ID работы: 12497990

Что твой страх?

Джен
NC-17
Завершён
15
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Забота

Настройки текста
— Никита Николаевич, вам нужно будет проконсультироваться по поводу панических атак. Если так продолжится, вам необходимо обследование и лечение, — сказал врач в сторону балкона. — Я не хочу консультироваться с такими как вы. Не делайте вид, что вам не всё равно. — Но это действительно важно. Наша задача заботься о гражданах страны. — Вы уже позаботились. Спасибо. — Чё тут произошло-то, чего это он на балконе? — хлопал глазами пузатый. — У него панические атаки и, скорее всего, депрессия. Возможно поэтому он серый. Но в первой фазе исследования инъекции не изучали на людях, а вторая фаза вот пред нашими глазами. Мы её и проводим. В документах фикция и показуха, — ответил врач. — Ну, и что? Этих заднеприводных давно надо на чистую воду выводить. Они ж уже везде, — бухтел крокодил. — Да, я не хочу, чтобы мои дети из-за него такими же стали, — влез энкавэдэшник. — Его результаты не говорят о том, с кем он спит и спит ли вообще. Может, он вообще девственник. — Ага, девственник, по нему же всё видно. И «здрасьте», и «не имеете права», и «радость моя», ни один нормальный так себя не ведёт. Слышь, может ты зоофил. И надо у радости твоей жопу проверить? — завелся энкавэдэшник — Константин Алексеевич, не говорите ерунды, в вашем досье отчетливо понятны и его встречи, и его просмотры порно, и его интересы, — урезонил врач живодёра, — Но по спектру, этого непонятно, заканчивайте процедуру. Я его пока проанкетирую. Никита Николаевич, зайдите, пожалуйста, мы ещё раз попробуем отправить фото. — Я его не балконе сфотографирую, там свет дневной, может, отправится, — догадалась тётка, — Расстёгивай рубашку! Она сделала ещё три фото, уже без вспышки. Врач сел за ноутбук. — Никита Николаевич, как вы поняли, все ваши контакты, встречи и просмотры порнографии зафиксированы в досье у Константина Алексеевича, спектр нужен для того, чтобы ваше окружение знало о том, что вы предпочитаете секс со своим полом и решали ограничивать или нет с вами общение. Это если по спектру светлые оттенки. При более насыщенных цветах Государство само изолирует вас от общества. Простите, что сразу не ввели вас в курс дела, для нашей группы это первый случай с таким досье, мы не предполагали вашу реакцию, — казалось, что до врача начало доходить в каком бесчеловечном эксперименте над людьми он принимает непосредственное участие. И он не был готов становиться судьёй и насильно аутить людей. Это оказалось слишком тяжелой моральной ношей. — Не отправляется. Опять пишет, что он чёрно-белый, — скулила тётка, которой было совершенно наплевать на этику. -Ну, он и есть серый, — подтвердил врач. — Я что теперь должна делать. Мне надо его отправить. Наш Константин, — она улыбнулась энкавэдэшнику, — без отправки информации от меня не может его в Реестр запихать. — Видимо, потому что люди живут не для того, чтобы их в реестры пихали, — задумчиво пробубнил врач. — Вставай, я ещё сфотографирую. Бухгалтерша поставила Никиту напротив окна и сделала ещё три фото. — Никита Николаевич, вы единственный ребёнок в семье, — начал анкетирование врач. — Нет. — Братья, сёстры? — Брат. — Старший? — Да. — Никита Николаевич, половой жизнью живёте? — Вы же знаете, что да. — У вас был секс с женщиной? — Нет. — Вот дебил, — хмыкнул крокодил. — Ага, — поддакнул энкавэдэшник. — Коллеги, если он перестанет отвечать на вопросы, мы вообще отсюда не уйдём. У нас и так уже задержка, — урезонил их врач, — Пожалуйста, потерпите с комментариями до того, как мы покинем квартиру. — Петрович, пошли покурим, — сказал энкавэдэшник крокодилу, — пусть эти работают. Двое покинули квартиру. — Не отправляется, — опять заскулила тётка, — Встань тут! — она поставила Никиту между искусственным и естественным светом и сделала ещё три фото. — А с мужчинами у вас был секс? — продолжил Михаил Сергеевич. — У