ID работы: 12490193

Герой Ямато

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5: Волна и рыцари-идиоты

Настройки текста
Примечания:
- Господин Наофуми! - ахнула Рафталия. - Охереть... - сказал Наофуми. - Так вот они какие эти Волны - сказал уже Вергилий. Перед троицей по небу двигалось несколько фиолетовых масс. Каждая масса соединена кометообразным шлейфом. Вот они, Волны Катастрофы. "Теперь понятно, почему Волны Катастрофы называют концом света. И походу поэтому Рафталия вся дрожит." - углубился в свои мысли Вергилий. И правда, Рафталия вся дрожала. Ведь именно эти волны отобрали у неë родителей на еë же глазах и разрушили еë дом. "Значит, они похожи на порталы. Очередное доказательство правоты Вергилия." - думал Наофуми. Неожиданно, он увидел Мотоясу и других балбесов со своими отрядами, направляющимися к Монстру-Боссу через лес. - Господин Наофуми, Дядя Вергилий, смотрите! - взволнованно сказала Рафталия - это же окрестности деревни Люта! - Всех эвакуировали? - спросил Вергилий. Раздался хлопок и за деревней поднялась ракета. "Деревню не успели эвакуировать. И почему-то я не удивлëн." Наофуми, Вергилий и Рафталия увидели, как всë больше нечисти стало появляться за деревней и внутри деревни. "Эх, хоть я и ненавижу этот мир, но по крайней мере, в этой деревне есть люди, что помогли мне." - яростно подумал Наофуми. - Рафталия, Вергилий. Взять курс на Лют! - Верно! - Давно пора. И вместо того, чтобы идти к остальным героям, троица пошла в деревню Лют. *В деревне* Деревня буквально кишела всякой нечистью из преисподней. Мëртвые Зомби, мëртвые пчëлы, скелеты и прочее. Молодой сельчанин уже закричал от страха, готовясь к удару от скелета с мечом. И в тот самый момент Наофуми заблокировал щитом удар от скелета, а Рафталия расправилась с той нечистью. - Вы в порядке, сэр? - Да, спасибо огромное. - Рафталия, помоги этому человеку и другим жителям, которые не успели эвакуироваться. Я с Вергилием отвлеку внимание монстров. Когда закончишь эвакуацию, иди к нам, всë ясно? - Есть! - Вергилий, идëм! - Разумеется! На следующей улице двое увидели людей с вилами и топорами. Это были сельчане без опыта пользования оружием, хотя среди них были пара авантюристов и стражников. И все они выглядили испуганными монстрами, приближающимися медленно, но верно. Когда Наофуми и Вергилий приблизились, сельчане увидели их. - Смотрите, это Герой Щита с Героем Ямато! Они пришли к нам на помощь! - Вы хотели сказать дьяволы-насильники Щита и Ямато? - тихо проговорил один из сельчанинов. Наофуми блокировал удары скелетов и мертвецов, а Вергилий уничтожал их, периодически используя "Удар Правосудия" и также используя Беовульф. И в тот момент Вергилию стало доступно умение "Ад на Земле" - Товарищи сельчане, попрошу вас эвакуироваться. Сейчас будет ещё больший ад! - Но, сэр, мы не можем покинуть свои дома. Тем более, мы помогаем вам– - Просто эвакуируйтесь, здесь вам делать нечего. И сельчане ушли на место эвакуации, а именно в одну из шахт. Да, не особо надëжное место, но места надëжнее было не найти. Тогда Вергилий сказал Наофуми: - Наофуми, лучше отойди. Я хочу сделать один трюк. - Ладно, как хочешь. И Вергилий уже начал применять тот навык. - Теперь я чуточку мотивирован! - сказал свою коронную фразу Вергилий и ударил по земле. Удар был такой силы, что земля сотряслась и все монстры, что были рядом с героями, буквально испарились. *Через 50 минут* Монстров всё было и больше, хоть герои и устали, но они ещё яростнее