ID работы: 12487922

Спасение или смерть?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Проходи. — Спасибо. — Кухня справа. Можешь подождать там. Я сейчас подойду. — Мужчина ушёл в другую комнату. Рей зашла на кухню. « М... Скромно, но уютно. Ладно! Сейчас всё иначе. Тогда я просто накинулась на прохожего с просьбами о помощи, вот и получила по заслугам, раз действовала, не подумав. Теперь всё по-другому. Этот дядька не выглядит злым, сам предложил помощь, и я подумала! Всё ведь будет хорошо, верно? » "Все ведь будет хорошо?"вопрос, который повторился в голове голубоглазой несколько раз, словно эхо. Мужчины слишком долго не было, кажется, что прошла целая вечность с тех пор, как он оставил Сугияму. Пусть на самом деле не прошло и трёх минут.... Девушка почувствовала волнение от ожидаемой опасности. Неизвестность.... Главный враг человечества, который пугает до потери пульса... Нахлынувший страх сводил с ума, и сознание напрочь погружалось в туман мыслей, из которого выбраться было нереально... Пока она, не контролируя свой разум, раздумывала всевозможные варианты происходящего, её тело вело себя ужасно капризно. Странное предчувствие наводило щемящую боль внутри, в груди вместо бабочек летали лезвия и царапали душу с сердцем... Волнение и леденящий ужас вонзались всё увереннее в сердце девушки. Казалось, что она вот-вот умрёт... — Все в порядке? — Мужской голос заставил её вздрогнуть. Она повернулась к мужчине лицом. — А... Д-да.. просто задумалась.. — отвела взгляд. — Ясно. Так.. — Неловкий смешок. Хозяин дома подошёл к холодильнику. — Я не ждал гостей... Да и готовить хорошо не умею. Но надеюсь, что моя стрепня тебя устроит. Девушка наблюдала за каждым его движением. — Спасибо.. Златоглазый улыбнулся. — Рис с жареной рыбой будешь? — Если можно... — Хорошо. Сейчас разогрею. — Спасибо.. Брюнетка подошла к столу. — Ам... Могу я чем-то помочь? — М? Поставь пока чайник. — Хорошо. Она поставила чайник на плиту, а мужчина разогрел еду. Вскоре вода закипела и он сделал чай гостье. Сомнения долго терзали её, но всё же она начала есть. Пристальный взгляд на себе сильно напрягал. По спине пробежались мурашки. « Почему он так смотрит на меня? Мне это не нравится... Чёрт! » Закончив с едой, она допила чай в один глоток. Голубоглазая хотела убрать за собой, но ей не дали это сделать. — Ну что ты... Не стоит. — Подозрительно довольная улыбка промелькнула на его лице. — Я всё уберу. — Ам... Хорошо. Как скажете. « Неудобно как-то.. Ну и ладно! Пф.. мне же меньше хлопот. » Когда хозяин дома покончил с мытьём посуды, Рей поинтересовалась, где она будет спать. — Ох, точно. Совсем забыл сказать тебе. Пойдем, покажу. Он двинулся по коридору, направляясь к одной из комнат. — У вас есть свободная комната? Или я буду спать в гостиной? — Увидишь.. Внутри вновь всё сжалось. Она не видела его лица, но готова была поклясться, что на нём хищная ухмылка. Эти странные нотки в мужском голосе заставляли напрячься. « Может сбежать? Почему я так странно себя чувствую? Что со мной? Да нет... Просто накручиваю себя. Точно. Это всё из-за прошлого раза. » Она прикусила нижнюю губу, почесав запястье, не задирая рукав. — Вот тут мы и будем спать. — он закрыл за ней дверь. — ... Мы? — она развернулась к нему лицом. « Что всё это значит? » — Стой.. Только не говори мне, что правда надеялась, будто я помогу тебе за "просто так"? — Он начал приближаться. — Подождите... Я не понимаю. Что вы.. — Она пятилась назад. — Ох.. знаю. Я надавил тебя, заставив принять мою помощь. Никто не заставлял меня помогать тебе. Но ты ведь согласилась? Ты ведь попросила меня? Думаешь, простого "спасибо" хватит? Сугияма не могла больше отступать. Её загнали в ловушку. Прижали к стенке. Взгляд метался по комнате. Ком подступил к горлу. Она прижала уши и хвост. « Дверь? Нет. Не успею. Он запер её. Пока открою, успеет оттащить и уже шанс на спасение мал... Окно? Тоже надо потратить время, которого мало. Стать кошкой и спрятаться под кроватью? Достанет. Нет. Что делать. Драться? Куда бежать? Может запрыгнуть на шкаф? А безопасно ли? » — Не игнорируй меня! — Прикрикнул златоглазый, ударив по стене возле её головы. — Хватит! Не трогайте меня! — она попыталась оттолкнуть его, пыталась сопротивляться, но он был сильнее. Ловкость не помогла. Ничего не помогало. Паника выбила из колеи. Земля уходила из-под ног. Дышать нечем.

