ID работы: 12498046

История моей смерти

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Катя познакомилась с Богданом

Настройки текста
Катя уже давно засматривается на Богдана - парня из одиннадцатого класса, которому уж точно до неё нет дела. Ей нравятся его волосы до плеч и черты лица, схожие с внешностью Максима. Вообще он очень ей его напоминает. Девочка часто обращала внимание своих подруг на него, и они также отмечали сходство двух парней. Катя не собиралась как-то с ним знакомиться и уж тем более дружить. Однако в один день всё поменялось. Она поняла, что её действительно тянет к нему, но душа подсказывала, что у него наверняка есть девушка. Тем не менее Катя решила рискнуть и подойти к парню в коридоре, когда тот не будет окружён толпой друзей. Во вторник, пятнадцатого ноября, Катя встретила Богдана в коридоре и, решив, что уже нечего терять, подошла с ним знакомиться. - Привет. Богдан, верно? - сказала она. - Ну да, и? - ответил ей Богдан. От его голоса она занервничала - он не был слишком грубым, но достаточно тихим и пронзающим душу. Но Катя, поняв, что она уже к нему подошла, решила не отступать, забить на всё и попросить у парня его контакт. - Дашь телегу? - спросила она дрожащим голосом. - Да, - пронеслось из его уст, - записывай. Хотя нет, лучше я напишу. Сердце девочки бешено забилось, и она трясущейся рукой протянула ему телефон. Богдан быстро всё записал и уже собирался уходить, но Катя успела представиться ему и пожать руку на прощание. На следующий день Катя уже подошла к Богдану, чтобы поздороваться, когда тот был в компании друзей. Парень реагировал на это спокойно, а его друзья несколько раз переглянулись между собой. Вечером девочка написала ему. 18:50 - Привет 19:04 - Фу, игнорщик 19:09 - Привет, что хотела? 19:10 - Да просто пообщаться 19:10 - У меня просто девушка есть Катя, конечно, не поняла, зачем он давал ей телеграмм, если у него есть девушка, о чём ему написала. Он ответил, что думал, что она брала его контакт из-за чего-то важного. Но всё же ей кажется, что Богдан действительно не против с ней пообщаться, но попросту не хочет уделять мне много времени в переписке. Конечно же она не стала продолжать ему писать и влезать в его отношения, так как это не в её принципах. Однако карты говорят, что в этих отношениях большое количество проблем, и они скоро прекратятся. Сейчас Катя здоровается и прощается с парнем, он не отвечает на это негативом, и девочку всё устраивает. В такие моменты важно быть рядом, но не навязываться. В общем, неизвестно, куда заведёт Катю это общение, но с уверенностью можно сказать, что это будет крайне увлекательный опыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.