ID работы: 12495650

-"хочешь, сладких апельсинов? "-

Слэш
G
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 -" Тревожная атмосфера "

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Вроде бы ничего не должно было бы произойти, но всё же случилось. Та приятная атмосфера уже пропалла и появилась тревога и волнение. Ночь стала холоднее, а морось превратилась в ливень и град, которые словно ломились в окно. Пик проснулся от того, что Вару ворочался в кровати и скидывал с себя одеяло. По всей видимости ему было жарко. Король приложил ко лбу губы, почувствовался жар , на висках выступил холодный пот. Пику стало тревожно, поэтому решил разбудить бедолагу, что длилось около 7 минут. -Ватрушка, ты как себя чувствуешь, тошнит? - шёпотом начал задавать вопросы рогалик -.. А.. Тошнит, горло дерет и голова раскалывается.. Дай водички пожалуйста.. -еле проговорил тот, скорее всего это было от адской боли в горле из-за малой влажности. Всё же прогулка была лишней. Пик уже успел сходить до кухни и принесли бутылку минералки со стола. Пока он ходил туда, он захватил сырую, холодную тряпку, которую вскоре приложили ко лбу спиральки. Сам пятый был бледный, а самого его трясло. Лохматый успел уже достать нужные антибиотики, которые вскоре принял больной. Пик спрашивал о самочувствии ватрушки, дабы если его состояние ухудшится и пришлось уже вызвать врачей. На все вопросы он в основном отвечал сухо лишь -нормально. Король напевал шёпотом любимую песню Вару "кукушка"-Земфира, дабы разбавить атмосферу и поднять дух -солнце моё, взгляни на меня.. Моя ладонь, превратилась в кулак. И если есть порох, дай огня.. Вот так.. Ла-ла-ла... Ла-ла.. Где же ты теперь.. Воля вольная.. С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь.. Ответь..Хорошо с тобой да плохо без тебя.. -головы и плечи терпеливые,под плеть.. Под плеть.. Солнце моё.. Взгляни на меня-подловил кустик немного улыбнувшись смотря в глаза королю. Пик приобнял его за плечи и продолжил напевать песню "Кукушка" -Земфира. Когда же глаза Вару закрылись, а жар начинал спадать Пик выдохнул с облегчением и снял тряпочку со лба и положил на стол. Благо всё обошлось и сейчас паренёк спит посапывая в своей кровати. Восьмой подошёл к окну и начал смотреть в окно. Где то вдалеке лаяли собаки, а совсем рядом выли. Град успокоился, дождь потихоньку начинал стихать. Где то за гаражами слышались песни Виктора Цоя "звезда по имени Солнце" И другие не самые известные песни. Под окном проходила молодëжь, которая шутила и громко смеялась в позитивной компании. На подоконник прилетел голубь, который укрылся от дождя. Пик бросил ему семечки,после чего закрыл окно и наблюдал уже за ним через стекло. Голубь урчал, а нему подлетел ещё один голубок, который тоже был не прочь полакомиться. В углу комнаты послышалось -мяу- это был кот Пика, всё тот же котейка по имени Счастливчик, которого совсем недавно он спас от стаи собак и приютил. -ну иди сюда, проказник) -с улыбкой произнёс король подзывая у себе ещё явно молодого кота, которому было от силы 3 - 3,5 месяца. Пик гладил кота и ласково называл, порой что либо рассказывая из жизни. Животные хорошие собеседники, которые умеют слушать и умеют различать хорошее и плохое настроение хозяина, поэтому восьмой любил животных и не мог оставить кота без внимания. Песни Цоя утихли, видимо люди которые были за гаражами уже уходили. Людей под окном Пик больше не замечал, машины проезжали весьма редко, а звёзд не было видно из-за туч. Поэтому кроем как ложиться спать, он больше ничего не смог придумать. Он взял Счастливчика, который лёг под бок Вару, словно пытаясь лечить. Пик же лёг рядом и обнял Пятого накрыв пледиком поверх обоих. Ночью больше проишествий не было, поэтому всё было хорошо. Оба спали в тепле и уюте, Ватрушка иногда кашлял, но это было не страшно. Пик был рядом и грел валета поглаживая по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.