ID работы: 12498533

Полезные моменты

Гет
NC-17
Завершён
359
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 470 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 11. О пользе воспитания.

Настройки текста
— Миледи, твой парень знаком с твоими родителями? — Кот покосился на напарницу, приземляясь на очередную крышу. Вечерний патруль был в самом разгаре. — Нет еще. Но собирается, — Леди собрана и внимательна. Однако Коту сегодня не до преступных элементов — Маринетт пригласила его на завтрашний ужин с семьей. Не то, чтобы они не знакомы, но. — Я вот тоже собираюсь. Волнуюсь ужасно. Вообще-то они меня уже знают, но я впервые пойду как парень их дочери. И, признаться, очень боюсь ее отца, — при воспоминании об акуманизированном Томе-оборотне и его тяжелых кулаках у Кота до сих пор болели ребра. А ведь Нуар всего лишь заявил, что любит ЛедиБаг, а не дочурку Дюпена. Знал бы Том, что это одна и та же девушка… И жаль, что тогда не знал об этом сам герой Парижа. — Почему? — Фигурка в красном остановилась, переводя дух. -Ну, вдруг он посчитает, что я недостаточно люблю его дочь, — пробормотал нервный Кот. — И вообще, что нужно делать, чтобы понравиться родителям невесты? — Оу, невесты? — удивилась ЛедиБаг. Щеки героя покраснели. он пожал плечами: — Ну, я вообще-то планирую жениться на ней. Она, правда, пока не знает, но я уже считаю себя связанным с ней. — Кот, ты такой романтик! Почти, как мой А-а-а… Лютик. Парня осенило. Так это ему репетировала Маринетт тогда признание на балконе с Нуаром! Он помнил эту трогательную речь. — Так что бы ты посоветовала своему А-а-а-Лютику, чтобы он понравился родителям? — Ну, мой… Лютик очень воспитанный, добрый и обаятельный. Думаю, ему даже советовать ничего не надо. Он только войдет, и все будут очарованы, — мечтательно улыбнулась девушка. — И все же. — Ну, подарить цветы маме, думаю, будет не лишним. Конечно, невесте. Самое главное — сильно любить их дочь. И да — быть воспитанным. Вооружившись советами ЛедиБаг, Адриан купил два букета роз. Красных и розовых. Решил, что нужен презент и Тому. Стащил у отца бутылку полусухого вина. Вроде бы месье Дюпен жаловал такое. Юноша не особенно в этом разбирался, но полагался на то, что в подвалах особняка Агрестов гадости не водится. Про акум вспоминать не стоит. Маринетт попросила его одеться демократично. Все же это не был торжественный ужин, больше посиделки. И вот он в восемь вечера уже стоял перед дверями пекарни. Любимая уже его ждала. — Адриан, какие красивые, — прошептала она, принимая нежно-розовые розы. — Как твои щечки, — он подмигнул и потянулся за поцелуем. Ему жизненно необходимо было это мимолетное прикосновение губ. Словно обновление печати. — О, Адриан, дорогой, проходи. Маринетт, впусти уже гостя, — миниатюрная китаянка радушно распахнула объятья. Обняла, обдав ароматом ванили и сливочного крема. Восхитилась подаренными розами. — Красные, как теплота вашей улыбки, — воспитанность — наше всё. Не зря же отец столько муштровал своего наследника. — Адриан, это очень мило, — миниатюрная китаянка ласково улыбнулась гостю. — Проходи, сынок, — Адриан вздрогнул от густого баса и тяжёлой ладони на своём плече. Отец Маринетт, добродушный здоровяк Том Дюпен. Очень любит свою дочь. В обиду не даст. И, слава квами, Адриан сейчас обыкновенная супермодель Агрест, а не герой Парижа Кот Нуар. Ужин был великолепным, но калорийным. Его бывший диетолог бы повесился, если б увидел, с каким аппетитом подопечный уплетает лазанью, как он смакует мидий, запеченных с сыром и с какой скоростью исчезают макаруны из маракуйи во рту парня. Но Адриан решил себе позволить немного безумства. Завтра будет есть брокколи и шпинат с куриной грудкой. Или просто шпинат. Все же необходимо было держать себя в форме. Хоть отец почти не использует сына в съемках рекламы, но недавно Габриэль договорился с Томасом Астрюком о съемках фильма о супергероях. Конечно, Адриан там должен играть главную роль. Он пока не говорил Маринетт, потому что сам недавно только узнал об этом. И не хотел огорчать любимую: главная женская роль досталась Лиле Росси. И как сообщить своей девушке об этом, парень не имел понятия. — Адриан, насколько ты серьезно… — начал Том, но был мягко перебит Сабиной: — То-о-ом, дорогой, может, Адриан сначала насладится ужином, прежде чем ты устроишь ему допрос? — Мы уже едим десерт, милая. И это не допрос, я просто интересуюсь: насколько серьезно… — Папа, — прошипела Маринетт. Адриан мягко рукой сжал ее ладошку. — Все в порядке, я справлюсь. Он любит тебя и переживает, — негромко сказал он девушке, и повысив голос, сообщил ее отцу, твердо глядя в его глаза: — Месье Дюпен, я люблю вашу дочь и, поверьте, очень серьезно к ней отношусь. Сделаю все от меня зависящее, чтобы она однажды стала моей женой. А еще я неплохо зарабатываю. Маринетт покрылась ровным ярким румянцем. Надо ли говорить, что Адриан понравился ее родителям?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.