ID работы: 12490193

Герой Ямато

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4: Перед Волной

Настройки текста
Примечания:
*Месяц спустя* Вергилий осматривал свои характеристики: Вергилий Спарда, 20 лет. Класс: Священный Герой Ямато Уровень 5 Сконцентрация: 2400 Лидерство: 1200 Живучесть: 40 000 (Здоровье: 90 000) Интеллект: 1300 Мана: 160 000 Оружие: Магическая катана Ямато (Легендарное оружие), Беовульф, Клинок Миража. Специальные способности: Девил Триггер, Доппельгангер, Удар Правосудия, Финальный Удар Правосудия (Простой, Моментальный), Силовое Удушье, Силовая регенерация, Силовой Удар, Силовые Молнии, Силовая Манипуляция. Затем Вергилий встретил Наофуми, который шëл вместе со своей рабыней по имени Рафталия. - Привет, Вергилий. Тоже идëшь регистрироваться в Песочных Часах? - поприветствовал Наофуми Вергилия. - Здравствуй, Наофуми. Как видишь, я тоже иду туда. Ну и кого я вижу! - Вергилий увидел "повзрослевшую" Рафталию - А ты вымахала, Рафталия. Помню, когда мы первый раз познакомились ты выглядела как ребёнок, а сейчас ты уже выглядишь как девушка в 19 лет. - Здравствуйте, Дядя Вергилий. Вы тоже выглядите прекрасно! - ответила Рафталия. Вергилий молчаливым взглядом ответил на слова Рафталии. Через 22 минуты Вергилий, Наофуми и Рафталия пришли к Песочным Часам. Тем временем, Наофуми огляделся из под капюшона. После всего что случилось он и не думал, что увидит других героев такими. Слева от Наофуми стояли Мотоясу и его гарем. Скорее всего, они не обсуждали стратегию. Те девы просто охали и ахали перед Героем Копья, рассказывая ему, каким великим он будет перед надвигающимися Волнами. "Тьфу, бесят меня эти шлюхи и сам Мотоясу. Да ещё та Сука вместе с ним" - тихо подумал Наофуми. В другой части, стоял Рен. Он был спокоен и собран, также как и его группа. Таким он был и в день призыва. От него буквально шла аура спокойствия. И в то же время, Наофуми, как и Вергилию, не нравился вид Рена. Наверное, его вид и отношение были фальшивыми. А был ещё Ицуки. "Робин Гуд" из всех героев. Он радостно махал людям вокруг него. Те двое немного слышали о самом Ицуки, но если они и слышали о нëм, то те слухи не очень понравились им. Ицуки действительно действовал как Робин Гуд. Наказывая сильных и помогая слабым, основываясь на своëм видении справедливости, чтобы определить коррумпированных чиновников. Тем не менее, Ицуки, хвастаясь своим достижениями, хвастался и своим высокомерием, которое предполагало, что преступник всегда не прав. И к несчастью, в глазах Ицуки, те двое были такими преступниками. - Хорошо, волны начнутся через 22 минуты, так что надо обсудить стратегию против монстра-босса. - сказал Ицуки. - Верно! - ответили его спутники. - Интересно. У тех трëх болванов есть таймер, а у меня нет. - тихо сказал Наофуми. Внезапно Наофуми снял капюшон. Видимо из-за отсутствия внимания со стороны других. И как только он снял капюшон, на него было всë пристальное внимание. - Наофуми, я не думаю, что это была хорошая идея. - сказал Вергилий. - Ну, я удивлëн, что вы двое здесь. - сказал Ицуки, приближаясь. - Нас призвали для отражения волн. И как раз по этой причине, мы пришли сюда - уверенно ответил Вергилий. - И вы говорите, что герою позволено даже преступление? Вы оба понимаете, что король хочет вас посадить в темницу? - А, так этот подонок уже озвучил приговор? Что же, я почему-то не удивлëн нисколько. Забавно, я мог бы поклясться, что эта сука Малти сказала монахине, что король сделает меня изгоем за то, что она обвинит меня. - сказал с ядовитым тоном Наофуми. Затем Ицуки удивлëнно взглянул на Наофуми. - Почему вы здесь? Вы проявили неуважение к королю и принцессе. Чëрт, вы даже хотели... - и тут Ицуки прервал Вергилий. - Глупцу вроде тебя я скажу только один раз. - чуть ли не зарычал Вергилий. - Мы ничего не делали из того, в чëм нас обвиняют. Мы не совершали никаких преступлений против того подонка с еë дочерью сукой. Ничего из этого. Как раз наше отношение к простому народу более человечно, чем ваше отношение к самому миру. И в отличие от вас, трëх глупостей, людям плевать на то, что происходит с нами. Всë равно