл месяц после того, как я заполучил Кусанаги. Я лигалезовал его с помощью Орочимару. Будто он и подарил мне этот меч. И я, уже в открытую тренировался им. Также, когда Шинку сенсея выпустили, наша команда, к которой присоеденили Гая, начала выполнять миссии. Кстати, в этом месяце должна разгореться война. Ну, должна была. Орочимару мне поведал, что война должна была начаться в этом месяце, но из-за моей недавной выходки, её перенесли на неопределённое время. Блять... Перенесли войну... Сегодня я проснулся и как обычно пошёл тренироватся. Я уже был почти у леса, как меня нагнала белая змея. ~POOF~ Змея превратилась в Орочимару, с лёгким эффектом дыма. — Курохико кун-с-с-с, ты допус-с-скаешс-с-сья до экзаменов на чунина, как мой личный ученик-с-с-с. —прошипел он. — Я буду выступать один? — Да-с-с-с. Я уверен-с-с, ты вполне спос-собен на это-с-с-с. Тебе нужно явится к рез-с-сиденции Хокаге в с-суботу-с-с-с. — Понял, Орочимару сенсей. — Удачи-с-с-с. До конц-с-са второго этапа мы не с-сможем раз-с-сговаривть, так как я буду в чис-с-сле с-судей, которые будут решать, кто с-станет чунином-с-с. — сказав это, с характерным ~РOOF~ змеиный санин развеялся, оставив после себя лишь дым. Значит, за место войны будет экзамен. Ну, мне чего боятся? Мне не сможет дать бой ни один из этих генинов...

To be continued...

ÚwÙ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.