ID работы: 12492799

Г Энвелла+ Реальные персонажи

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 часть Через 2 дня девчёнки отчухались и в честь этого они решили устроить девичник, а мальчиков вынуть нахер что бы они устроили себе мальчишник. На девичник были:Карина, Алёна, кира, вика. А на малчишнике: вик, фил, Коля, влад, Арт.                                       У девок Карина-так, 30 кружек чая 5 кофе, 30 пачек суш, 5 пицц, 40 пачек чипсов. Шампусика 4 минералочки. Вика- вроде бы всё... Так 4 подушки. 4 пледика.начнушки. Шикардос. Карина-ну что ж.... 1 Вика-2.. Девочки-Три.....НАЧИНАЕМ ДЕВИЧНИК!!!!                                                        У ПОЦИКОВ Фил-пицца.. Водочка.. Водичка... Приставка. Вик-кто сходит за кофе мне лень. Арт-не только тебе. Вик- О!! Фил..... Там рядом с кофем лежит три шаву... Фил-Шавухааааааааааааа Фил вылетел с комнаты и полетел на кухню Когда у ребят не было идей они решили сыграть в п или д. Тоже самое у девок.   Пацаеы сначала там задовали вопросы и действия по видео играм и еде. А у девок были вопросы и действия про макияж вкусняхи       Думаю лучше начнём с самого интересного                                      У девок Кира-Вика.... П или д? Вика-ну довай Д КИра-выпей 2 рюмки водки не запивая. Вика-ух.... Ну ладно. Карина - Эээээ стопэ тебя же разнесёт Вика- хпзпх не переживай, я же не Виктор))) Карина закатила глаза. А вика залпом выпила 2 рюмки водочки Вика-фух.. Для меня это было почему то тяжело Карина-довайте дальше.                                    У пацанов Арт-Вик п или д? Вик-д Арт-пхпхпх. Поцелуй фила Вик-Ч-чего? Фил-если ты не хочешь я поцелую! Фил подошол и поцеловал Вика Делая это с наслаждением. Им пришлось разорваться из за нехватки воздуха Вик был в шоке и не мог двигаться. Влад-да отцеписесь вы уже! Коля-ц...чё ты такой не интересный то? Влад-сам такой!.. Пойду покурю. Влад встал и вышел из комнаты. Арт-коль.. А он всегда такой. Коля-ну бывает Фил-так ладно, продолжим без него. Всё остальное время у всех всё было хорошо 23:23 Арт-всё ребята я вырубаюсь, го спать. Фил - ну ок, мы с виком принесём одеяла и подушки. В коредоре Фил-эм.. Слушай ссори за тот момент. Я чутка выпил Вик-да нечего. Забудем, пошли. У девок. Всё девочки спали кроме Вики и Карины. Вика сидела на кухне а Карина на лестнице ближе ко 2 этажу Карина-Вица... Приниси воды Вика-сома спусьись жопа ленивая Карина-ц... Карина спустилась. Карина-вика ты что делаешь?! Вика-кх.. Кх.. Фф пишу.. Карина-ага, и куришь свои ашки, да? Вика-ну блять.. Мне хочется чё тебе то? Карина-да неч ё... Стоп.. Хочется?! Зависимость... Понятно всё с тобой. Карина пошла на 2 этаж Вика-да Карина Стой, это не зависимость. Эх... Карина пошла к девчёнкам спать. Прода следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.