ID работы: 12493402

All in...

Stray Kids, Wonho (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какой кадр пропадает!

Настройки текста
Это был обычный день в душном офисе. Кондиционер починят только на следующей неделе, а пока, мы должны мариноваться за своими рабочими местами в компании горячих ноутбуков, принтеров, компов. Одежда неприятно липла к телу, а места соприкосновения со стулом, просто струились потом. Отвратительное чувство, особенно когда ты в капроновых колготках и юбке, материал которой не прошёл проверку воздухопроницаемостью. Белая рубашка из плотного хлопка позорно намокла не в самых эстетических местах, а уж под лифчиком, не хочу даже видеть, что там. Вентиляторы гоняли раскаленный воздух из одного угла помещения в другой. От этого становилось только хуже, но без этой мнимой циркуляции "свежести" совсем уж тошно. В очередной раз поглядываю на часы и проклинаю длительность времени. Долго. Мучительно долго. До конца работы остался час, но этот час с каждой секундой превращается в вечность. Волосы на затылке давно намокли, одинокая капелька пота скользит по виску и продолжает свой путь на скулу и по шее скатывается в ворот рубашки и уже там продолжает свой путь в ложбинку, а далее в многострадальный лифчик. Его уже выжимать можно... Без особого энтузиазма отмечаю в своей голове. Тяжело вздыхая, уже раз так седьмой за час, протираю лицо влажной салфеткой. Мне ещё повезло, что я без макияжа, иначе моё лицо уплыло бы, как у одной противной редакторши через три стола от меня. Угрюмое зрелище. Стоило мне на неё посмотреть, как она раздражённо уставилась на меня в ответ. Её злобный взгляд, должен меня напугать, но потекшая тушь и уплывшие смоки, сделали из неё угрюмую панду. Зажмурившись стараюсь не смеяться, иначе увижу завтра приказ о моём увольнении. Но не смеяться у меня не получается, поэтому захожусь в неком припадке тихой истерики. Жаль, нет под рукой камеры. Такой кадр уплывает, расплывается, утекает... Короче, пропадает. Спустя минуту вытираю с глаз слезы и пытаюсь привести дыхание в норму, благо, из-за общего шума и жужжания, никто не заметил моих внутренних стенаний и стендап комиков, которые начали шутить в моей голове об "размытости" и "расплывчатости" бытия. Снова смотрю на часы. Прошло ровно 5 минут. Слегка откидываюсь на спинку стула и решаю проверить почту на наличие важных поручений и приказов свыше. Свыше это через этаж, там сидят наши главнюки и решают вопросы войны и мира между нашей фирмой и фирмой конкурентов. Быстро пролистав различного рода почтовый спам и рекламу всякую, натыкаюсь на странное письмо помеченное красным цветом. Так, обычно, отмечается потенциально вирусное письмо. Прочитав отрывок предложения из видимой части не открытого письма, определяю его в папку спам. Но любопытство же страшная сила. "Ты никогда не забудешь...." гласил отрывок письма. Отключаю от провода свой смарт и захожу с него на рабочую почту. Письмо уже не отмечено красным, но призывная синяя точка заставляет меня рискнуть и открыть это письмо полностью. "Ты никогда не забудешь нашей встречи. Тебе не хватит сил, чтобы забыть и избавиться от этих воспоминаний. Ты будешь мучительно долго наслаждаться и утопать в удовольствии. Соглашайся. Тебе нечего терять. Ответь на это письмо и сможешь ощутить всё то, что другим не доступно." От такого содержания выпадаю на секунду из реальности. Кто это? О чем идёт речь? Почему это пришло ко мне на почту или же не только мне? За моими размышлениями пролетели 30 минут рабочего времени, а я до сих пор не определилась с ответом на письмо. С одной стороны мне нечего терять, но с другой... Это всё слишком подозрительно. Ещё минут 10 медлю с ответом, взвешивая все за и против. Решившись отвечаю положительно, но задаю параллельно трепещущий в моём сознании вопрос. "Вы меня заинтриговали. Я согласна. Но есть ли гарантии того, что со мной не случиться ничего непоправимого?" Жду ответ на сообщение, но не получаю и спустя 20 минут. Может это была шутка? Рабочее время закончилось и я с сумбурными в голове мыслями собираюсь домой и отключаю всю технику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.