ID работы: 12488535

Город засыпает, просыпается мафия

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 733 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 614 Отзывы 11 В сборник Скачать

ღАрабская ночьღ

Настройки текста

ОАЭ, Фуджейра

Объединённые Арабские Эмираты встретили наших героев лёгким, тёплым ветерком и красным солнышком — время близилось к закату, а им ещё надо заселиться. Вельзевул выбрал местечко, что надо — это было что-то типа коттеджного городка. В одном дворе находилось четыре домика — для каждой пары отдельно, которые соединял большущий бассейн с несколькими удобными, мягкими и большими лежаками. — Надеюсь, мы не успеем все перессориться за это время, — ворчал Коля, таща за собой свой чемодан и два Кристининых — зачем ей сюда столько барахла не знал никто, впрочем, Хамелеон тоже был нагружен сумочками-чемоданчиками и прочей ерундой — ведь Надя Христинке не уступала в этом. — Всё будет в порядке, вот увидите, — улыбнулась ему блондиночка, пытаясь удержать свою шляпку, дабы та не улетела. — Да, точно! — сказал Миша, рассматривая окрестности и просто не веря своим глазам — как же здесь было красиво, — Псс! Лёш, а давай на пляж сбегаем? Я посмотреть очень-очень хочу! — просил тот, умоляюще глядя на своего мужа. — Хорошо, малыш. Только расположимся, душ примем, переоденемся и пойдём, куда захочешь, моя конфеточка, — мальчик благодарно улыбнулся и щекой прижался к плечу своего любимого. Фараон со своей Кнопочкой чухали сзади, устало зевая, едва не засыпая по дороге — просто кому-то приспичило целую ночь истязать бедного парня… А в самолёте они так и не успели поспать, поскольку оба любили понаблюдать из окна иллюминатора за облаками. — Гришик, тут так жарко… — И супер. Позагораем. Хочу, чтобы мой Костик превратился в молочную шоколадку, — подмигнул ему мужчина. — Нэ, загар ко мне не очень хорошо цепляется, сразу же горю на солнышке. — Я кремов несколько прихватил, они помогут тебе равномерно загореть, кнопочка. Все стали быстренько заселяться, разбирать вещи, смывать с себя усталость с дороги ну и кто куда подался. Кристина с Колей пошли на прогулку, дабы посмотреть на ночной город. Надя делала массаж своему Мише, у которого затекла спина и шея, у них ночь точно будет интересной… Цветаков со своим любимым отключились сразу же, так и плюхнувшись на кровать в чём были одеты, крепко обнимаясь друг с другом. Ну, а Лёша, как и обещал, повёл свою любимую жену на пляж — к морю. — Тут так интересно! И кругом пальмочки растут, — радовался, как ребёнок, Миша, — Только комары тут какие-то огромные, я боюсь их. — Я же обшикал тебя спреем, так что не пугайся, они к тебе и близко не подлетят, — успокаивал его Люцифер. Он крепко держит за руку своего любимого, оба они медленно, но верно движутся к песочному берегу. У Михаси сердце стучит на всю Фуджейру и лёгкое волнение щекочет кончики пальцев — как же он давно мечтал увидеть море! — Та не беги ты так! Михась! — студент вырвал свою ладошку и, в свете Луны откинув свои шлёпки, босыми ногами по песку побежал к воде, как зачарованный, глядя на тёмные, загадочные волны. — Лёша! Лёша, смотри-и-и!!! Боже, как же тут красиво-о-о! И свободой пахнет! Юху-у-у! — радости мальчика не было предела. — Иди сюда, чертёнок мой любимый, — Алексей поднял его и стал с ним кружить по всему берегу, заливисто смеясь… Михайлик ещё никогда не чувствовал себя так легко, так уютно, так свободно! Морской бриз ласкал оголённые участки его кожи, а надёжные руки так крепко держали, так кружили! Арестович тянется к пухлым губам юноши, затягивая его в нежно-длительный поцелуй. Миша окольцовывает шею мужчины, отвечая на его касания и поцелуи, прижимаясь всем телом. Это мгновение он запомнит навсегда… Ночь. Луна. Шум моря. И поцелуй…

Такой нежный и в то же время страстный.

