ID работы: 12496762

Kirsche für Kirsche

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркая вывеска и приглушенная кирпичными стенами музыка встречала посетителей бара «Paradise» каждый день, и ближе к вечеру их количество значительно увеличивалось. Непрерывный поток людей входил и выходил из входных дверей. Звон стаканов, громкий смех, дым от сигарет и запах алкоголя. Всё как обычно. Жан в очередной раз появился здесь в поисках «кого-угодно-на-одну-ночь». Он огляделся. За столиком на мягком диване расположился пьяный в стельку Эрен, с которым Жан уже успел обменяться весьма «любезными» взглядами и жестами, и Микаса с Армином, успокаивающие его. Флок — нахальный рыжий бармен, опять пытался подбить какого-то посетителя на минет. «Судя по лицу того парня, я не уверен, кто именно будет сосать», — подумал Жан и прыснул от собственной шутки. Жан снова осмотрел помещение и заметил незнакомую фигуру за барной стойкой. В своём небольшом городке Жан знал почти всех, и появление незнакомца вызвало в нем небывалый интерес. Опрокинув в себя несколько шотов, Жан немного придвинулся к нему, изучая. Парень одет в яркую жёлтую футболку, из-за чего выделяется среди основной массы людей. Жан прищуривается и замечает на его шее подвеску с ромашками. Незнакомец стоит, облокотившись на барную стойку и потягивает какой-то коктейль. Он сосредоточенно рассматривает что-то в своём телефоне и тёмные, слегка волнистые волосы падают ему на глаза. Он пытается убрать их без помощи рук и забавно дует на них, но назойливая прядь вновь возвращается на своё место, и он всё же заправляет её за ухо рукой. Жан замечает в его ушах очаровательные маленькие серёжки. «Божий одуванчик», — ухмыляется он. Но не может не признать, этот парень действительно хорош собой. — Вишневый бренди. Два, — бросает Жан и, полный энтузиазма, хватает стаканы и подбегает к незнакомцу, заметно перепугав его. Теперь, когда они находятся достаточно близко, Жан замечает веснушки на его щеках и его сердце пропускает удар. — Привет. Выпьем? Я Жан. Жан Кирштайн, — на одном дыхании произносит он и понимает, что выглядит, откровенно говоря, глупо. — Я не против, — произносит Незнакомец и прокашливается — Меня зовут Марко. Марко улыбается, протягивая руку к стакану, и на его щеках появляются ямочки. Жан следует его примеру, стараясь придать себе более уверенный вид. Обычно снять кого-то для него не составляло труда, но с этим парнем явно что-то не так. Марко делает небольшой глоток. — Kirsche für Kirsche? — ухмыляется он и Жан довольно хмыкает. Жан осушает стакан полностью, и пьяный румянец расползается по его лицу. Возле барной стойки становилось всё больше и больше людей. —Может пересядем? — предложил Жан, перекрикивая грохочущую музыку, и указал на столик с большими круглыми креслами. Марко взял ещё один коктейль, а Жан, рассчитывая на хорошее завершение вечера, бутылку вина. — Я тебя здесь раньше не видел, — начал разговор Жан. — и в городе тоже. — Жан сделал огромный глоток из горла, немного пролив игристый напиток. — Полегче, чемпион, — Марко улыбнулся. — Или ты хочешь, чтобы я тащил тебя домой? — он указал на бутылку и продолжил — И да, ты меня не видел, потому что я переехал сюда пару дней назад. — И как тебе городок? — Мне нравится. Тут тихо и спокойно, не так, как в больших городах. Только вот я пока ни с кем не познакомился, — Марко задумался на секунду и покраснел. — Кроме тебя. — Здесь круто, — Жан сделал ещё пару глотков. — Но иногда уж слишком тихо. Марко понимающе вздохнул и продолжил потягивать свой коктейль. Гремящая басами музыка сменилась на медленную и спокойную, и Конни — диджей — объявил медляк. — Жан Кирштайн, — с улыбкой произнес Марко, нарочно растягивая гласные. — Разрешите пригласить вас на танец. Игнорируя отнекивания Жана, в роде «Я не умею, Марко, пощади!», Марко схватил его за руки и вытащил на импровизированный танцпол. Жан издал самый страдальческий в его арсенале стон, и его руки легли на плечи Марко. Он, в свою очередь, аккуратно и неуверенно положил свои ладони Жану на талию, заливаясь краской. — Только попробуй наступить мне на ногу! — ухмыльнулся Жан. Марко только улыбнулся и уткнулся носом ему в плечо. Жана окружил шлейф приятного сладковатого парфюма, смешивающийся с запахом алкоголя и мятной жвачки. Сейчас они близко, слишком близко. Жан сглотнул. Они медленно покачивались в такт музыке, прижимаясь друг к другу, и Жан заметил, как начинает теплеть низ живота. Он вдруг вспомнил, зачем именно сюда пришёл. Спокойная размеренная музыка вновь сменилась на громкую и ритмичную, ударяя басами по перепонкам и вызывая лёгкую вибрацию в ногах. Толпы людей в пьяном веселье заполнили всё пространство, Жан раздражительно фыркнул и утянул Марко обратно за столик. Не в силах контролировать нахлынувшее на него возбуждение, Жан отпил ещё немного вина. — Марко, может... Поехали ко мне? — выпалил он, не желая больше тянуть кота за причинное место. — Так-так, мистер Кирштайн, — Марко широко улыбнулся и перекинул через него ногу, усаживаясь на коленях, заглядывая прямо в лицо. Озорной огонёк сверкнул в его карих глазах. — А ты не торопишься? А как же конфеты-букеты-свидания? — он приблизился настолько, что его дыхание обожгло губы Жана. Жан вдохнул и утянул Марко в поцелуй. Они соприкоснулись губами. Сначала невесомо, а потом наверное даже слишком грубо, сминая губы друг друга. Несмотря на количество партнёров, Жан совершенно не умел целоваться и делал это слишком напористо, парень типа «слишком много языка». Но Марко, кажется, знал как это делается. Он заёрзал на бедрах Жана и придвинулся ближе, заставляя того задрожать. Марко задышал тяжелее и отстранился. Он положил руку Жану на плечо и наклонился, оставляя между ними почти неощутимое расстояние. Жану стало жарко. Слишком жарко, будто каждая клеточка его тела пылала. — Завтра в семь. Здесь. Покажи мне город, — прошептал Марко ему на ухо, вызвав тем самым табун мурашек. — Буду рад тебя видеть, мистер Кирштайн. — Он улыбнулся и пропал, скрывшись в толпе, оставляя ошеломлённого Жана в одиночестве. «Да ты блять шутишь», — Жан моргнул и оглядел толпу, в надежде увидеть ярко-жёлтую футболку, но Марко уже ушёл, и он с разочарованием осушил почти пустую бутылку вина. — Нашего Жанчика только что отшили! — выкрикнул Эрен, показательно утирая несуществующие слёзы, чуть не упав с дивана. — Пошёл нахер, Йегер! — огрызнулся Жан и, скрывая свою неожиданность за плотной тканью джинсов, покинул заведение. Дальнейшие попытки снять кого-то успехом не увенчались. Время перевалило за три ночи, а мысли постоянно возвращали Жана к этому очаровательному и чертовски горячему... Придурку! Жан вздохнул и, шаркая ногами в тяжёлых ботинках, отправился домой, с мыслями о завтрашнем дне. Сегодня свою проблему он решит самостоятельно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.