ID работы: 12493216

Я не думал, что её самодовольное лицо сможет быть таким красивым

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I - Горячая среда

Настройки текста
Примечания:
      Бóльшую часть своего времени Аяно проводил дома, иногда выходя за продуктами, но вдруг его позвала Айри Сакура снова сходить в технический магазин. Хоть работник этого заведения сменился, Сакура всё же с осторожностью относился к магазину и вообще ко всем людям...       Это была среда, очень жарко. Сакура пришла немного раньше, видимо очень переживала, что не успеет. Она была одета в белую лёгкую футболку, длинную зелёную юбку, чёрные туфли и конечно на ней были очки без линз. Аянокоджи пришёл в указанное время, он был одет очень просто: белая футболка, расстёгнутая синяя рубашка, чёрные брюки. Сакуре требовалось купить новую карту памяти для своего фотоаппарата...

***

- А... Аянокоджи-кун... - сказала неуверенно и полушепотом Сакура, чуть подойдя к Киётаке. Он в свою очередь посмотрел на неё и затем заметил, что за девушкой пристально наблюдают, хотя скорее они просто пялились на неё с похотливым взглядом, два парня, предположительно работники магазинов на территории школы. Аянокоджи незамедлительно произнёс: - Давай ускоримся, магазин совсем близко. Сакура только легко дёрнула головой, и вместе они устремились в технических магазин.       Пройдя метров 300, Аянокоджи и Сакура пришли: Сакура смотрела на витрины и к ней подошёл один продавец: - Добрый день! Что-то хотите приобрести? - Д-да! - резко крикнула Сакура, видимо немного замечталась, и резко покраснев, залилась потом. К ней подошёл Киётака. - Карта памяти для фотоаппарата. - Ответил Аянокоджи, подойдя к продавцу. - Прекрасно, в таком случае покажите вашу модель, и я выберу подходящее! Сакура достала свой фотик и отдала работнику, тот, в свою очередь, взяв его, быстрым темпом отправился куда-то за другой дверь. - С-спасибо... Аянокоджи-Кун... - Не за что, всё же ты стараешься контактировать с людьми.       Через некоторое время Сакура и Аянокоджи выходят из магазина: - Аянокоджи-кун... Можно з-задать тебе вопрос? - Конечно. - Что произошло недавно с тобой и теми парнями, которые... избивал-ли... - Сакура произносила это с небольшим напряжением и возможно даже страхом. - Я шёл вечером и заметил, что девушку избивают и решил заступиться. Любой бы так поступил. - Ты очень храбрый! - уверенно сказала Сакура, но всё же будто она что-то упустила в своей речи. - Сакура, тебе кто-то нравится? - Ч-что? Э-э... - возможно Сакура чуть не умерла со стыда, её лицо было краснее самого красного цвета, она не знала, что ответить, но неожиданно Аянокоджи схватил её за руку и увёл. Немного пройдя, Аяно всё же отпустил Сакуру. - Можешь не отвечать на этот вопрос. Будь аккуратнее, мне кажется за нами следили. Сакура не могла ничего добавить. Наверняка, она не ощущала столько эмоций за такое короткое время. - Думаю, нам надо обратиться к Чабашире-Сенсей, чтобы повысить твою безопасность на территории школы. - сказал Аянокоджи. Сакура снова смущённо кивнула головой, но больше ничего не добавила.

***

Всё переносится на Хирату и Кариузаву

***

      Спустя нескольких часов поиска Хирата все же нашёл подарок для Кей - огромный белый плюшевый медведь. И в тот же день, когда Аянокоджи проводил время с Сакурой, на 3 месяц совместных отношений Хирата решился сделать сюрприз...       Хирата пришёл к Кей в гости вместе с подарком: -Хирата! Какой прекрасный мишка! - с любопытством смотря на плюшевого медведя, говорила Кей, - я тоже приготовила подарок! - Я так рад! - сказал Хирата, даря медведя.       Спустя недолгого общения Хирата получил и свой подарок - испечённое печенье, которое сделала сама Кей. Они оба хорошо проводили время и общались: - Хирата-кун... Й-йоске-кун... Как ты себя сегодня чувствуешь? - Неловко сказала Кей Хирата легко улыбнулся и медленно приблизился к лицу Каруизавы, та покраснела, но всё же не останавливала своего парня. После серии поцелуев они перешли в самому горячему событию: Кей медленно расстегнула свои пуговицы на рубашке, затем сняла бюстгальтер. Перед Хиратой открылся превосходный и заветный вид почти каждого ученика старших классов, для кого-то - это непостижимая цель всей жизни, а для других рутина... Парень, про себя благодарил Бога и остальных людей, и вообще, что родился на свет, пока они занимались этим Кей легко постанывала. Для них - это был первый раз. К счастью Хирита приобрёл презервативы перед этим событием и смог воспользоваться им. Всё же их первый раз был успешен, и они была счастливы, как никогда.

***

Все снова возвращается к Аянокоджи и Сакуре

***

Аяно рассказал о происходящем классному руководителю. Чабашира ответила, что расскажет это руководству, а также оказалось, что недавно проникшие люди, которые избили Арису, были поставщиками одежды в один магазин на школьной территории. Предположительно, нарушители не были подкуплены, и, пока не известна причина их действий, так, как они ничего не говорят. Скоро будет свершён суд , который наверняка закончится очень плачевно для драчунов, но Арису не получила очень серьёзных увечий, а только несколько закрытых переломов, после них, она сможет восстановится. Однако ходят слухи, что этих людей вовсе никто не нанимал, или наняла организация, считающая Арису опасной личностью - но всё это слухи. Хотя происходящее вовсе не устраивает школу, так, что безопасность учеников была повышена, дабы избежать такие происшествия.       После общение Сакура и Киётака отправились домой. Затем, уже дома, Аянокоджи получил сообщение от Хорикиты:

''Аянокоджи-кун, нам надо встретится. Я подойду к тебе завтра в 12:00.

Надо кое-что обсудить.''

- Вот бы отказаться, - произнёс Аянокоджи, выключая телефон, и потянувшись к еде, неожиданно получает ещё одно уведомление:

"И только посмей не появится"

И это сообщение снова было от Сузуне Хорикиты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.