*** — Татко, — будил Хамелеона мальчик, — Татусь, ну прокидайся! Тот приоткрыл один глаз, смотря по сторонам, а затем наткнулся на мордашку своего сынули, что навис над ним в чудной, цветной панамочке. — Ты знаешь, как это опасно, будить хирурга во время его отпуска? — шутливо-угрожающе произнес врач, а затем взял в охапку этого мелкого непоседу и прижал к себе, — Куда ты уже так рано собрался, мартышечка? — Михась пытался вырваться из захвата папы, но тот не отпускал, ещё и умудрился немного пощекотать это чудо. — Ва-а-ай, ну, пап! — Всё-всё-всё, не буду, малыш, — зевая, сказал брюнет, — А Надюша где? — Они с мамой-Христей вкусненькое готовят на целый день. — А ты чего не с ними-то? — Мы по очереди, сегодня мамочки, а завтра мы с Костиком. — А дэда наш куда подевался? — Они с дядей Колей ещё с утра куда-то на гидроциклах умчали… На перегонки. Поспорили на десять щелбанов, — хихикнул парень. — Ведут себя, как маленькие. Надеюсь, эти глупцы не умудряться пересечь морскую границу с другой страной, а то такое уже было… — Они хотят повеселиться. Давай и мы с тобой повеселимся, м? — щёлкнув отца по носу, предложил парень, у которого уже в глазах заплясали бесята. — Предложения? — Давай сходим в магазин игрушек? И Костю с собой возьмём! — Ты серьёзно? Михась, ну ты уже взрослый мальчик. — Нет, я ещё очень маленький. И Костя тоже! Нам нужны пистолетики водяные! — Подоляк-старший только нервно хихикнул, представляя, что эти чудики могут здесь устроить…

А, в принципе, почему бы и нет?

— Ладно, будут вам пистолетики. Сейчас я приведу себя в порядок и пройдусь с вами туда, куда захотите. — Спасибо, папуля, я тебя люблю! — Миша чмокнул его в щёки и побежал за Цветаковым, что уже, одевшись, ждал его во дворе. Ближе к двенадцати пакеты Хамелеона, что он туда-сюда таскал, были наполнены водными пистолетами, сеткой для волейбола, волейбольными мячиками, бадминтоном, а так же набором для настольного тенниса, множеством мелких брелочков и двумя, мягкими, одинаковыми пёсиками, что так приглянулись парням. — Михася, ну кто всё это есть будет? — со смехом спросил Михаил, его сынишка скупал рахат-лукум, пахлаву, чурчхелы и прочие восточные сладости. — Я буду! Все будут, мама будет и ты будешь! Орехи — это полезно! — говорил тот, а Костя переглянулся с мужчиной и они оба тихо рассмеялись — до того был по-детски мил студент, глаза у которого загорались, как спички, при виде чего-то вкусненького. Доктор наблюдает со стороны за своим сыном и вдруг ему становиться совсем совестно — тот так непривычно реагирует на такие места — на восточную культуру, обычаи, море, достопримечательности, пытаясь в этой поездки выжать все упущенные годы, пытаясь запомнить каждый миг в этом чудесном городе, в этой атмосфере. Мужчине жаль, что его сынишка не имел возможности в детстве куда-то съездить, посмотреть мир, насладиться жизнью сполна. Ему неумолимо хотелось компенсировать все эти годы, в которые Мише пришлось очень трудно, ещё и расти только с мамой и горе-дедом, что постоянно над ним издевался. — Папа, а давай ещё там посмотрим. Пожалуйста-пожалуйста! Смотри, оно такое красивое!!! — Пошли, солнышко, разве тебе в чём-то откажешь? — Давайте, я вам помогу? — предложил Костик. — Да нет, ты худенький, тебе тяжело будет. — Ничего я не худенький! Давайте сюда, — он решительно взял один из пакетов. Пока студент бегал по окрестности, любуясь красивыми видами, Кнопка вместе с сыном своего шефа разговорились, весело шутя и краем глаза наблюдая за Михасей, дабы тот никуда не улизнул. Цветаков давно забыл о стеснении либо смущении, ведь Хамелеон воспринимал его за равного себе и всегда всерьёз воспринимал его мнение и высказывания. В конце концов он был безмерно благодарен Константину за то, что его отец изменился, стал почти что прежним, таким, каким Миша его и помнил всегда. — Фу-у-уф! Жа-а-а-рко, — присел наконец-то на скамеечку Подоляк-младший, открыв бутылку с водой и опустошая её на половину. — Давай уже домой, коть. Я боюсь, чтобы ты не обгорел, да и панамка у тебя горячая. — Хорошо. Но мы ещё сюда придём? — Конечно. Обязательно. Когда они вернулись к себе на базу, то их встретила Надя, сразу же зовя