ID работы: 12491825

Невидимка.

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Это твой нелепый розыгрыш, не более, — шептал я.       Ты же, как мне показалось был другого мнения. Сев на стул, к слову я и не заметил, как мы пришли к тебе, ибо я плакал по поводу моей неудачи там, в коридоре. Сделав то же самое, что и ты я зевнул. По-видимому, тут что-то было не чисто и мне придётся с этим разбираться. Но в начале все же надо тебя выслушать, ведь ты по-любому что-то важное знаешь. Но мне и в голову не приходило, что так все и произошло. Ты начал рассказывать одну историю. М, а вот это уже интересно. И невзирая на нашу с тобой вражду, Саундвейв, я внимательно начал тебя слушать. — Несколько воронов назад я был на практике, — ты снял свои очки и вяло улыбнулся. — Я тогда ещё был молод и зелен, многих вещей толком не понимал. Мне удостоилось великая честь познакомиться с моим наставником. — С кем? — спросил я.       Естественно у меня были предположения, но я должен был убедиться, и понять. По твоему лицу я осознал, что ты не хочешь говорить. На нем выступили капли толи пота, толи. Я не знал, и уже начал жалеть о своём вопросе. Тем не менее тут имелась какая-то тайна, которую ты скрывал. И это же очевидно. Мы же в конце концов враги. Или уже нет? Учитывая то, как мы с тобой враждуем, я сделал этот вывод, но теперь мне казалось, что он был поспешным. Ведь ты нашёл и застал меня в таком состоянии, в котором я не хотел быть. Ох, как же мне теперь быть? Ты все знаешь от и до и узнал все это так нелепо, так случайно. Я оказался не в том месте, не в то время. — Его звали Шоквейв, по началу у нас с ним все было хорошо, но потом, — ты опустил голову. — Но потом я стал для него, как и ты для Мегатрона. — Невидимым? — в итоге хоть с опаской спросил я. Ответом был мне кивок.

***

... Тем не менее где-то далеко в космосе, на одном полумертвой-полуживой планете. Один учёный до этого спавший резко проснулся. Внутри у него бешено что-то пульсировало, голова же трещала, а перед глазом маячило привидение. Отчаянно моргая одним глазом мужчина пытался согнать на вождение приснившееся подоле случайности, но ничего не получалось. Запустив пальцы в свои тёмные волосы мужчина простонал. — Саундвейв! — было слышно в его голосе. Но никто ему не ответил. А внутри все ныло и ныло... ...признавая вину за случившееся... ...когда-то... ...давным-давно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.