бились. И тогда на помощь пришла Рафталия. Вскоре монстров стало меньше, как вдруг Наофуми услышал серию громких звуков и, подняв голову, увидел в небе пару жëлтых полосок, взмывающихся с неба за деревней. - Этого ещё не хватало! - разозлился Наофуми. Огни встретились высоко наверху, а затем слились в жëлто-огненный шар, который взорвался и из него пошли стрелы. Наофуми быстро схватил Рафталию и накрыл себя с ней лëгким щитом с синей сферой. А что Вергилий? Вергилий попытался остановить стрелы, которые летели на него и на шахту, с помощью Силы! И у него это получилось, хотя большинство зданий было сильно повреждено. - Какая мразь решила покрыть нас стрелами??? От этого больше вреда чем пользы!!!! - Заорал Наофуми от негодования. - Опа, вот это сюрприз. - сказал кто-то из подошедших рыцарей. - Герой Щита и Герой Ямато здесь? Вот уж не думал, что мне посчастливится выстрелить в вас обоих после того, как вы ворвались в Церковь Трëх Героев. - Что ты там вякнул? Повтори-ка ещё раз! - раздражëнно сказал Наофуми. - Зря ты сюда явился, проклятый имбецил! - закричал Вергилий и стал душить Силой того капитана рыцаря. - Ты понимаешь, что ты пытался уничтожить двух Священных Героев? Если такие паскуды, как ты, так относятся к героям, призванным защитить вас, то вам вообще стоит гореть в аду! Помимо этого, ты знаешь что большинство населения этой деревни едва сводило концы с концами в денежном плане? Теперь, когда вы только усугубили разрушения деревни, жители этой деревни окончательно обеднеют и потом будет нечем восстанавливать разрушения! - Вергилий, давай после Волны уладим разногласия? - Да, что-то я разорался. Спасибо что остановил меня, Наофуми. - Пожалуйста, мы можем просто понаблюдать, как этих рыцарей поедают монстры. Тогда эти двое синхронно сказали: - Вполне неплохая идея! - и оба злобно улыбнулись. Сзади рыцаря появился большой зомби вместе с подкреплением. - Стоять на месте, держать строй! - приказал рыцарь, но большой зомби уже готовился бить его. - Что, уже обосрался? - спросил Наофуми, когда заблокировал удар. - Рафталия, Вергилий! - Сейчас! - Уже убиваем! Рафталия отрезала руки большому, а Вергилий добил его, отрезав голову, и принялся за остальных. Вергилий резал сначала ноги, потом руки, а затем отрубал голову оставшимся мертвецам. Тем временем, три оболтуса всë же победили Босса Волны и небо стало голубым, как прежде. "Ещё поквитаемся, рыцарский шкам." - в своих мыслях сказал Вергилий. - Господин Наофуми, все монстры уничтожены. Я проверила. - сказала Рафталия. - Отличная работа, Рафталия и Вергилий. - Сэр Герой! - сзади послышался голос. - Чего хотите? - Большое спасибо. Пожалуйста, примите нашу благодарность, мы бы никогда не выжили без вашей помощи и мужества. - Ну, нет, скорее всем нам повезло. - Нет, если бы тебя и твоего друга здесь не было, мы бы никогда не смогли оттеснить этих монстров в одиночку. - сказал один из сельчан. - Наши дома были бы разрушены. У нас не было бы ничего. Но благодаря тебе у нас все еще есть что-то. - уже говорила женщина с ребёнком на руке. - Мы никогда не забудем, что вы сделали для нас. Никто из нас не забудет. - теперь шла очередь говорить городскому стражу. - Да, как хотите. - ответил Наофуми и ушëл вместе с Вергилием и Рафталией. - Что же, теперь в Столицу? - спросил Наофуми. - Мда, класс. Уже чую, что один бабник снова будет приставать, только уже не к Рафталии, а к тебе. - ответил Вергилий. - Всë возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.