ID работы: 12491825

Невидимка.

Слэш
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 47 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Было как-то странно смотреть на него, и именно потому, что он и был моим врагом. Я как никто другой забочусь и стараюсь уберечь повелителя десептиконов от его отравленных напитков и справляюсь с этим блестяще. Старскрим толком ничего не знал, и пускай. Главной моей задачей было уберечь лорда. После пропажи Шоквейва это и стало моей самой главной задачей. Но каждый раз глядя на то, как Старскрима уходит, я задумался. Если честно мне никогда не нравился этот заместитель, но лорд десептиконов постоянно держал его при себе, но внимания, как таково ни разу не обращал. — Бесполезно, — слышу я.       Мои враг стал братом по несчастью, и от этого мне стало ещё хуже. Я не знал для чего он это делал, а именно всячески воздействовал на нашего лорда, но тот благо игнорил подобные вещи. Или выходки. А сейчас заместитель лорда Мегатрона сидел и заливался слезами. Не то, чтобы мне его было жаль. Как-то наше знакомство не задавшееся с самого начала, сошло на нет и я подхожу к брату по несчастью чуть ближе. Все же заместитель лорда не обращает на меня внимания продолжая плакать и руками цепляться за волосы. Точно не знаю, что именно там произошло, но я был уверен... Моя нога запнулась об что-то и я полетел. Чёрт. — Саундвейв, что? — ты обернулся. — Что ты здесь делаешь?       Меня спалила моя неуклюжесть. Наверное это после того, как Шоквейв пропал я и стал таким. Хоть мне и удавалось это как-то контролировать, однако теперь все пошло под откос. Меня заметили. Ты перестаёшь лить слезы, лишь всхлипы были подтверждением того, что здесь происходило. Я же виновато смотрел в пол, ибо я не думал, что моя защита Мегатрона может в целом так обернуться и что теперь ты окажешься в подобном положении, что и я когда-то. Я то смирился... И от этого мне стало ещё больнее. — Мне хотелось поговорить с тобой, — ответил спокойно я, однако внутри все кипело. — О чем? Да и смысл? — ты всхлипываешь. — Я ему конфеты, я ему предлагал все понимаешь...       Вот тут-то я порядком подопешил. Выходит он просто хотел подкатить к лорду, но выбрал не надёжный вариант. К сожалению я и сам не знал, все о нашем повелителе, но охотно выполняю все его поставленные задания. В то время как блондин с алой прядью выполнял свою работу, но не хотя. Я поджал губы. Мы соперничали несколько воронов и все никак не могли найти с друг другом общий язык. Я медленно же делаю шаг на встречу и осторожно обнимаю. В произошедшем есть и моя вина. Старскрим, как и я стал невидимкой, но не в карьере, нет. Конечно же у нас сложилась отличная карьера, но теперь карьера Старскрима гибла, и во всем есть моя вина. — Что ты делаешь? Мы же враги! — ты хотел вырваться. Я тяжело вздохнул. — Теперь нет, — отвечаю я. Ты в шоке замер... ...это означало только одно... ...мне нужно тебе все рассказать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.