мы исчезнем после первой волны. - Может быть, если бы вы сдались, король помиловал бы вас. - В этом я сильно сомневаюсь. Король не станет слушать нас. Ему важно слово той принцессы. А если даже и не казнил бы и отпустил, всë равно бы слухи разлетелись. Да и к тому же, эти слухи разлетелись ещё до того, как эта потаскуха пожаловалась королю. - Это было бы единственное, что можно было сделать. - Да, и я уверен, что я бы тебе сказал тоже самое, если бы ты жил в бегах. - Не попробуешь, не узнаешь. - Тьфу, ты та же глупость, что и Мотоясу. И затем Ицуки ушёл к своему отряду. - Господин Наофуми, вам действительно никто не верит? - спросила Рафталия. - Ты слышала лука. - ответил Наофуми. - Нас троих не желают видеть. Только посмотри в их глаза, полные ненависти ко мне, к Вергилию и к тебе тоже. Они все считают меня преступником, даже хуже - дьяволом. Тем временем, Ицуки закончил переговоры с Реном и, заметив Наофуми и Вергилия, отправил им приглашение в группу. - И для чего это? - спросил Наофуми. - Поиздеваться захотелось? - Чтобы тебя отправили на место удара Волны, ты должен быть зарегистрирован с кем-то. - ответил Ицуки. - Мы отправимся на место Волны. Только есть две проблемы: Первое, нас не регистрируют с обычных Песочных Часов Дракона. Второе, даже если бы нам и позволили зарегистрироваться, то мы точно не пошли бы с вами, учитывая вашу тупость. - резко сказал Вергилий. - Вергилий, ты блять серьёзно? - не менее резкий вопрос задал Ицуки. - Да, я серьёзно! Потому что вы ведëте себя как имбецилы и сами не замечаете этого!! А про того бабника, что с копьëм, я вообще молчу. Пусть эта глупость засунет своë копьё себе в одно глубокое место. Тоже самое и про вас. А теперь долой с глаз моих! Мы и так уже потратили большую часть времени зря. И тут, назло Вергилию и Наофуми, Мотоясу начал флиртовать с Рафталией. - Мотоясу! Тебя ещё не хватало. А ну руки прочь от Рафталии! Она МОЯ спутница. - чуть не заорал Наофуми. - Молчать, мерзкий дьявол! Как ты смеешь так обращаться с Героем Копья? - вмешалась Малти. - Ещё как смеем, сука! Это раз. Второе, ЭТО ВЫ ЗАТКНИТЕ СВОË ЕБАЛО, ПРИНЦЕССА! Третье, если чьë-то нахождение здесь кого-то и раздражает, так это точно ВАШЕ присутствие. А теперь вон из моих очей! - теперь уже Вергилий чуть не заорал. И Вергилий с Наофуми и Рафталией ушли в сторону церкви. *Через пару минут* - Щит Воздушного Удара! Двое жрецов в мантиях попятились в страхе от запертых дверей. И когда двери были отперты появился Наофуми в Варварской Броне, Рафталия и Вергилий. - Ты чудовище! Эти двери бесценны! - крикнул один из священников. - А вот не надо было меня блокировать и мешать регистрации в Песочных Часах. - Мы тебя остановим любой ценой, Демон Щита! "Чëрт, меня религиозные фанатики и раньше бесили, а теперь они ещё сильнее меня бесят" - отдался на время в свои суждения Вергилий. - Вергилий, давай! - Ну наконец-то! Вергилий использовал свой навык "Удар Правосудия" и части тела от тех священников отлетели в разные стороны. - Пошли. Наофуми со всей силой ударил по дверям, повредил их и распахнул. С другой стороны была большая куполообразная комната. С обеих сторон обернулись священники и монахи. "Мда, я не ожидал, что будет так много людей здесь" - подумал Вергилий. - Демоны Щита и Ямато здесь! Бог не смог нас уберечь! Бежим скорее!!! И вся толпа людей побежала в панике. - Бегите, пока ещё живы! - громко сказал Вергилий. Как ни странно, но даже у репутации Демона Щита и Демона Ямато есть свои плюсы. - Вот они! Остановите их! И тут рыцари совершили свою главную ошибку, напав на них. Одного за другим уничтожали то Рафталия, то Вергилий, но больше всех уничтожил Вергилий. Затем они наконец пришли к Церковным Песочным Часам. "0:08 до Волн" "Как раз вовремя!" - сказал в своих мыслях Наофуми. - Теперь ты попался, Демон Щита! - сказал один из церковных рыцарей. "0:00 до Волн" - Уверен? - сказал Наофуми и выдал ядовитую улыбку. - Нееет, остановите их. - Адьос, глупцы! - Неееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! И Троица переместилась на месте удара Волны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.