хоть немного покушать. Хамелеон, сбросив на скамейку пакетики, потянулся к своей жене, нежно целуя её, шепча ей на ухо, что сегодня обязательно пойдёт с ней прогуляться. Костя с Мишей переглянулись между собой, пожали плечами и стали разбирать то, что накупили. — Вот вы где, мои котики, — улыбнулась Кристина, быстренько фиксируя волосы карандашом в пышный пучок, на ней было надето то муслиновое платье, что ей подарил Вельзевул на их годовщину, — Ну рассказывайте, что интересного увидели? Парни наперегонки стали рассказывать о том, что видели, купили, нашли и так далее. Брюнетка сразу же с сочувствием посмотрела в сторону лежаков, на которых лежали Коля с Гришей — она им не завидовала, сейчас Михася их как следует погоняет, это им не езда на гидроцикле! — Я скажу Лёше, чтобы он сетку натянул, ближе к вечеру поиграем, — голубоглазая повертела в руках волейбольный мячик, уже предвкушая весёлую игру, — Так, пистолетики в сторону, сначала покушать! Бегом! — Так точно, товарищ-мама, — в унисон сказали те и быстро побежали на кухню. Тем временем Лёша плавал в бассейне, наслаждаясь приятной водичкой, наблюдая за своим отцом, что уж слишком заинтересованно читал какую-то книгу. Рядом на лежаке лежал Фараон, намазюканный всеми возможными кремами, просто наслаждаясь тишиной, хотя ему уже не терпелось потискать своего любимого… Что сейчас, хитро улыбаясь, набирал воду в игрушечный пистолет. Михась уже «подзарядился» и теперь из-за своего укрытия целился в локоть Николая, что преспокойно себе сидел и никого не трогал. — Но я не такой крутой стрелок, как ты, Мишик, — сказал тихо кареглазый. — Ничего сложного, поверь. Смотри нам надо подойти, как можно ближе, и быть очень тихими. Незаметными. И целиться в разные, открытые участки. Тут струя хорошо летает. Попробуй разок. Цветаков постарался сосредоточиться и хорошенько прицелиться. Он жмёт на курок и струйкой попадает на заднюю часть плеча Гриши, тот подорвался от холодного прикосновения и с подозрением посмотрел на Вельзевула, а потом и на Лёшу, что себе тихо плавал, надеясь, что Михася скоро подойдёт. — Господи, да что это за хрень? — почувствовав ещё несколько влажных выстрелов, стал метаться Фараон. — Что? — недоумённо переспросил Коля, а затем и сам почувствовал прохладное касание струйки, выпущенной из пистолета Подоляка, — Дождь собирается что ли? Да нет, ни облака на небе. Лёха, это ты так решил подшутить над нами? — Что? — спросил Арестович-младший, а потом закричал от неожиданности — и его струёй «подстрелили» сразу два стрелка — Кнопочка в шею, а Мишик в щеку. — Эй, — позвал их Хамелеон, у которого было ровно четыре водных пистолетика, что он успел стырить из-под носа парней, что так упоённо во всех целились, — Погоняем? — А-а-а, — догадался Люцифер в чём дело и хитро улыбнулся, — Михася, я тебя сейчас уделаю! Мужчины на лежаках переглянулись, пожали плечами и решили присоединиться к своим сыновьям. Все «подзарядили» ружья и пошли на поиски этих сорванцов, но тех и след простыл — вообще их не было видно. Коля услышал краем уха шорох, одно движение, он ощущает «прикосновение» водички и тут же пуляет в Михасю, что показался совсем на несколько секунд. Таки попал — на розовой футболочке юноши было несколько пятен. — Не один ты такой меткий, Михайлик, — хихикнул седоволосый, и отметил с другой стороны голубое пятнышко — это Костик прятался за стеной одного из домов. Студент заметил, что к его напарнику все направлялись, поэтому решил ему помочь и стал по всем пулять без разбора. Затем начался хаос — все с громким хохотом стреляли друг в друга водой, и только Кристина, сидя с Наденькой да попивая безалкогольный мохито на террасе, наблюдали за этими сорванцами и в унисон качали головой. — Господи, что они вытворяют… — Как дети малые, — засмеялась брюнетка, — Смотри-смотри, как Кнопка их уделывает! — У него вода скоро закончиться… — Да и у них тоже. Успокоятся, высохнут, а потом на пляж пойдём, Лёша обещал мне, что закрепит сетку волейбольную. Сыграем? — Конечно. Чур я в одной команде с Михасей! — Тогда я с Лёшей, — сказала голубоглазая, расхохотавшись от того, как Костя с Гришей упали в бассейн, — Всё, Кнопка в плен попал.

