ID работы: 12493216

Я не думал, что её самодовольное лицо сможет быть таким красивым

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава II - Унылый четверг

Настройки текста
Примечания:
звук моря...             Один Аянокоджи на полностью пустом и высохшем острове небольшого размера. Любой человек впал бы в истерику, более опытные начали анализировать. Казалось бы, каким образом ученика лучшей школы Японии могло закинуть на необитаемый остров?       Закат или рассвет... Сложно определить, но Киётаку это не интересует. Звук волн и ничего больше. Для некоторый людей, которые хотят скрыться от общества и реальности, - подарок, для остальных - сущий кошмар. Но при любом исходе все сведётся к безумию. Мысли парня пусты. Он ни о чём не думает, ведь, в отличии от всех, понимает где находится. Киётака, не отходя от центра маленького острова, ложиться на спину и... Просто пытается уснуть. Странно, не так ли? Неужели он смерился со своей судьбой или пытается придумать план побега? Оказавшись, например, Каруизава на этом же месте, чтобы она делала? Звала на помощь или утопилась сразу? Некоторым интересно задуматься, чтобы сделал тот или иной гениальный и непобедимый человек перед неизбежным. Перед глобальным катаклизмом или, допустим, третьей мировой войной. И правда, казалось бы, Аянокоджи никогда не проиграет, все его ходы просчитаны наперёд, а тут взрывается сверхновая, и свет уничтожает все вокруг, в том числе и землю. Чтобы сделали гении, подобные Аянокоджи? Да, много можно анализировать, но, наверняка они быстрее всех, даже моментально, смеряться с судьбой. Не будут терять время на разруху и попытку исправить. Нам же, обычным смертным, остаётся молиться кому угодно, но чтобы подобного не случалось...       Все же это был закат. Солнце совсем потухло, и теперь встаёт противоположность. Фантастическое небо, полное различных звёзд. Вся галактика... Это удивительно, ведь обычно такое не встретишь, но на этом острове фактически возможно всё... Но, к сожалению, Аяно это не интересует, он засыпает. Но зачем? Кто-то скажет: "Так это логично! Ему нужно выспаться, он устал!", другой воскликнет: "Сон - это естественно! Аянокоджи прекрасно понимает, что он окрепнет с хорошим сном.", более внимательные вспомнят: "Его же ждёт Хорикита! Она ему писала!". Но все окажутся неправы. Он просто не хочет находиться на этом пустыре. Ему не интересно это место по одной просто причине: Аянокоджи предпочитает исключительно реальность. Он не хочет терять время на такое место. Стоп, что-то происходит! Спасатели? Или пираты... Странные, повторяющиеся звуки... Будто какая-то сирена, звук распространялся по всему океану. Что это за странный звук, но Аянокоджи прекрасно всё понимал, и затем он просто открыл глаза. Да уж, это был всего лишь сон...

