ID работы: 12493402

All in...

Stray Kids, Wonho (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стены способны следить за тобой.

Настройки текста
Закрыв дверь на замок изнутри, снимаю с себя сумку и рубашку. Дома живу одна, могу позволить себе некие вольности. Юбку и колготки хочется содрать с кожи и сжечь, но жалко потраченных на них денег и времени, что в моём случае является весьма ценным ресурсом. Поэтому, спокойно и с грацией модели из рекламы нижнего белья, стягиваю с себя колготки. Выпрямляюсь и расстегиваю юбку, позволяя ей сползти по моим ногам вниз. Оставшись в одном нижнем белье, прохожу до кухни и наливаю себе холодной воды и достаю из холодильника свой незамысловатый ужин. Привычным движением руки, моя еда на голубой тарелочке отправляется в микроволновку. Таким же привычным образом потягиваю из стакана воду, привалившись плечом к оконной раме. Небо красиво окрасилось во все оттенки красного цвета с переливом в оранжевый и жёлтый, а панорамные окна позволяли насладиться этим моментом в полной мере. Допив столь необходимой живительной влаги, ощущаю, что одна капелька все же вырвалась на свободу и течёт по моему подбородку на шею и дальше вниз. Возникло странное желание проследить её путь, поэтому ставлю стакан на стол и расстегнув лифчик снимаю его с себя. Капелька с шеи перетекла в ложбинку ключицы и медленно продолжила свой путь уже по грудной клетке, приятно холодя кожу и пуская стаю мурашек по всему телу. Тихонько юркнула под грудь и уже оттуда слегка отклонившись от траектории проскользила прямо в пупок. Это было очень странное и щекотное ощущение. Улыбнувшись этой непонятной шалости, прохожу по коридору и собираю брошенные на пол вещи. Поскольку мне лень приседать, то просто наклоняюсь и собираю всех своих отмучившихся бойцов. Прохожу в ванную, выбираю вещи из корзины и закидываю всё вместе в стиральную машинку. Сегодня пятница. Можно не париться о степени мятости и высушенности любимых вещей. Поскольку ужин ещё разогревается, решаю принять быстрый душ, покушать, почитать почту, и завалиться спать под очередной фильм ужасов с кучей кровищи. Быстро заканчиваю с водными процедурами и в одном полотенце щеголяю по квартире. Достаю ужин, присаживаюсь в удобной позе на стул и врубив новости по телевизору, начинаю вяло жевать. Очередной выпуск про жертву насильника. Страшно жить, что не день, то драные колготки и растоптанная честь. Листаю каналы дальше и слышу оповещение о пришедшем сообщении. «Приходи сегодня в **** тебя пропустят без вопросов, если покажешь это сообщение, так как в нем скрыт особый шифр. И ещё кое что. Ажурный белый лифчик и чёрные трусики - убойное сочетание, на твоём фигуристом теле, но без них будет ещё лучше.» Давлюсь кусочком мяса и в судорожном порыве пытаюсь прокашляться и запить этот инцидент водой. Как только дышать стало легче, подскакиваю с места и закрываю окна плотными шторами. Сердце бьётся с невероятной скоростью, к горлу поднимается ком страха и негодования, в голове роем носятся перепуганные мысли. Кто это? Он следил за мной? Что ему надо? Что он уже успел снять? Боже, я такая дура! Надо звонить в полицию, это уже преследование с домогательством. Беру в руки телефон и вижу входящий с незнакомого номера. Работа обязывает отвечать на все номера, хотя это личный номер телефона, но не важно. Прокашлявшись, делаю голос спокойнее и дрожащими руками держу смартфон максимально крепко. — Да, здравствуйте. Чем я могу вам помочь? — совершенно банальный набор фраз для новых клиентов. Но даже он даётся с великим трудом. — Хм — произнесено это было очень низким и приятным мужским голосом. Руки стали трястись ещё сильнее, но профессиональная этика не позволяет бросить трубку и разрыдаться в истерике. — Я вас слушаю! — повторяю свою попытку и решаю сбросить вызов, если не услышу вразумительного ответа. — Ты можешь мне помочь, но для этого нужно открыть окно — на той стороне слышится бархатный голос и весьма будоражащий смех. Но. Но это уже слишком. Гневно распахиваю шторы и пытаюсь увидеть в соседнем доме того, кто пугает меня сейчас. — Я открыла окно, что вам ещё от меня нужно? — начинаю непроизвольно дышать глубже, чем видимо возбуждаю человека на другой стороне. — Мне нравится слышать и видеть тебя. Ты уже получила моё сообщение и успела на него ответить. Чего теперь бояться? — прозвучало с явной издевкой. — Я не думала, что за мной могут следить! — раздражённо парирую его издевательский посыл. — Я не один такой, но я самый приятный из всех вариантов. — тут уже моё сердце остановилось и я сползла на пол не веря в происходящее. — Если это была попытка довести до истерики, то у вас это вышло на высшем уровне. — голос дрожит в такт моим рукам, тело бросает то в жар, то в холод. Но понимаю, что не стоит сидеть у открытого окна и показывать своё состояние. Под заливистый хохот из телефона переползаю чуть дальше от окна и срываясь на бег залетаю в ванную комнату. — Дорогая, мне не важно где ты прячешься, я вижу каждый твой шаг и каждый твой вздох. — если до этого было немного жутко, то сейчас меня охватил животный ужас. Бросаю телефон в ворох вещей из корзины и слышу, что случайно нажала на громкую связь. — Что такое, золотце, тебя не устраивает интимность нашего разговора? — и снова этот смех. Теперь он уже кажется более мерзким. А чего я боюсь? В квартиру он не влезет, а я могу рвануть без предупреждения к подруге. С его слов, можно сделать вывод, в квартире установлены камеры и звукозаписывающая аппаратура. Смарт часы и мобильник, он тоже может отслеживать, как и ноутбук. Поэтому, нужно это всё вырубить и валить, пока паранойя не сдавила мне шею своими когтистыми лапами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.