Да Цветаков был и не против…

— Эй, красавицы, — пульнув несколько раз по щиколоткам женщин, подозвал их Николай, — Давайте к нам, без вас скучно. Кажется, в начале поездки Коля переживал, что они все перессорятся и даже успеют быстро поднадоесть друг другу, но… Им всё время не хватало друг друга, каждый из них был частичкой большой, дружеской семьи. За этот час они забыли обо всех проблемах, эмоциональных терзаниях, сомнениях и т.п. Все хотели заморозить время и остаться в этом мгновении навсегда! *** В последний их вечер в Эмиратах, Михась захотел отблагодарить своего мужа за такие чудесные каникулы и таки с утреца, взяв в охапку Костика маму-Христю и Надюшу, поплёлся в магазин одежды. Там они нашли много чего интересного, женщины в основному покупали себе модные юбочки, кофточки, даже некоторые платки, расшитые золотой нитью им понравились. Мальчики же бродили по совсем другим отделам — оба выбирали Подоляку костюм для сегодняшней ночи. Без Гриши, конечно, было очень трудно, ведь у того вкус хоть куда, но брюнет стеснялся таскать за собой дэду, поэтому и прихватил Костю. Почему-то он считал, что Кнопочка тоже неплохо разбирается в одежде. — Господи, на нас уже косо смотрят… — смущённо сказал Михася, разглядывая наряды для танцев живота. — Они ничего нам не сделают, не беспокойся. Главное с размером угадать. Жаль, в этом магазе примерочных нет… — Тц, а вдруг вообще ничего не получиться… Вдруг я, как варенная сосиска, смотреться буду? — Не дрейфь, ты красивый. А как тебе вообще пришло это в голову? — Мы когда с папой и мамой бегали прогуляться, увидели красивых танцовщиц в одном из ресторанов. Они так двигались! А их наряди и браслеты так красиво звенели! Думаю, Лёшеньке такое точно понравилось бы. Но я не хочу, чтобы он смотрел на других! Он должен смотреть только на меня, — брюнет только покачал головой, да подошёл к стеллажам с нарядами. — Так-с. Зелёный цвет отбрасываем, тебе такое не пойдёт, ты ещё юн для него… Сирень… Ну такое… Чёрный. Мм? Да нет… Не то… — приложив к губкам палец, задумчиво разглядывая красивые ткани, рассуждал Костик, и вдруг его неожиданно кто-то сзади обнял да поцеловал за ухом, — Ва-а-ай!!! — Чшшш, это же всего лишь я, Кнопка, — тихо прошептал Фараон, носом проводя по загоревшей шейке, — А чего это вы без меня ушли? Ещё и в таком отделе красивом бродите… Давайте, колитесь, что уже надумали? Миша смущённо кусал губы, покраснев, как рак, Цветаков вообще притих, думая, как выпутываться из этой неловкой ситуации… Вдруг Григорий о нём ещё что-то не то подумает? — Мы… Мы просто посмотреть… Вот, — мямлил Подоляк-младший, кажется, он сейчас готов был сгореть от стыда. — Да хватит уже из меня дурака делать. Мишик, у тебя на лице всё написано. Давай помогу тебе что ли? — Ну, дэда! Мне стыдно, нет! — Господи, шо вы у меня все такие стеснительные. Пошли-и-и! — потянул их совсем в другую сторону мафиози. Здесь он уже был не раз, и прекрасно знал одни из лучших магазинов, где продаётся одежда для танцев. Там было с чего выбрать, а за одно можно было и примерить. Сегодня там совсем не людно, поэтому практически весь магаз был в их власти. Подоляк быстренько прикинул несколько вариантов — полностью золотой наряд, синий, со серебряными нитями и блёстками, а так же вишневый — украшен везде золотом. — Давай-ка, примеряй, мы с Костиком потом оценим. Вперёд. — Нет! — сорвано, прошептал Михась, глаза которого на лоб полезли. — Боже, та у нас времени нету, давай-давай-давай, — затолкал того в примерочную мужчина, а затем уселся, на рядом стоявший, маленький диванчик, посадив своего помощника рядом, — Солнышко, как же тебе идёт загар. — Спасибо, родной. Чем сегодня займёмся? — Давай в музей сходим? Там много чего интересного. Хочешь, в мечеть пойдём, а хочешь в парк-заповедник. Здесь очень места красивые. — Это точно, только надо панамку прихватить, и ещё бутылочку с водой, а то на этом солнце сгореть можно, — хихикнул парень, а затем замер, сконцентрировавшись на Михасе, что наконец-то отодвинул шторку. — По-моему, я выгляжу, как идиот, — расстроенно сказал мальчик. — Согласен, этот