ID работы: 12498533

Полезные моменты

Гет
NC-17
Завершён
359
Размер:
159 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 470 Отзывы 103 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 . О пользе выяснения отношений.

Настройки текста
— Маринетт, я… — эта неуверенность немного не вяжется с нынешним образом раскованного Адриана и напомнила девушке о прошлых временах во френдзоне, но его следующие слова выбили из нее дух. — Я совершенно уверен, что хотел бы встречаться с тобой. Чтобы мы стали…парой. И никого другого. Ты…ты можешь не отвечать прямо сейчас, можешь подумать и ответить завтра… или сегодня на свидании, — он неловко потрепал светлые волосы на затылке таким родным и знакомым жестом. Маринетт не может ответить. Дар речи окончательно потерялся, и она только кивнула. — Хорошо, я подожду, — улыбнулся Адриан. — Просто я…мне не очень приятно, когда все эти парни кружатся вокруг тебя. Он ревнует? Адриан Агрест, супермодель, завидный холостяк, самая сексуальная задница Парижа по версии пользователей ЛедиБлога (Кота среди вариантов голосования не было. И не спрашивайте, как опрос о задницах парней Парижа попал на блог о супергероях! Просто Алье нужно меньше пить) ревнует! Маринетт кажется, что она попала в параллельную вселенную. — Адриан, но…они же просто друзья! — Мы с тобой тоже были «просто друзья», пока я не решился наконец подкатить к тебе, — недовольно возразил будущий-парень-Маринетт. — О… — Да. Я же понимаю, что они не просто дружат, поверь мне. Я парень, я такие вещи вижу. Поэтому… мне хотелось бы обозначить… статус наших отношений. Чтобы все знали, кто мы друг другу. И меня не доставали фанатки, а тебя — «просто друзья». — О, Адриан, — Маринетт внезапно его поняла. Фанатки Агреста тоже жутко ее раздражали. — Думаю, что ты уже и так недвусмысленно обозначил, что я занята. — Мне нужно твоё согласие на это. Я буду ухаживать за тобой, но без статуса твоего парня чувствую себя неуверенно и ревную тебя к твоим друзьям, — признался Адриан. — А если мы официально начнём встречаться, то ревновать к друзьям не будешь? — уточнила девушка. — Думаю, что смогу с этим смириться, — серьезно ответил парень. — Все же и меня достают фанатки, с чем придется смириться тебе. Просто знай, что я принадлежу тебе. — Я понимаю, — Маринетт мягко улыбнулась ему, все ещё удивленная, что Адриан настолько неуверен в себе. Или в ее чувствах к нему. — Я думаю, нам обоим это нужно. Отныне я — твоя девушка. — Отныне я — твой парень, — тихо повторил за ней Адриан. Они сидели на скамейке в парке, куда пошли прогуляться после занятий. Фотосессии Адриана стали намного реже после того, как они поговорили с отцом, дополнительных занятий сегодня у него не было, поэтому он был счастлив провести время с любимой. И сейчас, когда она согласилась быть его… Губы Адриана накрыли розовые пухлые губки с привкусом клубники. Это было так правильно, словно именно там они и должны находиться. Одно прикосновение, а его тело уже откликнулось на этот почти целомудренный поцелуй. Сильные руки обвили хрупкие плечи, одна ладонь зарылась в хвостики, распуская их, и он втянул в рот нижнюю губу своей девушки, увлажняя, потом переключился на верхнюю, сминая ее своими устами. Он пока не подключал язык, но даже такие поцелуи сводили с ума. Если вспоминать поцелуи с Кагами… Нет, лучше не надо. Девушка не виновата, что он ее не любил. С Маринетт было по-другому. Ее хотелось целовать. Пить ее тихие стоны, выцеловывать на ее лице свою любовь, накрывая губами закрытые глаза, упиваясь упругой нежной кожей щёк, сладким ароматом на тонкой шее… Хотелось просто обнимать ее, быть рядом, слышать чуть прерывистое дыхание. Он словно выпал из реальности. Она вцепилась тонкими пальчиками в его рубашку, ошеломленная, растерянная, дрожащая. Из горла вырывались тихие на грани слышимости стоны, губы пересохли. Ощущение его горячих губ на ее шее парализовало девушку, лишь короткий вскрик вырвался из груди. Адриан тихонько