ID работы: 12492799

Г Энвелла+ Реальные персонажи

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 часть       *****. ******** Карина вскачила с кравити пошла за одеждой споткнулась и ударилась об угол. Карина проснулась на диване под Викой, Вик лежал на полу. Карина заметила что на неё из бутылки с водкой капает потаму что Вика лежит с открй бутылкой водки. Карина встала аккуратно полажила вику на диван. Карина умылась и поняла что то что происходило было сном. Карина была в ванной на 2 этаже, к Карине в ванную ворвалась Вика. Ей стало плохо и её ташнило. ~Господи Вика, что случилось? ~не переживай. Я-просто перепила... Так всег... Вику опять вырвало. Карина попрасила Вика принести лекарства и таблетку алкозельце. Вике через 2 часа стало лучше.  Чуть позже вика ушла домой. Карина тоже хотела пойти домой потамучто её кофта была в водке. ~Всё Вик я ушла, пока ~довай пока. Вику тоже приснился сон как у Карины, но о нём он решил не рассказывать ей. Карина когда шла домой ей по пути встретилась парочка Фил и Алёна на мопедах. ~хей стойте! Покричала Карина ребятам. Они развернулись и подъехали к Карине ~привет, чего хотела? ~привет Фил и Алёна, сможете до дома подвести? ~Конечно садись к Алёне. Карина села и они поехали. Карина приехав домой сразу пошла в душ. Она решила сделать себе ванну, она бросила туда бомбочку и налила пену с солью. Карина слышит открывание двери. Она поскачила обернулась в полотенце и открывает дверь что бы посмотреть что за не званый гость. Она видеть Вика ~Ааааааа!!!! ~Аааааааа!!! ~ту что забыл у меня дома!? ~А... Я решил тебе сюрприз сделать, но не полу... Ч лось.. Вик увидел Карину с полотенцем выше колен. Это его возбудило. ~эй? Ты чег...фу извращенец!!!!! Уйди!!! Вик сразу же спустился в низ.карина переодетая вышла из комнаты и пошла в ванную высушить волосы. ~Карь, прости.. Карина не услышила, она зашла в ванную и включила фен. Вик решил подглядеть через щелку за Кариной. Посмотрев он увидел Карину в коротком топе с обтягивающими джинсами. Вик не выдержал, зашёл в ванную повернул Карину к себе и вытянул в поцелуй. Карина сразу не сообразила, когда она поняла она выключила фен и положила спою ладонь на лецо Вика ~Вик, Карины дома что ли.. Фил с открытым ртом начал доставать телефон, но сфоткать не успел.. ~чёрт.. Вик забыл то что фил вместе с ним пришёл. Была менута неловкого молчания, этот тиш прервал званок телефона Фила. ~Ало Алён что случилось? ~Ты блять дуримонда с карету не потушили. ОФИС ГОРИТ У ТЕБЯ ДОМА!!! Возмущённо говорила Алёна. ~твою мать.. Фил бросился на улицу ~Фил что такое?! ~Офис горит, догоняйте! Ребята рванули в офис фила(это не комната энвелла)                             В офисе ~Кира, огнетушитель неси ~я уже принесла Фил с Виком и Кариной зашли домой с огнетушителями Фил увидел как горит его комп ~Мой комп!! Там же все мои данные все видео. Фил был увлечён спасением компа и не заметил как вокруг него образовался круг огня ~Фил беги скорее ты огружён огнём довай!!!  тушила ему проход ~Нет!! БЕЗ компа не уйду!! ~Какой же ты козёл. Огрызнулась Алёна, она зашла в огненный круг за филом. Вытащила его и ударила. Она продолжила тушить огонь.Филу было не ловко. Тут его осинило. ~Ребята сейчас комп взарвёт выходите!!! ~а где мы жить будем ютубер ты наш?! ~Моё хобби не оскорбляй!! Быстро вышли все из дома. Ребята как только начали спускаться с 3 этажа услышали взрыв. Вик уже вызывал пожарных.                                   Прода следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.