ID работы: 12492799

Г Энвелла+ Реальные персонажи

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Фанфик~ГЭ + Реал Автор: Вилка с ВиноГрадом                                        ___________ Персонажи : Альянова Карина, Павлова Виктория, Быстрова Алёна, Сменкина Кира, Сменкина Виктор, Чёрных Филипп, Мещареков Артём ||Содержание~25 частей|| Сцена 18+ - возможно, но не плностью Романтика- о да.. Будет Руганья и ссоры - а как же без этого?                               ______________                                      ************ 1 день лета. Родители ребят уехали на их долгожданную дачу, оставив детей одних в городе. Ребята как и планировали на лето, будут заниматься компьютером и проблемами измерения "энвелла" и проблемами реальной жизни.            История начинается с Карины                                      ************ Карина, встав по будильнику в 8:40,неохотно тянувшись и зевая пошла ванную комнату. Брюнетка начала своё утро с тёплого душа, а после увлажняющей маской. Не переодивавшись Карина спастилась на кухню сделав зелёный чай и включив праграмму "Камеди Клаб". Закончив смотреть программу и пить чай, брюнетка напривалась в комнату с 2 кружками зелёного чая который ей подарила Вика. Брюнетка переоделась, за правила кравать и села делать гача видео для тт попивая чай. Вдруг в Дом Карины прогремел громкий стук, от чего брюнетка вздрогнула и пролила чай на новую кофту и джинсы. ~Чёрт! А крикнула брюнетка Переодевшись, брюнетка спастилась к двери которую чуть не выбила.. ~Вика?.. Удивлёным голосом с улыбкой произнесла Альянова ~нет блин, Вик Сменкин. С шуткой произнесла Вика заходив в квартиру ~ты в курсе что ты чуть дверь не сламала? ~Вкурсе, просто я такое увидела! ~Оо, выкладывай. С интересом произнесла брюнетка ~кароче, иду я такая в нашу "энвелл" комнату отдать Филу флешку которую взяла что бы распечатать фотографии, аткрываю дверь а там Алёна и Фил.. ~ЦЕЛУЮТЬСЯ!! ВИИИИ. Вместе пропищав брюнетки вскликнули. ~Серьёзно?! Это случилось?! Не могу поверить.. Растерявшись перечисливает Карина. ~так всё, успокойся. Утишает Павлова подругу ~пошли сделаем чай и просто поболтаем у тебя в комнате. Альянова кивнула, сделав чай подруги отправились в комнату. Посидев пол часа, Каринин телефон стал не переставая разрываеться от сообщений. Подругу Карины очень заинтересовали сообщения. Вика схватив телевон подруги начала открывать Ватцап. ~Эй! Отдай, блять!  Не довольно говорит Альянова тянувшись за телефоном. ~Ты что с Виком мутиш?! С шоковой улыбкой произнесла Вика. Выхватив телефон из рук подруги, Брюнетка сказала... ~Нет Конечно!! Он мой лутший друг, так же как твой и других наших ребят. Надувшись сказала Карина. ~Ой, да перестань. Я знаю что ты его любишь. С ухмылкой сказала Вика. ~ну...может..немного.  Покраснел и убрав волосы за ухо сказала Карина. ~я так и знала~ Девушка не успела договарить, как вдруг в дверь постучали ь, подруги пошли к двери, открыв на пороге стоял....                                 Прода следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.