      Киётака приподнялся и выключил будильник на телефоне. Ого! Так это не будильник вовсе. Он не устанавливал ничего, так как не нуждается в этом. Тогда что это? Да уж, пропущенный от неизвестного номера? Удивительно, но парень проигнорировал это, даже не пожимая плечами. На часах без 13 минут 12. Хорикита должна подойти к Аяно... Скоро придётся долгожданный, а для Аянокоджи полностью не долгожданный, час. В ожиданиях, Киётака сделал кофе и начал его пить. Без трёх минут 12 и звонок. С того же номера. Парень ответил и первые три секунды молчал, затем прозвучал изменённый голос: - Паренёк. Пришло время покидать это школу. Аянокоджи промолчал и продолжал слушать, с таким же холодным выражением лица, как и всегда. - Арису - не случайность. Тебя ждёт учесть хуже, у тебя есть несколько вариантов. Или мы казним тебя здесь или... ты пойдёшь с нами. - Кто вы? - Узнаешь. Мы тебе перезвоним. Звонок сбросился. Прозвучал стук в дверь. Аянокоджи посмотрел на часы и увидел "11:58". Хорикита обычно приходит во время. Не ужели это с телефонного звонка. Без лишних раздумий Киётака подошёл и взглянул через глазок. Хорикита. Парень сначала спросил, кто это. Ответа не прозвучало, затем он повторил это, и девушка угрозила, что вонзит в него все свои канцелярские приборы. И тут Аянокоджи просит назвать волшебное слово... Хорикита не сдерживает и ударяет по двери, вызывая много шума. Нехотя, дверь распахивается и Хорикита входит.       Вместе они присели и некоторое время молчали, но всё же Аяно решил начать беседу: - Почему на две минуты раньше? - Ты о чём? - Ты пришла на две минуты раньше запланированного? Это какое-то сообщение или теперь ты стала более безответственной? - Не мели чепухи. Я пришла ровно в 12:00, как я и ранее писала тебе. - Хм. - Аянокоджи взял свой телефон и показал его Хориките. - смотри. - И что это? У тебя опаздывают на две минуты. - Может... Это у тебя спешат? - Быть не может. Не стоит такой выскочке пытаться запудрить мне мозги всякой чепухой, якобы что-то не так делаю, но... Подожди, Аянокоджи, разве такое вообще может быть? - Сомневаюсь. - Так ты всё сразу понял! Значит мы всё же никак не может изменять дату и время на своих телефонах. Тогда как? Сбой или ещё чего? - Даже не знаю, для этого у меня не хватит интеллекта. - Говоришь, будто он у тебя изначально был! - огрызнувшись, Хорикита что-то пристально искала в телефоне. - Аяно. Теперь о том, для чего я сюда пришла. - О нет... - Не начинай тут! Кхм. Насчёт Сакаянаги-сан. Что с ней? Хочу знать подробности. - И зачем тебе? - Как-нибудь расскажу. - Ммм. Я не помню. - Да ты издеваешься, быстрее вспоминай! - прокричала Хорикита, грозя кулаком - Два каких-то парня. Я решил заступиться и всё. - Да уж. Ты тот ещё... Бесполезный - Извини. Если это всё, прощай. - Прошай, Аянокоджи. Если что полезное надумаешь - напиши. Но только самое главное! - сказала Хорикита, выходя из квартиры. Прозвучал хлопок двери. После закрытия на замок, Киётака упал на кровать.       И вот настал вечер. 18:00. И снова звонок. Вот они снова перезвонили, но номер поменялся. Аянокоджи ответил и... -Здравствуй, Аянокоджи-Кун. Не хотел бы ты сегодня встретиться через 45 минут здесь. Приходу один. - сказала милым и тихим голосом неизвестная девушка. - Хорошо. Я буду. - С нетерпением жду тебя! - после этих слов звонок был сброшен. Здесь? Это вообще где, но Ааянокоджи сразу понял: "По голосу это наверняка Арису Сакаянаги. Крайне занятная личность, главная A класса." Прошло 45 минут. Аянокоджи в таком же наряде, в котором встречался с Сакурой, входит в палату Арису. - Ещё раз, здравствуй. - Да-да, привет. Что тебе понадобилось от меня? - затем Аянокоджи взглянул на Арису, и она протягивала папку с документами. - Что это? - Это тебе поможет. Наша школа стала небезопасным местом. Пока я остановилась на этом, но ты наверняка сможешь завершить начатое. - О чём ты вообще? - У тебя тоже изменилось время на телефоне? Это знак. У каждого ученика изменилось время, у некоторых вперед, у других назад. - Аянокоджи молча смотрел на Арису, затем повернулся в сторону стены. - И ты хочешь, чтобы я это расследовал? Не легче это сделать директору или... Другим людям. - Они сами в тупике. Аянокоджи, пожалуйста, прими эти документы. Немного постояв Киётака все забирает папку и уходит без лишних слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.