ID работы: 12492799

Г Энвелла+ Реальные персонажи

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
****×** 2 часть Девушки с насторожением открыли дверь. И вместе громко фопрошающим голосом сказали... ~Фил?! ~Да я, а вы где проподаете? Альянова повернулась к настенные часам прошептала ~14:30?... ~ого!ты это, фил, мы просто засиделись. Сказала девушка за Карину ~Да ладно уже. Сказал парень кидая шлемы в руки девушкам. Девушка не понимали ~И что вы смотрите? Напяливайте, я с мопедом. Девушки обрадовались что не придётся идти пешком. Брюнетки сели и поехали в их логово. ********* Приехав, ребята зашли в комнату. Там их уже ждали - Алёна сидевшая на пуфике в кофте фила. Расстроенный и злой Арт. Такая же кира с телефоном. ~А где Вик? Чутли не с грустным тоном произносит Карина, поворачиваясь к Кире. ~я не знаю, его с утра дома не было, даже сейчас не отвечает на звонки и сообщения. Ответила Кира подруге. ~надеюсь с ним ничего не случилось. Переживая говорит Альянова. ****** Ребята начали рассаживаться. Карина села к Кире. Вика к Алёне. А Фил на свой стул рядом с копьюторным столом. (как он ненавидеть это место на стуле за компом) ~ну.. Как ночка? С ухмылкой спрашивает Павлова блондинку. ~А... Ээ.. Какая Н-ночка? Нервно переспрашивает блондинка. ~ой, да брось.. Будто бы я не видела как вы тут утром сосались. К там уже на тебе его кофта которая воняет одикалоном вовсю ~Во первых : у нас ничего небыло, А Во Вторых : я замёрзла и эта ковта не воняет а пахнет. Сказала грубо покрасневшая Алёна. Разговор переходит на Киру и Карину. ~слушай а что у вас с артом случилось? Обычно куда не пойди вы всё время в обнимку,а тут он пошти в углу сидит злой и не довольный. ~Да так, поссорились не обращяй внимание, скоро сам подойдёт когда потухнет и извенится. ~Ага, ему бы не помешало охладитья. ~Сука!! Вырвав мышку и кунув об стенку произнёс Чёрных. ~Что случилось? Спросила блондинка у Чёрныха. ~"Сбой Воспроизведения Данных" и этот сбой мы тоскали блять грёбаный день. А кстати, Карина? ~А точно. Достовая флешку ответила брюнетка. ~Лови. Кинула флешку Альянова Чёрныху. ~спасибо... Эх жалко что она не сможет исправить сбой. ~Вообще-то может, если сбой произошло из за вируса. Перебила Карина парня. ~Ребята!! Кира перебила всех и превликла их взгляд на себя. ~Вик в сети. Пока он в сети я смогу вычеслить его геолакацию.... Есть! ~Тогда одиваем шлемы и по мапедам. Едем к Вику! Уверенно произнёс Арт. Всё сели по мапедам и поехали на поиски Вика. Прода следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.