ID работы: 12495540

Из мрака в свет

Джен
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий год Макс не появился в лагере, похоже его не взяли новые родители, хотя есть вероятность что находится в другой стране. Дэвид корил себя за то что не смог уговорить подростка кинуться в бега, но с другой стороны их жизнь прошла в ощущениях страха что их могут найти.В последующие года Макс не появлялся в лагере, похоже он больше не появиться. Дэвид всё так же работал в лагере как и раньше, за это время появлялись новые дети и подростки и так же исчезали. Никто не смог запомниться Дэвиду сильнее как Макс и его друзья которые тоже перестали ехать как только Макс пропал, даже Никки не появлялась. Похоже только Макс манил своих друзей тут появляться, было даже грустно от этого. Гвен как-то было все равно, но вожатый был уверен, что она по своему по ним скучает, все же эта тройка делала дни в лагере куда веселее чем теперь. От прошедших событий с Максом прошло лет 10-12 точно. Дэвид всё еще работает вожатым в том же лагере. Приехала девочка характером и манерам речи походившая на Макса, только волосы были зеленые как у Никки. В день родителей к девочке пришли её родители. -МАКС, -громко крикнул Дэвид-И НИККИ? -Да это я, -сказал мужчина. Дэвид веселый в припрыжку подошёл к взрослым. -Так вы про него рассказывал папа? , -спросила дочь. -Да милая, -сказал Макс. Как оказалось Макса усыновили через 4 года после помещения в детский дом, но родители жили в другом городе и ехать в лагерь было слишком долгим потому он больше не появлялся. Встретил Никки когда, посещал с родителями парк. -Как же вы выросли, -с улыбкой сказал Дэйви-Дочь пошла в тебя Макс. -Знаю, - с улыбкой произнес Макс. -Скоро будет пополнение, - сказала Никки. -Я так рад за вас, задумался - Нила видели? -Да, - ответила Никки-Сейчас работает в секретной лаборатории. После разговора Никки с дочерью пошли гулять по лагерю, всё же за столько лет, произошли изменения. -Ты рассказывал Никки почему у тебя приемные родители? ,- спросил вожатый. -Да… Дэвид посмотрел на них, рад тому что Макс счастлив. -Мне было грустно от мысли, что ты там останешься на долго… -Я тоже так думал, но к счастью всё обошлось, -улыбнулся- И рад тому что ты еще вожатый, не хотелось думать что ты мог сменить род деятельности… -Лагерь у меня в крови, буду вожатым до старости… -Дэвид когда не сможешь работать по причине старости позвони мне, -отдал бумажку с своим номером-Позвони мне. -Макс, но у тебя же родители, это будет странным? -Я настаиваю, а в замен в следующем году Никки будет работать тут. -Хорошо, -расплакался. -Не плачь, -приобнял мужчину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.