наряд не подходит. — Мне тоже не особо нравится, — поддержал своего босса Костя, — Золото отпадает. Давай синий. — На нём вишнёвый хорошо смотреться будет, вот увидишь. Но это ещё не всё, к костюму надо подобрать платок, и браслеты, чтобы звенящий звук такой получался… — объяснял мафиози, разглядывая наверху стеллаж с платками — был там как раз тот, который подойдёт к вишнёвому костюму. Михася показался и в синем — тот сидел на нём неплохо, но не было в этом цвете той страсти и любви, которую через танец собирался бы донести к своему мужу студент. Гриша с Костенькой единогласно откинули этот вариант в сторону. Оставался бордовый — самый лучший и ударный! *** Алексей притопал в их временный с Михайликом коттедж и устало плюхнулся на подушки. Они с папой плавали в бассейне на перегонки, позже потягивали кальянчик и даже разок сыграли в покер. К ним присоединились все, включая и женщин, и даже самого Костика, что нагулявшись со своим любимым по городу, устало сидел у него на коленях, прижавшись щекой к его плечу и краем глаза наблюдая за происходящем. Самое смешное было то, что всех «обула» Кристина, и честно заслуженно выиграла своих 100 баксов. Лёша замечает поднос с фруктам, графин с водой, стаканы, емкость с кубиками льда, бутылочку виски. Мужчина заинтересовано поднялся и уселся на кровати с ногами. Вдруг заиграла восточная музыка, и мафиози, наострив уши, повернул голову на возможный источник звука. — Михася, это ты там балуешься? — А ты что, кого-то другого ждёшь? — спросил парень из другой комнаты, ещё раз проверяя свой «лук». Вишневый топ, расшитый золотыми нитками и блёстками, что красиво звенели, сидел как влитой. Того же цвета юбка с глубокими разрезами, что доходили, разве что, не до ягодиц подчеркивала тонкий стан мальчика. На руках было много маленьких браслетиков, на шее красовалась гранатовая роза, что просто шикарно вписалась в этот образ, а на одной из щиколоток находилась звенящая цепочка. Карие глаза были намакияжины — на веках едва заметные светлые тени, лисьи стрелки, подрисованы реснички, аккуратно выведенный контур бровей, хайлайтер на кончике носа и скулах, персиковый блеск на губах. Подоляку было одновременно и волнительно, и страшно, и… И всё же хотелось свести мужа с ума, заставить себя желать, заставить на себя смотреть голодным взглядом! Главным оружием парня сейчас было его тело и полупрозрачный вишневый платок, что будет то открывать, то закрывать некоторые обнажённые участки юношеской кожи. — Миш? Ну иди сюда, ты итак сегодня на полдня куда-то пропал. Я вообще-то… — Люцифер не успел закончить, поскольку обомлел от открывшейся ему картины, — Скучал… Янтарные глаза хищно уставились на тонкую фигуру своей жены, следя за пластичными, плавными движениями. Арестович не удержался — подсел на самый край кровати, чтобы быть поближе к этому чуду, что за платком прятало столько всего прекрасного. — Боже правый, что это за красота такая? Михайлик просто отменно двигался — да, может у него и не получалось всё так же гладко и идеально, как у женщин с востока, что прям с рождения учились этим танцам, но по взгляду Дона становилось понятно — мальчик им ни чем не уступает. — Подойди поближе, солнышко, пожалуйста… — просил брюнет, но тот лишь хитро помотал головой, покрутил бёдрами, открывая вид на оголенную ножку и тут же, взмахивая платком, закрывая, и снова крутясь, и снова пластично вырисовывая змеиную букву «S» — Тебе нравится, любимый? — кокетливо спрашивал этот дьяволёнок, прогибаясь в спине и тряся плечами то туда, то сюда. Блёстки звенят, браслеты тоже, восточные барабаны бьют из колонок шикарный бит, Михась настоящим тайфуном скачет по комнате, доводя Люцифера до ручки… Он теряется во всём этом и даже не может ничего ответить — лишь обильно сглатывает набежавшую слюну, глазея на этого беса! Беса, что не стесняясь уже откинул к чёрту платок, начиная двигаться только откровенней, всё развратней, всё будоражащей. — Господи… Что же ты творишь… — Арестович понимает, что до этого всего это был не танец, а так — разогревчик! А то, что сейчас творилось…