« Надо было бежать! Почему ты не послушала меня? Я ведь предупреждал... Наивная дура. Хозяин же говорил тебе! »

Чужая рука зажала её ручки над головой. Вторая в одно движение расстегнула кофту, задрала майку, проходясь ладонью вдоль тела. От груди к низу живота. Сопротивления бесполезны. Слёзы проступили на глазах, заставляя нарушить очередное правило хозяина. Пара мгновений, ещё одна неудачная попытка сбежать, и свежие царапины на запястьях привлекли на себя всё внимание. — Так ты из этих? Тц.. Ну зачем же уродовать свое прекрасное тело? — свободной рукой провёл по щеке Рей, вытирая слёзы, смахивая в сторону чёрные волосы. — Моё тело, что хочу — то и делаю! Отпусти! — О, так ты у нас и дерзить умеешь? — Приблизился к её лицу. — Больной ублюдок! — Выплюнула ему в лицо и отвернулась. « Пожалуйста, хватит! Чёрт возьми... » — Неблагодарное отродье! — Схватил её за лицо, повернув к себе, надавливая пальцами на бледную кожу. Она зарычала. Но это ничем не помогло. — Я заставлю тебя заплатить за это. — Обветренные губы коснулись покусанных. Горячий язык прошёлся по нижней губе, чувствуя каждую ранку. Он отстранился. — Ну-ну.. Не надо так смотреть. Не сопротивляйся. Иначе будет больно. — Очередное отвратительное прикосновение одними губами к другим. « Мерзко... Страшно... Больно... » Она просто закрыла глаза. « Дура. Хозяин же предупреждал меня, что людям нельзя доверять.... » — Смотри на меня. Но она не смотрела. — Прекращай игнорировать меня! Но она игнорировала. — Думаешь, что тебе это чем-то поможет!? Детка, это бесполезно. Но это помогло. В то же мгновение тело мужчины ослабло и замертво упало на Рей. Она открыла глаза. От обиды слёзы полились с новой силой. « Почему...? Почему он всегда прав?! Почему он постоянно вытаскивает меня из всякого дерьма и тащит обратно к себе?! » Хозяин одним движением спихнул труп с бедного дитя. Запах крови был слишком едким. Дышать всё равно было тяжело. Мертвое тело истекало кровью, горло перерезано. Взгляд пустой, стеклянный. Глаза широко распахнуты. Голубоглазая не могла перестать смотреть на эту ужасную картину. Тогда нож, который был в руках у хозяина, прилетел обидчику в череп, прямо в висок. Девушка вздрогнула. — Смотри на меня. — раздался властный и недовольный голос. И она посмотрела. Губы растянуты в недовольный оскал, руки сжаты в кулаки, взгляд свиреп, он словно пронзал дитя насквозь. Заставлял сжиматься под ним в дрожащий комочек. — Тебя ждёт серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.