ID работы: 12487922

Спасение или смерть?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спала Сугияма долго. На удивление, её никто не разбудил. Когда она проснулась, уже было около 10 часов. Лениво потянувшись, девушка встала с дивана. Тихо подойдя к комнате Айзавы, она приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Брюнет мирно спал. « А.. ясно, понятно. » Прикрыв дверь обратно, голубоглазая прокралась к кухне. Бесшумно полазив по шкафчикам, она наткнулась на печенье. « Еда! Я буду кушать! » Съев несколько штук и запив их водой, Рей убрала всё на место, а затем отправилась в ванну, вышла она через пару минут уже без рубашки, та была аккуратно сложена. Положив её на диван, особа подошла к окну и открыла его. « Простите, но так надо. Надеюсь ещё увидимся, странно-прикольный дядька. » Оглянувшись, Сугияма стала кошкой и запрыгнула на подоконник, выйдя через окно, она медленно пошла по выступу до поворота, а потом, снова осмотревшись, спрыгнула, приземлившись кому-то на голову. « Ой.. Пора бежать! » Прохожий начал кричать и ругаться, кинув что-то в кошечку, но та уже умчала прочь.

***

Медленно открыв тяжёлые веки, мужчина перевернулся на другой бок, закрывая вновь глаза. Только он собрался снова уснуть, как вспомнил, что дома у него есть незванный гость, с которым надо что-то делать. Перевернувшись на спину, начал сверлить сонным взглядом потолок, но после недовольного и шумного вздоха наконец встал с постели. Взяв телефон, Шота проверил время: 10:57. « Мгм... Я что-то говорил про ранее утро, да? Впрочем, не важно... » Выйдя из спальни, Айзава направился к гостиной, но сразу заметил ещё из коридора аккуратно сложенную рубашку на диване. « Отлично. Моя рубашка вернулась ко мне. А теперь вопрос... Где этот проблемный ребёнок? » Пройдя в комнату, брюнет осмотрелся. Ни кошек, ни наглых девушек не обнаружено. Зато есть настежь открытое окно, которое мужчина точно не открывал. « Сбежала? » Подойдя к окну, он посмотрел вниз: ничего особенного, несколько куда-то спешащих прохожих и проезжающие мимо машины. Закрыв окно, Шота задумался. « Ну.. Чисто теоретически, это не моя проблема. Так что плевать. На злодея она не похожа, значит пусть с ней возится кто-то другой. »

***

« Спать хочу... До конца смены ещё два часа. Ничего не происходит. Может хотя бы злодей появится? » Сотриголова патрулировал ночной город, желая быстрее закончить с этим и вернуться домой в тёплую постель, но раздавшийся крик отвлёк его от своих мечтаний о здоровом сне.

« Чёрт. » Прибежав туда, откуда послышался вскрик, Стёрка увидел, как какой-то злодей уже замотал женщину в паутину и, украв у неё сумку, ринулся бежать. « ... А так можно было? » С помощью своих лент герой быстро спустился с крыши. Дама начала самостоятельно освобождаться от липкой сети. — Сами справитесь? — Да.. Лучше поймайте его! Пожалуйста.. Уже после слова "да" брюнет помчался за злодеем. Догнать его было затруднительно, всё же у преступника было небольшое преимущество. « Надо забраться повыше и-.. » Резкий грохот прервал размышления Стёрки. « Это ещё что? » Он свернул вправо и уже через минуту был там. Оказалось, что злодей каким-то образом был завален мусором, но сейчас блондин стоял на ногах. Сотриголова активировал свою причуду и связал парня. Отлично! Но в ту же секунду его ударили чем-то тяжёлым по голове сзади. В глазах потемнело, голова сразу закружилась. « Блядь... У него сообщник.. » Герой потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.