ID работы: 12498046

История моей смерти

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Катя Максима обнимала

Настройки текста
Примечания:
Двадцать седьмое августа. Две тысячи двадцать второй год. Катя уже не надеялась увидеть Макса, так как её брат — лучший друг парня, благодаря которому она и видела его — уезжал в районе обеда. Но пока они с отцом собирались домой, пришёл Максим. Катя была дома, но видела всё, что они делают. Тут к ней наверх по лестнице забралась бабушка. Она попросила помочь снять постельное брата. Вот девочка и спустилась вниз. А что потом? Она решила выйти на улицу к ребятам. А вот тут их подловила тётя-агрошиппер. Вся семья сводит Катю с Максимом. И тётя не исключение. Она попросила всех вместе сесть на качели, чтобы сфотографироваться. Сначала Катя сидела в углу, но женщина решила, что должно быть иначе и попросила её переместиться в центр. Сначала все просто сидели порознь. Но Катя взяла инициативу в свои руки, сдвинула мальчиков поближе и обняла их обоих. Максим хотел убить брата Кати, так как мальчик намеренно хотел, чтобы они были ближе. После того, как всех поснимали, девочка не стала упускать возможности и под шипперские возгласы брата легла Максиму на плечо. Парень этого не особо оценил. Он пытался выбраться. Всё же, у него это получилось. Но Кате не хотелось этого. Ей не хотелось убирать голову с мягкой толстовки, закрывающей плечо, обожаемого ей мальчика. Ребята страдали фигнёй. Брат держал Максима, чтобы Катя могла его потрогать. Когда парень встал, девочка не сдержалась. Она подошла и крепко обняла его за шею. В какой-то момент у неё появилась мысль его поцеловать, но она не осмелилась. Она просто не хотела отпускать Макса. Ей хотелось, чтобы он обнял её в ответ, но этого не последовало. Катя плохо запомнила, но всё же уверена, что сама расслабила хватку и расцепила объятья. Вполне возможно, что в ней ещё осталось сочувствие к другим людям. Конечно же Максиму не нравились эти нежности, обнимашки и прочее, что он почувствовал в этот день, и он явно давал указания на это. Вот только тогда почему девочка слышала в каждом слове, которое сказал парень, выражая недовольствие, скорее смущение, какое было у неё, когда кто-то напоминал ей про него, а точнее сводил их? И отчего же она чувствовала его учащённое сердцебиение и задержанное дыхание? И по какой же причине карты постоянно говорят о его чувствах к ней? Может быть, это всё не спроста? Но девочке скоро станет плевать, ведь начнётся осень, школа. Они вытеснят любовь из её жизни до следующего лета. Вот только это будет уже далеко не Максим, а кто-то другой. Новизна двигает её жить. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.