ID работы: 12492799

Г Энвелла+ Реальные персонажи

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*********** 4 часть Когда ребята вылезли Вик их за дерева начал вытаскивать свой мопед. Ребята решили ращьехаться по своим делам ~Ребята, мы с артом поедем, он возьмёт вещи и я его проважу на поезд. Со вздохом сказала Кира. Арт завёл мопед и они уехали. ~А мы с Кариной будем у меня тусить заедем за вкусняшками. Сказал Вик ~ну а мы с филом приберёмся и выключи всё в комнате энвелл Ребята попращялись и разъехались. А куда делась Вика? Вика решила поставить камеры внутри и снаружи бункера. А потом вика где то после 12 присоединиться к Вику и Карине ************ Ребята заехали в маг, потом в пяторочку. Вик взял пива, чипсов, и мандаринов. А Карина набрала Зелёного чая и Шампанского с соком. Когда они приехали к Вику они заказали пиццу и суши с ролами. ~Да блин, не могу больше я вику ждать уже пол часа прошло как она должна быть тут. Наливай уже шампанского. Нужным голосом сказал Вик ~да потерпи ты, лутше что бы ты был злым и нормальным, а не бухим и забившимся в стенку потаму-что Вика на тебя будет беситься что начали без неё. ~да мне уже пофигу. Вик взял бутылки и сделал 2 глотка. ~оу оу, ты это полегче, а то сразу 2 глотка целых, та когда бухой ты себя не контралируешь. ~ой да нормально будет не переживай. Насмеиваясь сказал Вик. Время было 1:00 Вики ещё не было, Вик выпил достаточно не мало, а Карина выбила всего 2 бакала. Вик начал приставать к Карине. Подсел поближе... Обнял за талию хотел поцеловать в зубы, но Карина позволила всего лишь один поцелуй. ~В-всё... Хватит.. Вик я же сказала что тебя ращнесёт. ~не переживай зай.. Со мной всё нормально.. Я просто хочу тебя поцеловать..невнятным голосом сказал Вик ~Л-ладно.. Только не перегибай палку.. Раслабившись сказала Карина Вик сразу начал целовать Карину. Постепенно добавил язык. Карина обвила шею Вика руками. В этой рамантической отмасфере ребята не услышали как стучал Вика. ~Всё... *отдышка* прекрати.. Надо Вике открыть. Ребята поправили одежду и отправились открывать Вике. ~А я принесла водочки с минералачкой. По вике было видно что она уже отпила. Поэтому она проговорила это со смехом. Вика увидив суши влетела в дом и начала их подать запивая водкой разбавленной миниралкой. Ребята бесились, пили, ели и так было до пол 4 ночи. В то время вика бухая ушла домой вызвав Фила потаму что поняла что не дайдёт без чей-то помощи. Карина набухалась и была в одинаковом состоянии с Виком. ~вот она и ушла.. Вик втянул Карину в поцелуй. Карина была без сильна сопротивляться поэтому отдалась Вику растёхивая его рубашку она на щупала прес который не ожидала.. Вик понёс её в комнату.. Вросив севушку на кровать он снял с неё всё оставив только нижнее белье и начал оставлять яркие замосы на её теле. Каринины с тоны были тихими и хриплыми. Карина ловким движением перевернула вика и начала кусать его ухо и переходить к поцелую с языком. Это очень возбудило Вика. ~какая же ты сучка... Пошло сказал Вик перевернул Карину сняв с неё нижнее бельё.. Вик вступил в ход свои два пальца... ~Арх.... Каринины стоны послышалось на всю хомнату. Когда вик понял что Карина котова он вошёл в неё лёгкими движениями. Каринины стоны были слышны на весь второй этаж. Вдруг Карина услышала открытие двери и шам упавшей сумки.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.