Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12492883

Романтика в Диоприях

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
qiqibye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая волна

Настройки текста
Кенсу со скучающим видом поправил круглые толстые очки, устало взглянул на землю что становилась всё ближе. Самолет медленно заходил на посадку, его моторы неприятно гудели, а салон потрясывало. Однако, даже это не отвлекло юного первокурсника от своих мыслей. До был рад путешествию так же сильно, как и ненавидел его. Потому что всё началось ровно полтора года назад, когда зрение еще старшеклассника начало резко падать. Отчего в первую очередь пострадала учёба парня, а затем и его мечта. Парень грезил стать актёром, но в итоге поступил на юриста пойдя по стопам отца, да и это случилось по блату. Скорее всего доучиться он не сможет из-за полной потери зрения, которую не в силах исправить врачи, ведь в плане медицины глаза Кенсу полностью здоровы в противовес того что с каждым месяцем студент видит всё хуже и хуже. Точкой отчёта стал странный сон или даже кошмар, что проник в его разум и до сих пор отчетливо стоял перед взором. От размышлений юношу отвлекает голос стюардессы и то что другие пассажиры спешат к выходу. Влившийся в поток До ринулся в ту же степь, ища по пути глазами такси. Встречать его было некому в этом раю микронезии, но этот факт не расстраивал. Глаз радовали высокие пальмы, яркие танцовщицы приветствующие приезжих и аромат экзотических цветов. Кенсу вёл за собой чемодан на колёсиках, когда к нему подошёл молодой мужчина его роста что приветливо улыбнулся и сказал чисто на корейском: — Привет, тебя подвезти? До обратив внимание на незнакомца замер, изучая его лицо внимательным взором. Мужчина был пленительно красив и даже сексуален. Всё в его лице складывалось в шедевр, лазурные как море глаза с лисьим разрезом, маленький нос, аккуратное лицо и добивали картину пухлые манящие губы. Вид не портили даже очки на пол лица, дурацкой формы «бабочка», сразу было понятно что они не солнцезащитные и у незнакомца тоже проблемы со зрением. Кенсу явно затянул с ответом, так как мужчина улыбнувшись наигранно ему кашлянул. От такого не явного замечания парень вспыхнул, переспросив: — Вы таксист? — Нет, но я взял автомобиль в аренду и с удовольствием возьму попутчика. К тому же мы оба корейцы, неплохо бы скрасить одиночество друг друга. Ответил пленительный незнакомец, улыбаясь глазами и сверкая белоснежной улыбкой. До услышав причину ответил тем же, сменив недовольную гримасу на ангельскую улыбку, ответив наконец-то на самый первый вопрос: — Мне бы хотелось поселиться в какой нибудь отель на берегу, буду рад если вы меня подвезёте. — Тогда пошли скорее… Сказал мужчина взяв без стеснения юношу за запястье и потянул за собой, отводя к немного старенькому автомобилю, марки шевроле, цвета морской волны. По доброму бормоча, так словно они знакомы не пять минут, а тысячи лет. — Меня кстати Минсок зовут, а тебя? — Я, а я До Кенсу. Со стеснением сказал Кенни, взглядом зацепившись за идеально белые волосы нового знакомого. Замечая среди белого вороха несколько ярко алых прядей. «Красивый…» Подумал про себя До, ощутив как внутри вдруг встрепенулось сердце. Где-то глубоко в его душе проснулось что-то новое или давно забытое. Мужчина культурно затолкнул пойманного пасажира на переднее сиденье, захлопнул дверь и устремился к водительскому месту. Отчего-то в машине они молчали, Минсок был увлечён дорогой, а Кенсу рассматривал местные прекрасные виды, что радовали глаз и усмиряли душу. Парень не хотел думать о том что скоро все цвета которые он видел когда либо погаснут насовсем, все останется лишь в памяти, а и возможно во снах. Боль яростно стянула сердце колючей лозой, голова закружилась от подступающей паники. Вытащил же его из этого болота новый знакомый который резко затормозил и вновь завёл разговор. — Вот мы и приехали, это мой любимый отель. Здесь прекрасные домики Бунгало. — Да, пошли. Спасибо за помощь. Вот только проблемы настигли двух туристов как раз на стойке регистрации. Так как почти все домики оказались занятыми, некоторые были уже забронированными, свободным остался лишь один номер. Кенсу от такой ситуации потерял дар речи, после долгого перелета парень был уставшим и изнеможденным, поэтому отправляться на поиски нового жилища времени не было. Видимо по лицу паренька были видны его тяжкие думы, так как Минсок вслух ответил на них. — Можем пожить вместе, в номере есть не только кровать, но и диван. Да и проживание выйдет дешевле. Такое предложение в очередной раз удивило студента, но проникшись слепым доверием к новому знакомому, он ответил легко даже на секунды не задумавшись: — Да, давай. Ты вроде парень нормальный. Наконец-то получив вразумительный ответ регистраторша приняла заявку, заполняя документы и сияя вежливой улыбкой. Заходить в небольшой домик на берегу, удаленный от других с симпатичным парнем было немного смущающе. Спасало Кенни лишь то, что Минсок оказался уютным соседом как выяснилось по истечению трех дней. Он часто приносил ему еду, до одури любил прибираться и обожал разговоры на тему судьбы и злого рока. Хотя чаще вроде как друзья обсуждали игры, фильмы и жизнь в оставленном на время отпуска Сеуле. Вот и сегодня после ныряния к скоплению медуз парни вернулись в бунгало уставшими, но счастливыми. Впечатление не портило даже неудобство от очков в маске гидрокостюма. Только зайдя в номер Минсок скинул промокшую футболку и снял очки, щеголяя в одних шортах, взял полотенце в надежде просушить волосы. Кенсу наблюдал как оказалось за старшим, то есть хёном с замирающим в груди дыханием. Под кожей цвета песка переливались красивые мышцы, аккуратные ненавязчивые кубики аппетитно выпирали, отчего До тяжело сглотнул. Тут же увидев то что Минсок сейчас запнется, а учитывая то что тот был без очков, падение было неизбежно. Не желая такого исхода Кенни бросился спасать нового друга, притянув его к себе за талию. Обжигаясь от раскаленной кожи, паралельно смущаясь от красивого лица на расстоянии жалких трех сантиметров. Минсок от такого спасения смущенно улыбается не понимая такого сближения и еле слышно спрашивает, немного севшим голосом: — Ты чего? — В номере похоже прибирались, переставили мой чемодан, ты чуть не запнулся. Прости… Не зная за что извиняется Кенсу попытался сделать шаг назад, как сам запутался об провод идущий от вентилятора. В этот раз уже его прижали крепкие руки, а рывок был такой силы что паренек клюнул мужчину в губы так и замерев на месте с грохочущим сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.