Боже, это не описать словами!

Мужчина следил за каждым движением, шагом, вдохом, поворотом, изгибом… Он наощупь искал тот стакан, кубики со льдом и бутль с вискарём, чтобы хоть немного смочить горло, в котором пересохло от перевозбуждения.

Внизу уже давно было умопомрачительно тесно —

мафиози не терпелось взять этого маленького,

хитрющего кота, да хорошенько так залюбить!

— Мамочки… Я и не думал, что это будет так тяжело, — улыбнулся Подоляк, двигаясь ещё интенсивней, слегка задыхаясь — как никак, эти тряски были неплохой физической нагрузкой, — Лёша-а-а, чего ты молчишь? — спросил мальчик и запрыгнул на кровать, подхватив с пола свой звенящий платок. Он крутит бёдрами восьмёрку, перекидывает вишнёвую ткань на шею своему мужу и начинает того медленно тянуть к себе, призывно двигая плечиками. Дон, как слепой котёнок, идёт за платком и резко хватает свою жену за талию, притягивая поближе к себе… — Михася, ти так пахнеш! Сонечко моє! Квітка моя! Персик мій солоденький! — шепчет тот, выцеловывая подтянутый животик, сминая аппетитные бока, наслаждаясь своим любимым.

Он теряется во всей этой красоте…

Миша заливисто смеется от щекотливых, таких нетерпеливых касаний мужчины, обнимая его за плечи, гладя по густым, чёрным волосам на макушке, прикрывая в предвкушении глаза — сегодняшняя ночь им точно запомниться надолго. Алексей в буквальном смысле срывает тот звенящий топ, касаясь губами открывшихся, загорелых, разгорячённых участков кожи, руками пробравшись под ткань юбки, хозяйничая там уже во всю. Парень только подставляет свою шею под жгучие поцелуи и без тени сомнения отдается во власть этим сильным рукам. — Как тебе только приходят такие мысли в голову, ангелок ты мой невинный? — бросая того на кровать и наощупь ища смазку, шепчет Арестович, беря одну из щиколоток в руки, ласково сминая её, выцеловывая. — М-м-м, не знаю… — рассмеялся студент, тихо млея от ласк Дона. Тот готов был отдать многое, лишь бы мальчик выглядел так всегда — таким открытым, улыбающимся, счастливым солнышком, что своим светом всегда подогревало его тёмное сердце. Он расстёгивает звенящий браслет на тонкой ступне и поднимается влажными поцелуями всё выше и выше, откидывая бордовую ткань юбки, подбираясь всё ближе к паху. Михась делает глубокий вдох, а затем часто-часто дышит, чувствуя ласковые губы на головке и ловкие пальцы внутри себя. Люцифер выпускает плоть оставляя нежные поцелуи в районе лобка, паховых складок, внутренней стороны бёдер, подушечками трёх пальцем раздражая клубок нервов внутри Миши. — Боже, Льоша, я так тебе хочу-у-у! — прикрывая от смущения лицо ладонями, прошептал кареглазый, на что мафиози только довольно хмыкнул, рвя зубами упаковку презерватива. — Ходи до мене, моя киця, — Алексей срывает оставшуюся одежду с Михаси и, подхватив за бёдра, притягивает того к себе, как можно ближе, смотря на него голодным взглядом.

Эти намакияженные очи когда-нибудь точно сведут его с ума!!!

Он медленно проникает в тонкое тело, переплетая их пальцы вместе, через несколько мгновений набирая темп. Михайлик откидывает голову назад, протяжно скуля — брюнет размашисто входил в него, каждый раз затрагивая клубок нервов, каждый раз заставляя невольно всхлипывать от удовольствия. — Что ты творишь со мной? Как тебе удаётся это? Я оторваться не могу от тебя! От твоих прелестных губ, плечей, сосочков… Боже! Миша только учащённо дышал да закрывал глаза от трепетных касаний мужа к своей груди — тот, как настоящий дьявол, заставлял его кричать от контраста чувств — резвые, резкие, не щадящие движения снизу, и легкая, совсем невинная ласка сверху… — А я и не хочу, чтобы ты… М-м-м-м! Отрывался от меня-я-я! Лёша, глубже-е-е!!! Арестович поднимает свои глаза вверх, стыкаясь с размытым взглядом тёмных, как ночь, очей своей жены, они ничего не говорят, но им и не надо… Они читают мысли друг друга:

«Люблю. Жить без тебя не могу и не хочу!»

Лёша притягивает его к себе да впивается в губы страстным поцелуем, глуша отчаянные стоны, двигаясь всё быстрее, всё хаотичнее, всё глубже — так, как и просил Михася. Тот разрывает поцелуй, тихо скуля, шепотом умоляя своего мужа, помочь ему достичь пика. — Сегодня без рук, малыш, — Миша отчаянно мыча, царапает плечи своему возлюбленному, на что тот лишь улыбается да всё сильнее впечатывается своими бёдрами в парня, заставляя того несдержанно выстанывать своё имя. — М-м-м-м! Льоша-а-а! А-а-а-ах!!! — Алексей крепко прижимает к себе мальчика, обильно изливаясь в него, в порыве страсти прикусывая кожу у него на шея, метя, показывая, что он только его и принадлежит только ему! Студент задыхается от той волны оргазменной неги, что накрыла его с головой, отдаваясь покалыванием в паху и кончиках пальцев. Люцифер лежит с ним совсем рядом, до сих пор ловя чуть ли не вертолёты от кайфа, прокручивая в памяти танец своего любимого…

Проходит несколько минут, и он ощущает,

как его солнышко стало ужиком двигаться вниз.

— Что ты там уже надумал, бесёнок мой? — Михась стал выцеловывать низ живота своего супруга, откидывая нафиг использованную резинку. — А разве тебе не нравиться то, что я делаю? — невинно хлопая накрашенными ресничками, спросил тот, соблазнительно водя по своим губам юрким язычком. — Кто-то сейчас будет наказан! — Боюсь-боюсь, — хихикнул парень, обхватывая губами возбудившеюся плоть, нежно посасывая, специально не беря глубже, дразня своего любимого мафиози. — Ну что за дьяволёнок? — со сбившимся дыханием произнес Дон, зарываясь пальцами в запутанные волосы, посильнее насаживая Михасю, в ходе чего тот замычал и даже умудрился стукнуть своего мужа по ладошке. — Я тебя сейчас укушу! — шутил Подоляк. — Укусишь значит? Ну сейчас я тебе покажу! Ану иди сюда, кусачка моя маленькая! — Нет! Лёша, не надо! Лёша-а-а! Аха-ха-ха! Ну перестань!!! — Арестович одним движением подмял под себя этого маленького, хитрого котика, начиная щекотать и игриво да легонько кусать за шейку. — Вот, как мы заговорили, да? — мужчина всё щекочет его, и в какой-то момент снова страстно впивается в раскрасневшиеся губы, — Люблю тебя, ангелочек. — А я тебя, Люцифер. Повисла тишина, разбавляемая лишь их обоюдным дыханием. Они смотрят друг другу в глаза секунды, минуты, мгновения… И снова тянуться друг к другу, за поцелуями, лаской, объятиями.

