ID работы: 12487922

Спасение или смерть?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
На пол упали несколько капель крови. Девочка держалась за нос, пальчики тоже испачканы алым, в глазах застыли слёзы. Кошачьи ушки прижаты к голове. — Посмела сбежать, так ещё и правило №4 нарушаешь... Напротив неё стоял мужчина. Светло-фиолетовые корни волос плавно переходили в белый. Глаза были похожего оттенка, но ближе к светло-серому. Зрачки напоминали маленькие щелочки. Взгляд тяжёлый, грозный, пугающий. Губы растянуты в недовольный оскал. Татуировка на правой руке привлекала к себе внимание. — Что я тебе говорил по поводу эмоций, а?! — ... — Жалкое ничтожество... — Снова удар по лицу. — Отвечай, когда тебя спрашивают! Что я тебе говорил? — ... Никаких эмоций.. — девочка шмыгнула носиком, хвост подрагивал от страха и возмущения. — Именно. Бьют — терпи. Не хочешь терпеть — дай сдачи. Что непонятного?! Сколько ещё ты будешь доставлять одни проблемы? Я выкупил тебя у твоей матери не для того, чтобы тратить свои силы впустую! Что мать, что дочь... Ненормальные дуры. — Моя мать — не дура! Вы больной псих! — Её откинули в сторону. — Твоя мать — шлюха и дура! Она продажная тварь. Она бросила тебя! Отдала мне за гроши. Для неё такая маленькая сумма была целым состоянием! Она могла срубить хорошие бабки, но даже не додумалась до этого. Девочка закрыла ушки руками, сжалась в беспомощный комочек. — Тц.. ШИО! ОШЕЙНИК! — О-ошейник? — Дитя не ослышалось? Зачем этому Монстру ошейник? — Именно. — Он посмотрел ей в глаза, хищно улыбнувшись. Выглядел как голодный волк, загнавший в ловушку добычу. В комнату зашёл парень и отдал мужчине металлический ошейник. — Теперь ты не сбежишь. Тут встроен жучок, отслеживающий твоё местоположение. В будущем добавлю туда устройство для прослушки. И даже если ты станешь кошкой, он вмиг достигнет нужного размера благодаря встроенным датчикам, не давая и шанса избавиться от него. Прекрасно, не правда ли? — Безумный смешок. — Шио, подержи её. Девочка запаниковала, она попыталась удрать, но парень схватил её и не отпускал, пока его босс не надел ошейник на неё. — А теперь правило №1. Она тряслась, смотрела на него взглядом, полным ненависти. Ей было всего 8... Ещё месяц назад она спала с мамой в той маленькой квартирке. Пусть ей и было холодно, пусть её мучил голод, но она хотя бы была со своей матерью. А теперь... А что теперь? — Вы — мой хозяин. Я подчиняюсь только вам и тем, кому вы позволите мной управлять. Я — будущий подарок вашему сыну. Я — будущий телохранитель вашего сына. Я та, в ком текут ваши гены. — Переборов себя, она с отвращением отчеканила заученные слова. Сбежать сейчас не получится, придётся играть по правилам "Хозяина". Ослушаться его — значит быть запертой в подвале. — Умница... Так бы сразу. — Он немного успокоился. — Шио, отведи Рей в её комнату! И охраняй дверь снаружи. — Да, Господин Сугияма! — Поклонившись, шатен схватил малышку за руку, ведя в спальню. Когда Шио завёл её в комнату и уже собрался выйти, она схватила его за рукав рубашки. — Почему мою фамилию сменили? Парень засомневался, можно ли говорить об этом, но всё таки ответил. — Изначально у тебя была фамилия матери. Но когда выяснилось, что Господин твой от-... То есть, в тебе присутствуют гены Господина.. Он решил выкупить тебя у твоей матери. Он судился с ней. Её лишили родительских прав, и он стал твоим опекуном. — Разве это не опасно? — Что? — Что если за мной кто-то придёт.. А Хозяин будет бить меня? Бить детей неправильно. У него могут возникнуть проблемы. — Она склонила голову набок. — Эм.. Нет. Этого не будет. Ты никому не нужна. Никто за тобой не придёт, никто тебя не будет искать, никто тебя не спасёт. Твой от-.. То есть, Твой хозяин имеет полезные связи. Даже если кто-то узнает о тебе, он сделает так, что про тебя снова забудут. Ребёнок сглотнул. Видимо... На помощь можно не рассчитывать. А она то надеялась, что кто-то сможет спрятать её у себя или позвать полицию. — Буду благодарен, если наш разговор останется между нами. Я пошёл тебе на уступки, ответив на вопросы, а ты, в благодарность, держи рот на замке. Поняла? Она молча кивнула и легла на кровать, сжавшись в клубочек, обнимая свой хвост. Шио выдохнул и вышел из комнаты. Ошейник неприятно давил, всё время мешал, лицо пекло от постоянных ударов по нему. Почему всегда по лицу? Чем оно ему не угодило? Непонятно... Уснуть долгое время не получалось. Дитя постоянно ворочалось. Ураган из разных мыслей и чувств не давал покоя. Однако это длилось недолго. Усталость взяла своё, позволяя Рей хоть немного забыться во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.