выдохнул, от его тёплого дыхания на коже рук поднялись волоски. Парень с трудом оторвался от Маринетт, прислонился лбом к ее и рвано выдохнул. Она его опьяняла. — Нам нужно идти, скоро сеанс, — Адриан не узнавал свой хриплый голос. Она кивнула. Он решил немного посидеть, чтобы прийти в норму, отдышаться и не светить довольно внушительной выпуклостью в джинсах. Нужно поговорить о чем-то, что не напоминает секс. — Маринетт, как твои успехи в китайском? — Ч-что? — Китайский. Помнишь, мы немного занимались, потом ты стала встречаться с Лукой и… — Да, я помню, но почему ты вспомнил об этом сейчас? — Ну, мы могли бы снова заниматься? Адриан уже был не рад, что вспомнил. Потому что в голове возникли воспоминания, когда Лука крал поцелуи Маринетт во время репетиций группы на судне. Или его жаркие взгляды на любимую девушку Агреста. Желание заняться сексом прямо сейчас пропало, зато появились другие желания. Например, побиться головой о скамейку от осознания собственной тупости, набить одну смазливую синеволосую морду… — О, это было бы замечательно. Я с тех пор занималась с одним…китайцем, но сейчас он ускакал…эм, в смысле, в Тибете… В-общем, я временно без учителя. Адриан подавил смешок, вспоминая, как ускакал Су Хань, Небесный Хранитель. Но вслух комментировать это не стал. — Котлично, моя… М-мур-р-р-цесса. А теперь нас ждёт широкий экран и ведро попкорна! И он вскочил на ноги, помогая подняться своей Леди. — Адриан, кошачьи каламбуры? Серьёзно? — Ну, мне нравится Кот Нуар и его чувство юмора. — Пожалуй, я действительно пригляжусь к тебе внимательнее. Похоже, я на самом деле плохо тебя знаю, — пробормотала Маринетт. Кот Нуар благоразумно помолчал. О чем был фильм, Адриан помнил смутно. Гораздо сильнее в памяти отпечаталась узкая ладошка с тонкими пальчиками. Места, которые заняла парочка, были в середине зала, и Адриан не осмелился целовать Маринетт там. Вместо этого он взял ее ладонь и целовал пальчики, чувствительные запястья, выводя узоры языком на внутренней стороне. Судя по реакции его девушки — учащенному дыханию, прикушенной губке, то и дело прикрывающимся векам — она тоже не запомнила фильм. В следующий раз надо брать билеты на задний ряд. После сеанса Горилла встретил молодых людей, и они отвезли Маринетт до пекарни. Адриан открыл дверцу своей Леди, помог выбраться из машины, оставил на внутренней стороне запястья другой руки горячий поцелуй и отбыл восвояси. Дома уже было тихо и темно. Конечно, его никто не ждал. Парень прошмыгнул в свою комнату и бросился в душ. Здоровый юношеский организм требовал разрядки. Адриан не знал, сколько он так выдержит, но эти неудобства стоили того, чтобы быть рядом с Маринетт. Парню даже фантазировать не пришлось — несколько фрикций и он кончил в руку. Интересно, Маринетт ласкает себя? Судя по ее ошеломленному взгляду вчера, она и не подозревала, что так можно. Хотя, в ее случае ничего нельзя сказать наверняка. Как-то же неуклюжая Маринетт в образе Леди в красном ловко спасала Париж. Адриан представил обнаженное тело своей Леди, ее тонкие пальчики на упругой груди, животе, бедрах, между ног. Вспомнил как она сегодня с сексуальным придыханием произносила его имя, как кусала губы во время сеанса кино. Вспомнил их настоящий первый поцелуй… Чувствуя, как снова разгорелся пожар в паху, парень понял, что ночь будет долгой. А Маринетт была близка к тому, чтобы впервые прикоснуться к себе не с целью помыться. Поцелуи Адриана разбудили в ней что-то первобытное. Она чувствовала тёплую тяжесть внизу живота, странное желание прикоснуться к себе там, в сокровенном месте. Но она хотела, чтобы первый, кто доставит ей удовольствие, был Адриан. Девушке казалось, что это будет намного слаще. Прохладный душ немного помог — уснула Маринетт быстро и крепко. Поэтому не смогла увидеть и ответить на СМС с пожеланием спокойной ночи от своего парня. Зато утром было приятно видеть, что Адриан думал о ней перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.