Они вновь соединяются…

Но на этот раз очень нежно, спокойно, медленно, любовно… Миша млеет от бережных движений своего супруга, он крепко к нему прижимается, касается губами мужественной шеи, плеча, груди, лаская Лёшин слух своим тихим голоском. Алексей в который раз благодарит судьбу за такой подарок, за это чудо, что он сейчас держит в своих и не имеет никакого желания отпускать. Ему иногда так страшно потерять своего любимого, он не знает, как теперь жить без Михаси…

Да и не хочет знать!

Они доходят до пика почти вместе, их стоны утопают в поцелуях, а сердца, кажется, бьются так громко-громко — в унисон. В Подоляка размазались глаза — потекла тушь, сделав его необычайно красивым, Дон аж засмотрелся, в ходе чего поцеловал каждое веко отдельно, шепча о том, что просто обожает свою жену. — Мы обязательно завтра сходим на рынок и прикупим тебе ещё таких нарядов! — касаясь губами щеки своей зайки, обещал Лёша. — Угу, — на ходу засыпая, согласился Мишенька, даже сквозь сон крепко прижимаясь к телу своего любимого. *** — Псс! Давидик, можно? — тихонечко пробравшись в палату, спросил Луговой. Одет он был с иголочки — высокий хвост, подвёл глазки, накрасил реснички, подколол контур губ, чтобы смотрелись симметрично. Подтянутый, тоненький торс был облачён в клетчатую чёрно-красную, байковою рубашку, а на ногах красовались обтягивающие джинсики. — Ничего себе, — больной аж присвистнул, — Ты куда так нарядился? — Это неважно, — смущённо отвёл глаза тот. — Та колись давай! Ну-у-у? И кто он? — хихикнул анестезиолог, потягивая с трубочки бананово-клубничный смузи, что ему умудрился приготовить Витасик. — Кто? — только сильнее засмущался парень, — Эх, ничего от тебя не утаишь! Ну есть один дядька на примете… Только я вряд ли его заинтересую… — В этой жизни всё возможно, зай. Тем более, ты такой красивый, молодой, к тому же опытный врач — у тебя всё ещё впереди и ты найдёшь человека, который будет достоин тебя. — Думаешь? Но… Знаешь… А мне понравился тот, для которого я нарядился. С первой секунды, с первого взгляда, с первого слова понравился! — как-то ужи слишком обречённо прошептал Артём, — Но я головой понимаю — такой со мной ни за что не свяжется. — Тёма, только пообещай мне, что ты не станешь творить глупостей. — Уже натворил… Я поцеловал его. Первый. Сам. В губы… А он ударил меня… Но он потом так бережно обрабатывал мои раны, — мечтательно прикрыл глаза блондин, а Арахамия только искоса на него смотрел и ломал голову, кто же так околдовал его бывшего.

«Что это ещё за Стокгольмский синдром?»

Испытывал ли тот ревность? Нет, скорее это что-то типа волнения за друга, ведь действительно, Тёма в первую очередь для анестезиолога был хорошим другом, и ему не очень бы хотелось, чтобы у того совсем поехала крыша из-за влюбленности.

Ведь порою влюбленность бывает очень жестокой.

— Тёмка, не теряй головы. А ещё чувства собственного достоинства, слышал? — мягко касаясь худой скули, посоветовал тому мужчина. Вот в таком вот положении их обоих и застал Ким, растерянно переводя взгляд то на Давида, то на Артёма. Как же он сейчас хотел оказаться на месте Лугового, чтобы врач с такой же заботой во взгляде смотрел на него и так же ласково касался. — Кхм-кхм, у пациента Арахамии по расписанию капельница, пожалуйста, выйдете и не мешайте мне, — стараясь сохранять спокойствие, сказал студент. — Приветик, Виталик. Да-да, я уже ухожу, у меня ещё одно дельце есть! Кстати, принёс тебе вкусненькое на обед, — обратился парень к больному и оставил один судочек на тумбочке, брюнет же отметил, что тот ещё несколько таких имеет у себя в эко-сумке. «Это кто-то из больницы. Это точно кто-то отсюда. Он не ко мне пришёл, а к тому мужлану, что ему нос расцарапал. Вот хитрюга белобрысый… Надеюсь, он знает, что делает и не пожалеет о том, что успеет ещё натворить. Удачи ему и взаимной любви.» — Привет, карапузик. Как твои дела? — протягивая тому руку поближе, дабы парню было легче впихнуть иглу, спросил анестезиолог. — Лучше всех, — солгал кареглазый, надув от обиды губы. — Что-то не заметно. Садись со мной, покушаем, ты ведь всё равно не сдвинешься с места, пока не сляжешь с короночкой. — Может хватит меня упрекать?! — не выдержал мальчик и по неосторожности проколол руку врачу совсем не в том месте, где надо было. — Блядь! Ким, да больно же! Придурок, вытащи немедленно! — Господи, Давидушка, прости меня! Прости, я не хотел! — Знаю я твои «не хотел»! Сядь, я себе сам всё сделаю, а то ещё убьёшь меня этой иглой! Виталий сел на кушетку рядом с мужчиной и спрятал своё лицо в ладонях, тихо всхлипывая. Тот, заметив этот беспредел, решил повременить с капельницей и на свой страх и риск прижал к себе парня близко-близко, молясь всем Богам, чтобы студент не подцепил от него заразы. — Заспокійся. Ти коли плачеш, тільки сильніше свій організм виснажуєш. — Давід, за шо ти так зі мною? Чому ти так ставишся до мене? Хіба я зробив тобі що погане? В чому я виноватий, скажи мені!!! — Та ні в чому ти не винен, дурник. Невже тобі взагалі розуму не вистачило, щоб догадатись чому я тебе весь час відпихаю? Та боявся я, що коньки відкину, тому й написав ту прокляту смс, не хотів тебе ще сильніше засмучувати, зайчик. А зараз… Ну ти ж сам бачиш, шо в мені ше бушує вірус, не дай Боже, ти підчепиш, шо робити будем? — тихо пояснял тот, ласково поглаживая худенькую скулу мальчика большим пальцем. — Ти шо знущаєшся? Ти весь цей час мене чмирив через то, шоб я не заразився?! — недоумённо на него посмотрел брюнет, — Давід, ти — сволоч! Як так можна було зі мною поступати?! — Та тихо будь! Там за дверима люди ходять! — пытался его усмирить Арахамия, но получалось плохо, парень на полном серьёзе хотел вырваться и убежать, но на этот раз мужчина ему не позволит, — Та шо вже — гори сарай, гори і хата. Последнюю реплику врач прошептал темноглазому прямо в губы, тот растерянно приоткрыл их и через несколько секунд почувствовал поцелуй — такой мягкий, нежный, даже слегка робкий…

