ID работы: 12492799

Г Энвелла+ Реальные персонажи

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 часть                                                   У Карины. В доме стихло и Вик лёг спать Карина-💭вроде уснул, надо выходить💭 Карина тихо вышла из ванны, спустилась в низ и увидела на столе водку и 2 выкуренные сигары. Карина-💭понятно почему он так себя вёл... И почему от него пахло💭 Карина лешила лечь в комнату для гостей                             На следующий день     10:22 Вик-Агххх......голова болит.. Что вчера было.. И где каришка... Так пойду воды попью. Вик спустился на кухню и увидел водку с сигарами Вик-твою на лево.... КАРИНА!! Вик начал обыскивать дом, он зашёл в комнату где спала Карина. Вик зашёл и увидел полу гол Карину на холодном матрасе, под тонким одеялом, и опухшое лицо от плача. Вик-💭ты моё же солнце 💭 Вик взял Карину в руки и понёс в тёплой комнату, положил её в тёплую постель и поцеловал в лоб к. Карина улыбнулась. Вик тоже улыбнулся. Он спустился в низ, выбросил мусор и сделал себе кофе и зелёный чай Карине. Через 5 минут услышался каринин стон просыпания. Вик взял каринин чай и пошёл к ней Вик-Карин.. Можно.. Карина-д-да... Вик зашёл и увидел каринин стёртый макияж и баранью причёску. Вик-Солнце.. Прости за вчерашнее, я был не в себе. Ты могла ко мне лечь, я бы не проснулся, а ты легла в ту холодную комнату. Карина-хехе.. Прощяю. Карина нежно поцеловала вика в губы Вик-держи чай. Карина-спасибо☺️ У них всё наладилось и всё утро они посидели в обнимках и поцелуйчиках💕✨                                  У Вики Вика проснулась и пошла к мальчика которые активно разговаривали.. Вика-мальчики приве......тик... Вика увидела двух телослажённых без фудболок друзей. Коля, Влад - привет) Вика-я... П-пойду умоюсь... Вика быстро вышла вся красная. Вика-ебааать.... У них ещё такие хриплые голоса с утро🤪а тело.... Так стоп, о чём я думаю... Мне надо домой Вика оделась порощялась с мальчиками и ушла домой. По дороге Вика увидела Карину, Фила, Алёну, Киру Вика-ребят!! Карина, Фил, Алёна, Кира-Вика! Ребята обнялись Вика-а вы куда. Кира-арт приезжает идём его встречать. Вика-клёво, пошлите тогда быстрей. Ребята пришли и сразу приехал поезд Арта. Арт вышел из поезда и у нему сразу побежала Кира Кира-Арт!!! Арт-Кира!!! Ребята склеелись чудесным поцелуе Чик* Вика-Фил... Быстро фото в инсту встретилась наша влюблённая парочка Фил- уже загрузил Арт, Кира-Фил! Фил- а я чё? Ая не чё! Я деньги зарабатываю Карина-ребята это же фил Кира-пошлите в парке погуляем Всё согласились пошли в парк                               на входе в парк Вику схватил какой-то поцан, и закрыл ей рот рукой. Коля-да тихо ты. Вика-ты зачем меня у друзей забрал?! Влад-тебя обокрали... Вика-ЧТО?!!! КАРИНА. Карина-что такое Вика-меня обокрали!!! Карина-а я тебе говорила двери закрывай, именно так я к тебе тогда пробралась Вика - да похуй уже, быстрее домой!! Ребята побежали к Викиному дому. Дверь была сломана. Всё разбито. И украдено. Карина-а что украли? Вика-реликвию, ожерелье. Карина-то самое ожерелье которое тебе подарила я за 3 миллиона?! У Вики не было слов она дражала, её слёзы текли. Вика упала в обморок. Влад, Коля-чего стоите в чувство приводите, тут человеку плохо! Карина перенервничала и тоже упала в обморок. Вик-Карина! Ребята смогли перевести девчёнок в чувствах только дома. Карина была дома у вика с кирой виком и Артом. Вика была дома у Коли, с ними сидел влад. Коля-может всё таки скорая? Вика-да... Да не... Н-нормально. Мне надо просто поспать. Коля-Ладно тогда Влад пошли в гостинной посидим                                         У Кари Вик- солнце, может чаёк, печенька? Карина-да не мне просто надо поспать. Кстати, вика новерно тоже так схазала.... Хехе... Вик- хе... Ну да... Ладно спи. Вик поцеловал Карину в её губки с араматом клубники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.