ID работы: 12495650

-"хочешь, сладких апельсинов? "-

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4-"я счастлив рядом с тобой! "

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца лились в комнату и в них отражались пылинки из щелей в полу. Птицы пели. Листья летели за окошком, кричали вороны и слушался гул машин. Где то слышались весёлые крики детей, которые гуляли неподалёку на детской площадке. С соседского двора доносились песни панк группы Король и Шут. Не было ни единого облака и солнце светило ясно, продувал тёплый ветерок, а ветки дерева постукивали по окну комнаты, где спали наши герои. Счастливчик уже соскочил с кровати и сидел на окне, наблюдая за листьями которые пролетали мимо окна. Котейка постукивал мягкими лапами по окну порой мяукая. Плед зашевелился, проснулся наш Вару. Он прекрасно выспался и чувствовал себя замечательно. Он потянулся и встал с кровати протянув своб ручонку за стаканом воды. Ватрушка принял некоторые таблетки и допил содержимое стакана. Волосы были растрепаны, поэтому он взял расчёску из ящика и убрал волосы на своей голове так, что бы они были расположены с изюминкой, а не хаотично в разные стороны. Парнишка потискал кота за шейку и спустился вниз на кухню, где не обнаружен Хелен. Видимо она вышла в магазин, что было нормой. Поэтому Вару сделал себе чай, бутерброд и взял яблоко со стола. Пока он завтракал, подкормил кота колбасой и благополучно завершил приём пищи, после чего умылся и вернулся в комнату вместе с Счастливчиком. Пятый взял телефон и решил поиграть в игры, которые у него там имелись, когда же ему это наскучило, он полистал ленту социальных сетей. Когда же ему всё это наскучило, он подполз к Пику и потряс за плечи тихо посмеиваясь. Король старался не реагировать и притвориться спящим, но валет начал щипаться и поэтому рогатый открыла глаза смотрел на того явно с негативом Сонным голосом, он произнёс -итак.. Я почти 2 часа бегал ночью по комнате и пытался сбить тебе температуру, а потом не мог уснуть. А ты имеешь наглость меня будить? -Да-да, имею вот такую наглость. Ну дак можно погулять? - с усмешкой сказал Куст -Боже мой.. Иди на пол часа. Оденься нормально только, либо в следующий раз дома останешься! Вару не дослушав крикнул невнятное "ага" И выбежал из комнаты. У него было явно замечательное настроение и он планировал провести этот день хорошо. Спиралька накинул на себя лёгкую куртку и накинул шарф, обувь забив на шапку. Уж больно он любит гулять) Спиралька увидел ту самую собаку, которую видел недавно, он крикнул ей и подбежал дабы погладить. Он нащупал в кармане 100 рублей и забежав в магазин купил булочку с маком, вместе с которой сел на лавочку и разделил её с той самой собакой. Казалось, что время остановилась и день должен был пройти прекрасно. -хм.. Как бы мне тебя начать звать, собачка? Мг.. О! Придумал! Осень) хах, забавное имя. Но всё равно оно не официальное, поэтому хорошо! -задорно общался монологом Вару изредка слыша лай других собак. Неподалёку он заметил Хелен которая несла 2 пакета которые выглядели довольно тяжёлыми. Валет встал с лавочки и пошел вместе с Осенью к даме. -Хелен, доброе тебе утро. Я могу тебе помочь? - обратился парень к блондинке, которая была рада его видеть -ох, доброе тебе утречко. Да, конечно, было бы неплохо! А что это за славная собака рядом? - продолжила диалог девушка -да не знаю, вот честно. Вчера ещё её встретил, теперь вместе со мной ходит. Булочку ей дал-с усмешкой произнёс пятый - может стоит купить небольшой пакет корма? Хотя бы салофановый, дабы она поела хорошо завтра- подкинула идею Хелен -хороший вариант, та ки сделаю) - произнёс тот раз её предложение -а тебя Пик что ли гулять отпустил или ты как? Не влетит потом? -с опасностью спросила «мамочка» -ой, да он мне сам разрешил на пол часа. Погода хорошая, почему бы и нет) - поддержал диалог собеседник уже подходя к дому Собака ушла от дома в сторону тротуара, парка и магазинов, где было много людей. А Ватрушка и Белоснежка зацдя в дом сняли верхнюю одежду и отправились на кухню разбирать пакеты и вместе готовить пищу. За это время уже успел спуститься Данте за чаем и бутербродами видимо для себя и Габриэля и Куромаку за своим фирменнным грубо говоря кофе. Из комнаты Вару и Пика доносился громкий кашель, видимо Пик тоже не слабо приболел. Пиковый король быстро привёл себя в порядок, поправил волосы и оделся конечно, после чего принял таблетки и спустился вниз вместе с Счастливчиком, которого угостили фаршем. Рогалик выглядел неважно,он хоть и редко болел, но бывало и такое. Лохматый быстро съел свою порцию и налил себе чай с лимоном. -Пик, ты как себя чувствуешь? - обратился к нему Вару, заметив что то неладное -видимо приболел всё же сильнее чем думал. Всё нормально- ответил как то обнадеживающе Рогатый и пошёл к выходу с кухни -хорошо.. Как скажешь. Надеюсь всё так и есть- промолвил кустик и продолжил готовку. Пик пришёл в комнату и заправил кровать. В комнату прокрался на свои мягких лапах Счастливчик и медленно подбирался к ноге хозяина. И вдруг.. ЦАП! Пик прошипел и с улыбкой посмотрел на кота, который игрался с ногой и забавно отталкивался задними лапами от пола. Король взял его на кровать и решил поиграть с ним уже рукой, дабы отдать ему больше внимания. Счастливчик игривый кот, поэтому обожает когда кто то невнимателен и выглядит как лёгкая добыча, порой на мгновение) Солнце рассекало раму окна и попадало в комнату. Пыль летала маленькими частичками, в том числе вылетело перо из подушки, в течении игры Счастливчика и хозяина. Голуби пролетали мимо окна и весело ворковали иногда задевая стекло. За окном играла замечательная и звонкая по ритму песня Земфиры " П. М. М. Л". От этой атмосферы настроение Пика явно улучшилось, а ещё стало лучше когда он почувствовал чьи то руки на своей спине. Это был Вару который словно кот пробежал тихо в комнату и подкрался к Пику. -хах.. Даже Счастливчик порой не так тихо пробирается как ты) - с усмешкой произнёс рогалик Вару посмеялся и после того как залез на спину обнял за шею и чмокнул в макушку снова начав трепать волосы и пытаться что либо заплести. Пик был не против того, что Вару эксперементировать над его волосами. Ему даже нравилось что он удиляет ему так много внимания. Прошло пару минут , а Пик уже сидел с хвостиком в обнимку с валетом и смотрел по экрану ноутбука детективы. Они оба любили этот жанр и поэтому обажали проводить время подобным образом. Вару попивал чай с лавандой, а Пик предпочитал с мятой или лимоном. Оба были счастливы, их грели объятия и кот, который мурчал и посапывал своими коготками их ноги .. Приятная атмомфера, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.