А руки…

Господи, как же Виталий соскучился по этим сильным, дарящим такое невероятное тепло и успокоение, рукам! Он пытался отвечать на ласки Давида со всей любовью, нежностью и страстью, на которые только был способен, лишь бы это мгновение продлилось подольше. — Йди бігом хлєбни водки нормальної для дезінфекції, — касаясь губами виска студента, попросил доктор, — Давай, кицічка. І сьогодні додому. Я сам зі всім справлюсь. Відіспись гарно, поїж шось смачненьке, хочеш, пиши — я тобі з радістю відповім. — А ти не обманюєш? — крепко прижавшись к мужчине, спросил тот. — Обіцяю, більше ніколи не обманю, маленький. Пока те голубки себе ворковали, под кабинетом Кима-старшего крутился выскочка-блондинчик, во все уши слушая о том, как док посылал службу доставки на кхм… Из-за того, что они опоздали и не привезли его обед. Перекрестившись и вдохнув да выдохнув, Луговой постучал в дверь. — Да-да, войдите. Извините, ещё один звонок и сейчас сразу же всё с вами решу, — Александр даже не посмотрел на своего «гостя» и, отвернувшись к окну, принялся звонить в отделение торако-абдоминальной хирургии. Тёмочка передвинул стул совсем близко к стулу брюнета и выложил ему на стол несколько судочков, аппетитный запах которых таки защекотал носик мужчины и тот заинтересовано развернулся, сбрасывая вызов. — Здравствуйте, Александр Викторович! Как ваши дела? — Чур меня! Опять ты?! — Я! Я вам обед принёс, а то вы, бедненький, столько работаете… Замотались, наверное, проголодались… — Так, сворачивай вот это вот всё и вали отсюда! — Эй, ну я же пришёл поближе познакомиться. Так сказать — наладить дружеские отношения в коллективе. Смотрите, это курочка в соусе терияки, а это белый, вкуснейший рисок на пару… Я даже с дежурства отпросился, чтобы чизкейк домашний заделать, а вы! — обижено сказал тот, а у Кима-старшего слюна потекла ещё на слове «курочка». — Мне конечно приятна твоя забота, но… У меня жена есть! — старался держать себя в руках врач, опять сочиняя о своём семейном положении байки.

Господи, там ещё и его любимые блюда в судочках,

ну как же тут сдержаться-то, как не поддастся соблазну?

— Да какая разница? Я же просто пришёл подружиться. — Целоваться больше не будешь лезть? — Не-а, — замотал головой тот и, вконец осмелев, взял брюнета за руку да посадил рядом на соседний стул, — Приятного аппетита, Александр Викторович, надеюсь вам понравиться. — Давай со мной, м? — протянул кареглазый прибор парню, а тот с удовольствием согласился. «Ну вот, уже прогрес, Медвежонок перешёл на «Ты» и это не может не радовать, а ещё он так мило со мной беседует… Может, ещё не всё потеряно? Может, я ему ещё смогу понравиться, как парень? Главное, стараться, не сильно навязываться, но и не давать о себе забыть… Боже, как же я жду возвращения Михаила Григорьевича! Благодаря ему, я стану ближе к Саше и, возможно, даже сойдусь с ним!!!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.