вас же в новом законе определены только два пола. Если секс был и не с женщинами, очевидно, что он был с мужчинами. — Оральный, анальный? — Я не буду отвечать ставьте, что хотите. — Сколько у вас было половых партнеров. — После 21 года я перестал считать. На тот момент было человек 30, наверное. — Ого! — удивилась тётка, — где ж ты их брал?! — Наталья Владимировна, вы отправили фото? — Нет, с первой попытки опять не отправились, я ещё раз пробую. — Не отвлекайтесь, от работы, пожалуйста. — Никита Николаевич, вы предпочитаете активную или пассивную роль? — А вы для вашего цербера интересуетесь? С ним я предпочитаю отстранённую роль на максимальном расстоянии. — Никита Николаевич, прошу вас, нужно заполнить анкету. — Это вам нужно, у меня нет такой необходимости. — Не отправляется опять. А вот сюда встань, — тётка опять сфотографировала лицо, руку и живот. — Никита Николаевич, прошу вас. Представьте себя на моём месте. — Я никогда не окажусь на вашем месте. Моё уважение к частной жизни не продаётся за обещание денег на какой-то там дом. — Я отмечу оба пункта. — Когда последний раз у вас был секс? — Три недели назад — С кем? — Перепишите из досье вашего Константина Как-его-там. — О тут оказывается можно выбрать уже сфотографированные, сейчас я состряпаю, а то у меня тут уже целая галерея его животов, — осенило тётку. «Будет тебе о чём помечтать наедине с душиком» — промелькнула мысль у Никиты. — Хорошо. Наталья Владимировна, мы всё-таки продолжим. — Как часто вы онанируете? — Я не хочу отвечать. — Вас посещали мысли о сексе с ребёнком? — Нет. — Хорошо. Я вам назначу встречу с психологом. Она проведет ещё одно анкетирование, чтобы определить степень вашего состояния и поможет справиться с вашим новым статусом. — Наталья Владимировна, вы отправили фото? — Да, он со статусом «Контроль». — Позовите, пожалуйста, Константина Алексеевича, чтобы уже наконец закончить эту процедуру. — А они вон сами зашили. — Константин, я отправила, теперь давай его в реестр. — Ну, как я могу отказать такой очаровательной даме. Никита закатил глаза: «Почему все вояки такие нарочито услужливые с тётками. Особенно с толстыми тётками неопределённого возраста, похожими на бухгалтерш?» — Так вот он. А че я ему могу только звонки по видео связи раз в месяц выбрать? Я думал ему ограничение на выход из квартиры влепить, на домашних животных и на еженедельное посещение. — Потому что у него только «Контроль» подошёл. Я разные пробовала, но отправилось только с «Контролем». — Я измерю ваше давление, чтобы убедиться, что нет побочных эффектов и ваша паническая атака прошла. Коллеги, подождите меня на улице, пожалуйста. Я сам закончу. «Удивительно, им купили автоматические тонометры, я думал, все деньги идут на войну», — подумал Никита. — Давление немного повышенное, как и пульс. Но в целом, не критично. Зачем вы так? Я же видел, что вы реагировали на гетеросексуальный контент. — Как так? — Идёте на поводу у своих порочных желаний? — Вам показалось. — Я же видел реакцию. Несмотря на то, что приборы и досье говорят о другом. Невербалку не скроешь. — Вы меня неправильно поняли. Этот ваш контент глупый, патриархальный и абсолютно отвратительный, это вызывало у меня смех, и я его подавил. — Никита Николаевич, вот вам памятка. Психолог вам позвонит, когда сформирует своё расписание. На этом процедура завершена. — А и ещё вам в течение недели доставят телевизор. Вам обязательно нужно смотреть новости. Иногда будут приходить сообщение, с вопросами по выпускам для контроля. Все ушли. Никита стоял перед зеркалом. «Ну, и что теперь! Теперь все знают, что ты предпочитаешь члены. Какого хрена ты отказался от релокации?!» — Роберт, птица хочет покормиться? — Муау — Пойдём. После того, как Роберт поел. Никита схватил его в охапку и уткнулся в шерстяной живот. Он знал, что Роберт такое не любит. Но в этот раз кот терпел. Хотелось выть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.