ID работы: 124951

Полное разрушение мира Рубак

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осталось 27 недель и 2 дня. Часть 1

Настройки текста
До полного уничтожения мира осталось 27 недель и 2 дня «Появление Кселлоса и двух целительниц» Часть 1 «Моя Госпожа. Нет! Вы не подумайте, что я жалуюсь. Но, мне, казалось, что не было, ни одного случая, который бы позволил Вам, Владыка-Зверь, усомниться в моей преданности! Так зачем же всё это?»- взмолилась последняя из четырёх телепортирующихся фигур. «Заткнись, Кселлос! Ты утратил расположение госпожи Зелас. Так, что не смей ей больше докучать своим нытьём»-пригрозила вторая фигура, туже натягивая один из концов светящейся цепи, коей с ног до головы был обвит несчастный Кселлос. «У-ха-ха!!! Ну, что съел! Смирись, твоё время прошло! Теперь мы со Скарабеусом стали личными слугами госпожи. У-ха-ха!»- не унималась вторая, явно наслаждаясь гримасами боли, основательно исказившими лицо связанного. «Ну как тебе, Кселлос, эти астральные цепи? Согласись, что они просто нечто, раз смогли удержать даже тебя»- продолжая пытку, спросила вторая фигура и ещё сильнее натянула цепи. Вдруг она резко дёрнула цепь на себя, и измученный Кселлос, потеряв равновесие, упал прямо в руки обидчицы. «Милашка»- прошептала она, слизывая чёрную кровь, уже полностью пропитавшую одежду Кселлоса и теперь медленно капающую с цепей. «Так-так, кажется, наша дикая собачонка уж больно громко начала гавкать. Как бы потом жалеть не пришлось» -криво ухмыльнувшись, Кселлос всё же нашёл в себе силы, чтобы ответить своему мучителю. «Ты! Да как ты смеешь, находясь в таком положении что-то…» - симпатичное лицо мучительницы покрылось красными пятнами. И она уже было потянула свою когтистую руку к шее нахальной помехи, как кто-то грубо одёрнул цепь назад и, не успев вовремя выпустить свой конец, мучительница вместе с истязаемым, полетела в обратную сторону. «Скарабеус, что ты творишь?»- вставая, прорычала вторая фигура третьей. Поднимаясь, у второй распахнулись полы чёрного плаща, под которыми как, оказалось, скрывался ядовито оранжевый костюм, плотно обтягивающий соблазнительные женские формы. «Этот вопрос я должен адресовать тебе, Динго. Что за балаган ты здесь устроила? Надеюсь, ты не забыла где и пред кем ты находишься»- явно мужским голосом отчеканила третья фигура, полностью укутанная в чёрный плащ. «Мы находимся в под пространственной ткани этого мира. И, если ты не запамятовала, то эта область подпространства считается опасной даже для таких сильных мазоку, как наша госпожа. Так, что хватит разыгрывать комедию и быстрей следуй за госпожой, а то мы и так довольно-таки прилично отстали»- отчеканил Скарабеус, буквально таща за собой двух нерадивых мазоку. «Да, знаю я. И сейчас не нужно было об этом нудно жужжать, навозный»- тихо, почти шёпотом, проворчала Динго. «Ты что-то сказала, Динго?»- останавливаясь, заверещал Скарабеус. Его капюшон подозрительно зашевелился и начал издавать неприятный зловещий треск. Вдруг ураганный порыв ветра сшиб капюшон, а заодно и всех троих копошащихся мазоку одним единственным, прогремевшем словно гром, словом: «НАИГРАЛИСЬ?!!» «СКОЛЬКО, ПО-ВАШЕМУ, Я ДОЛЖНА ДЕРЖАТЬ ЭТОТ ПРОСТРАНСТВЕННЫЙ КОРИДОР?»- продолжал грохотать голос - «ШЕВЕЛИТЕСЬ ЖИВЕЙ!!!» После этой «встряски» все трое, моментально позабыв о своих разногласиях, разом помчались в сторону затихающего голоса. Первая из четырёх фигур стояла на пороге разлома между подпространством и материальным миром. И сколько бы тайфунный ветер ни пытался сбить невесть откуда взявшуюся преграду, у него не получалось даже шелохнуть полы плаща фигуры. Казалось, будто она вся сделана из чёрного монолитного камня. «Ну, что наигрались?»