ID работы: 12498533

Полезные моменты

Гет
NC-17
Завершён
359
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 470 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 10. О пользе патрулей.

Настройки текста
Примечания:
На битвах с акумами Кот не мог оторвать глаз от возлюбленной. Теперь, когда он знал личность ЛедиБаг, героя ещё больше восхищала ее смелость, решительность и собранность. То, что Маринетт умна, он знал и так. Но вот то, как она боролась со своими страхами и неуверенностью в сражениях — вызывало уважение. Несмотря на свою нежную и романтичную натуру, она преображалась в отважную Леди при признаках опасности. И он так жалел, что не может поцеловать ее так же, как и Адриан Маринетт. А ещё Нуар обнаружил, что ему не нравилось, как на его Леди пялятся все эти поклонники. Она, конечно, и не замечала этих взглядов, словно была чище и выше этого. И оттого он ещё больше в неё влюблялся. По самые кошачьи уши. Когда он знал лишь одну ее сторону — это было восхищение. А когда он узнал ее под маской — понял, что безвозвратно пропал. Скоро выпускной, они пойдут в университет, и Адриан надеялся, что отец окончательно ослабит жёсткий контроль за его жизнью. И тогда он сделает своей Леди предложение. Он хотел, чтобы она целиком и полностью была его. Золотистые в лучах заходящего солнца крыши Парижа выглядели словно из параллельной вселенной. Кот Нуар сидел на одной из таких крыш с видом на Эйфелеву башню. Сама башня тоже выглядела, словно сделана из чистого золота. Такой закат, по мнению Кота, больше подходил осени, чем звонкой весне. Но зрелище было прекрасным. Кот ждал свою Леди. Когда она была для него кем-то абстрактным, он, несомненно был влюблен в ее. Но после того, как ему открылась личность под маской… Он словно стал любить ее еще больше. Она стала для него ближе, желанней и необходимей. Если раньше ее отказы разбивали его сердце, то сейчас он понимал — если они расстанутся, его просто не станет. Как-то незаметно она стала для него целым миром. В гражданской жизни она была его самым лучшим верным другом, возлюбленной и поддержкой, а в геройской — решительной и умной напарницей. Доверие, возведенное в абсолют. Даже если когда-то у Миледи не получится оправдать все возложенные им на нее ожидания, Кот все равно не сможет ее разлюбить и перестать доверять. Он просто знает — она сделает все возможное и невозможное, чтобы оправдать его надежды. И теперь он понимал отца, который хотел вернуть маму. Он не мог даже представить себе жизнь без его Миледи. — Кот, прости, я опоздала. Долго ждешь? — Леди запыхалась. — Нет. Я любовался этим закатом, — он повернулся к ней. И, прежде чем успел подумать, слова сорвались с губ — А сейчас любуюсь тобой. — Кот… Я тебе говорила, что есть парень, которого я люблю, — она посмотрела на него с сочувствием, было видно, что ЛедиБаг не хотела ранить чувства Нуара. — Все в порядке, моя Леди, — Кот лукаво улыбнулся. — Просто ты прекрасна, и я сказал тебе об этом. Чтобы ты знала. — Я знаю. Мой парень часто говорит мне об этом, — нежная мечтательная улыбка скользнула по губам героини. — Он счастливчик, — Нуар подмигнул. — Это тот парень, в которого ты была влюблена? — Да. Ты…ты не расстроен? — осторожно спросила Леди. — Нет, я очень рад за тебя, Миледи. У меня тоже в гражданской жизни появилась девушка, — решил признаться Нуар. — О, Кот, я так за тебя рада! — ЛедиБаг обняла напарника. — Ты ее любишь? Просто ты недавно говорил… — Больше жизни, — Кот серьезно посмотрел в глаза героини. — Если ее не станет рядом, я умру. Миледи кивнула, принимая ответ. — Ей очень повезло. — Мне тоже, –ухмыльнулся Нуар. — Самая замурчательная, муркрасная и пормаузительная девушка в мире — моя! Поэтому пойдем патрулировать улицы, чтобы с нашими любимыми ничего не случилось. Героиня Парижа рассмеялась. — Котенок, как она терпит твои каламбуры? — Она просто меня любит. Вместе с ними целиком. И, Миледи… — Кот остановил ее за руку и серьезно посмотрел в глаза. — Знай, что я тебе все так же доверяю. — Я тебе тоже, Котик, — ЛедиБаг слегка сжала его ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.