ID работы: 12498533

Полезные моменты

Гет
NC-17
Завершён
359
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 470 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 7. О пользе подарков.

Настройки текста
Теперь, когда Адриану официально можно было прикасаться к Маринетт, он просто сходил с ума от счастья. В то же время трудно было держать себя в руках, задыхаясь от желания обладать ею. Он сам не понимал, что с ним происходит. Еще тогда, когда узнал, кто его Леди, он, кажется, совсем потерял голову. Потому что две самые потрясающие девушки в его жизни вдруг стали одной, и выбирать между ними было не нужно. И ему хотелось подарить ей весь мир. Поэтому он устраивал самые романтические свидания, какие только мог придумать. Сады Тюильри, пикник в Булонском лесу, чуть было не закончившийся полноценным сексом, ужины на крыше… Все вазы в доме Маринетт всегда были заняты цветами. Розы, лилии, ландыши, маргаритки, орхидеи — Адриан, видимо, хотел, чтобы все цветы мира хоть раз, но порадовали его девушку. Маринетт казалось, что это сон, чудесный, но нереальный. Парень ее мечты был удивительным. Даже обнаруженная у него любовь к каламбурам нисколько не изменила ее чувств к нему. Ей казалось, что они понимали друг друга с полуслова. Как с Котом на битвах. Кстати, Кот стал подозрительно довольным, был в неизменно прекрасном настроении и перестал так отчаянно флиртовать. Казалось, что этих двух парней подменили. Теперь она получала шквал флирта от Адриана Агреста, отчего краснела, но…стала отвечать ему тем же. Потому что после нескольких каламбурных атак она перестала заикаться перед своей мечтой, и наконец Адриан имел счастье по-настоящему узнать девушку. И чем больше он ее узнавал, тем больше влюблялся. Он, казалось, любил даже её недостатки. Вернее, они казались ему милыми дополнениями, оттеняющими достоинства Маринетт. А ещё он был без ума от ее любви к подаркам. — Что это, Принцесса? — Перед глазами юного Агреста была куча упаковок с подарками. — Ты на самом деле Санта-Марин? — Адриан, закрой немедленно! — Маринетт мучительно покраснела. — Маринетт, я сейчас тебя буду пытать. — Адриан! — Я серьёзно. Сложно понять, знаешь ли, зачем моей девушке СТОЛЬКО подарков под кроватью. Маринетт вздохнула, смиряясь с неизбежным. Переубедить парня было невозможным. Когда дело касалось удовлетворения любопытства, Адриан становился настырным и неугомонным, как Нуар. Иногда ей начинало казаться, что это один и тот же человек. Да, Адриан был сдержанней Кота, но наедине с Маринетт он превращался в сгусток неуемной энергии и веселья. Как Нуар. Поэтому, выбирая между получасовой пыткой щекоткой с последующим признанием и просто признанием, Маринетт выбрала второе. — Это подарки тебе. — М-мне? — Зеленые глаза ошеломленно округлились. — Да, Адриан. Я просто влюблена в тебя довольно давно и делала подарки, чтобы быть готовой ко всему. Может, тебе будет грустно, это могло бы поднять настроение. Или подарок на твоё пятое имя. Или на день рождения. Или Рождество… Ну, там много разных поводов. Это…странно, да? — криво улыбнулась девушка. — Это… Это очень мило, Маринетт. Я… Ты не представляешь, как я тронут. Это же так здорово, когда кто-то думает о тебе и хочет сделать счастливым. Особенно, если этот кто-то — любимая, — растроганный до глубины души Адриан притянул к себе зардевшуюся девушку и нежно поцеловал. — Маринетт…ты делаешь меня счастливым, — прошептал он ей в губы. — А ты-меня… Они смотрели друг другу в глаза и тонули… Первым очнулся Адриан. Он снова повернулся к куче подарков. — Адриан, закрой, пожалуйста. — Ну уж нет. Я теперь хочу их все изучить. — Может, тогда я тебе их буду просто дарить? — предложила Маринетт. — Каждый день. — Хм. . Пожалуй, ты меня уговорила, — промурлыкал Кот. — А ещё каждый день ты мне должна дарить свои сладкие поцелуи. Прямо сейчас можешь начинать. — Мы только что… — Ты слишком много говоришь, Принцесса, — перебил девушку Адриан и прильнул своими губами к ее. Сладкие, такие сладкие, что не хочется отрываться. Но надо — в любой момент в люк комнаты могут заглянуть ее родители-шипперы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.