- уже беззлобно повторила она. И пусть в её голосе не ощущалось прежней злобы, но на лицах у всех троих проступило испуганно- виноватое выражение нашкодившего ребёнка, застигнутого на месте «преступления». «Ну и долго же вы. Я, конечно, рассчитывала на более комфортабельный выход, но так как пространство вокруг острова не стабильно, мне уже дважды пришлось менять конечную точку. Так, что теперь придётся прыгать»- показывая на черную точку внизу, спокойно объяснила первая. «Ого. Далековато будет»- первым подал голос Кселлос. Оглянувшись на звук, Владыка-Зверь лишь на мгновение задержала взгляд на рваных ранах, оставленных астральными цепями. «Кстати не слишком-то заигрывайтесь с ним. Не забывайте, что всё же он первое и последнее моё творение, в которое я вложила большую часть своих сил. Так что, если бы он действительно захотел освободиться, то эти цепи не являлись бы для него особо сильной преградой»- сказала она своим стремительно бледнеющим новым личным слугам. «Ох, Моя Госпожа, вы меня явно перехваливаете перед ними. Не переоценивайте меня, ведь я всего лишь ваш покорный слуга. И если их присутствие здесь с Вами настолько важно, то я смогу примириться с некоторыми неудобствами. Кстати говоря, если Вы знали, что цепи для меня не помеха, то зачем же было меня связывать?»- спросил под конец своей речи Кселлос. Однако Лорд-мазоку снова проигнорировала слова Кселлоса (как впрочем, она игнорировала само его присутствие весь этот день) и, переступив через границу миров, полетела вниз. Вернее сказать начала падать, как падает камень с большой высоты. И падение замедлилось лишь в тот момент, когда за спиной у неё появились огромные белоснежные крылья. «О-оо. Нечасто увидишь, чтобы один из Лордов-мазоку показывал пусть хоть и частично, но всё же свой истинный облик» -не удержавшись, послал мысленный импульс своей госпоже Кселлос. Впрочем, горестно подводя итог прошедшего дня, он не особо надеялся получить ответ. «Да, не часто, но сегодня особенный день»- прозвучал ответ в голове у Кселлоса. Да, сегодня особенный день. День, когда она впервые услышала звук приближающихся к ней шагов смерти, почуяла её запах и уже в полной мере ощущала её присутствие, разглядывая пока ещё крошечный, но быстро приближающийся остров. Да, смерть ждала её на этом, ничем не примечательным на первый взгляд, острове. Впрочем, ничем не примечательным он мог показаться лишь с высоты две тысячи метров. Из черной точки постепенно стал вырисовываться круг удивительно правильной формы. На пепельно-серой же поверхности которого, мазоку своим острым зрением смогла разглядеть ещё два круга (один в другом), расположенных прямо в центре острова. «Священная гора, Колыбель Жизни»- догадалась Зелас. Опускаясь ниже Владыка-Зверь, уже начинала различать город, который находился как раз в том месте, где по божьему замыслу должна находиться вершина горы. Но, похоже, что Бог или же иное существо, обладающее силой сравнимой с божьей, имел несколько другие планы насчёт этой горы. Какие? Ведомо лишь Ему. Однако для этих загадочных целей Он срезал вершину горы и даже вырубил ступеньки наверх, чтобы люди смогли взобраться и построить там город. «И о безопасности это существо подумало. Двухуровневый сферический барьер»- хмыкнула Зелас. Однако даже один из великих Лордов -мазоку не представлял, кто всё- таки смог установить столь мощный барьер, плотно окутавший белой магической дымкой центральную часть острова. Впрочем, нет. Это утверждение не совсем верно. Зелас из-за инстинктивного страха просто решила не думать о том, кто мог возвести барьер, способный за несколько мгновений уничтожить её. Боялась, но в глубине души зрела одна догадка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.