Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12492883

Романтика в Диоприях

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
qiqibye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая волна

Настройки текста
Кенсу вновь видел свой заевший кошмар. Все цвета вокруг него меркли, а до слуха доносился умоляющийся голос: — Нет Дио, не надо! Мне не нужна твоя жертва! Мне нужен только ты! Обычно на этом месте этот сон прерывался, однако сегодня, впервые До услышал ответ: — Прости меня… Но я хочу чтобы ты увидел то, что вижу я… Этот сон не показался бы страшным кому нибудь другому, но вот только Кенсу во время его ощущал чудовищную боль в груди. Сердце словно разрывало на кусочки, отчего он просыпался в поту каждую ночь, как и сегодня. Тяжело дыша парень сел в кровати, вздрогнув от окружающей темноты. Зрение всё ещё неумолимо падало, без очков До почти ничего не видел чётко. Нащупав очки, юноша нашел взором спящего на диванчике хёна. Он тут же поалел, ощущая на губах тот случайный поцелуй. После него Кенсу убедился в том, что Минсок ему нравится в том самом плане. В том когда тебе хочется схватить этого человека и унести на край света, утопив в цветах и заперев дома в постели. Сердце и сейчас буйствовало в груди. Не став подавлять порыв, студент встал и приблизился к спящему, поправил съехавшее с груди покрывало, укрывая хёна. Присел рядышком, любовно прощупав взглядом спящее лицо, наклонившись ещё ближе. Обдавая горячим дыханием чужие губы, однако в последнюю секунду отшатываясь и отворачиваясь. Садясь к возлюбленному спиной, закрывая руками лицо и шепча: — Что я чёрт возьми творю? Сняв надоевшие очки, положил их на колени потирая лицо после сна, в попытке стереть румянец. Кенсу смотрит в размытый силуэт ночи, вздрагивая от нежного прикосновения к шее теплых губ. Боясь повернуться юноша почти не дышит, пугаясь что происходящее лишь игра его воображения. — Ты тоже нравишься мне, Кенни… Шепчет Минсок в затылок младшему, сдерживая рвущееся изнутри желание. Боясь напугать, еще сильнее страшась ошибиться. Кенсу от признания покрывается сладкими мурашками, однако не находит в себе сил повернуться к мужчине. — Может будешь спать на кровати, она всё же двуспальная? На диване ты себе спину убьешь… Совсем неуверенно шепчет Кенсу, дрожащими руками возвращая на место очки и срывается с пола к своёму лежбищу. Слышит как за спиной встаёт Минсок, идя следом. Чувствует его пронизывающий взгляд и перестаёт дышать от тёплых объятий поперёк талии. Лежа в постели, в комнате наполненной рассеянным светом Кенни спрашивает: — У тебя тоже плохое зрение? — Начало недавно падать… Шепчет мужчина, зарываясь носом в густую копну волос нравящегося паренька. Вдыхая их запах и делая вид что хочет спать. — У меня тоже недавно… Шепчет До, вот только в ответ слышит спящее дыхание и приятное тепло в области затылка. Оно и усыпляет студента, погружая в озера морфея. Утро нагрянувшее через тройку часов становится неловким, но от этого не менее приятным. Кенсу всё ещё смущается неловких, но обжигающе теплых прикосновений. Но в тоже время до безумия жаждет их. За завтраком Минсок поднимает внезапную тему. — Может возьмем в аренду горные велосипеды в Бальбедоб. Прокатимся и насладимся видами, что думаешь? — Звучит занятно, да и скоро уже уезжать обратно в Сеул. Позавтракаем и в дорогу? Отвечает радостный До, сжимая нежно в ответ руку и сладко улыбаясь. Больше не паникуя от того как медленно мутится зрение, становясь всё хуже. Не боясь расстаться с этим чудесным даром, под руку с любимым человеком. Кенсу не знает почему видит в мужчине напротив свой самый надежный причал, однако и разбираться в этом не хочет. На остров они прибывают после обеда, действительно отправляясь в путешествие по пересеченной местности. Любуясь на простые скульптуры из древних времен, на руины оставшихся от предков, также изучая высокие горы. Останавливаясь на пристанище проехав примерно километров пять. Разбивая взятую в аренду палатку, разводя костер и готовя небольшой ужин на двоих. Ожидая ночи для того чтобы полюбоваться звездами. Она же не заставляет себя ждать, медленно сползая с гор в долину. — Тут потрясающе красиво! Шепчет завороженно Кенсу, откровенно обманывая Минсока. Видя в вышине лишь темень с россыпью ярких, но таких расплывчатых звёзд. До улыбается, но резко вздрагивает от объятия в районне талии. Минсок прижимается к его боку вплотную, вовсе не смотря на звёзды, заместо этого изучая лицо парня и завороженно шепчет: — Ты куда красивее них… Кенсу краснеет от комплимента, а видя приближающееся лицо смущённо опускает ресницы, замирая в ожидании. Пропадая в момент первого совсем лёгкого касания от того какими эмоциями взрывается его сердце. Пробуя неробко ответить До подаётся вперед, приоткрывая губы и изучая их поцелуй на вкус. Сдерживает тихий стон от того, как сильные руки проходят по спине от лопаток до тазовых косточек. Минсок притягивает парнишку ещё ближе, задыхаясь и умирая в своей страсти. Всё это неумолимо стремится к разрывающей на части похоти, когда старший останавливается. Прекращая поцелуй, потираясь носиком, оглаживая хрупкие плечи юноши и шепча: — Я люблю тебя. Всегда любил и буду любить. Кенсу от признания теряется ещё сильнее, утыкаясь в плечо напротив, не находясь с ответом от смущения. Однако Минсоку достаточно и этого, он точно знает что не ошибся. Это именно он, и только для него до сих пор бьётся его бессмертное сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.