ID работы: 12487922

Спасение или смерть?

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 308 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Беги

Беги.

БЕГИ!

Не оглядывайся. Слушай инстинкты.

БЕГИ!

Беги пока можешь. Беги или умрёшь. Девушка споткнулась об камень и упала на влажную землю. Голова кружилась, лёгкие обжигала сильная боль.        — Нет. — Н-нет?... Но.. почему? — Ты — ребёнок. Найди себе кого-то более подходящего. — Я не ребёнок! Пожалуйста, дайте мне шанс... Я- — Нет. Ты просто травмированный ребёнок. Ты ищешь во мне то, чего у тебя никогда не было. — Я не нуждаюсь в отце! Мне не нужна защита! — Хватит. Мой ответ — нет. Я не люблю тебя. Сквозь дрожь в теле, хрупкое создание медленно встало. Силы покидали тело, но останавливаться было нельзя.

« БЕГИ! » — Кричал голос в голове.

И она бежала, покорно слушаясь его. Теперь она не будет игнорировать этот голос, что велел ей сбежать ещё с самого начала. А он ведь предупреждал.. Он молил её остановиться! Но кто бы его слушал...

« Если бы ты слушала меня, этого бы не было! Ты могла избежать всей этой боли. Ты — живая проблема. Ты — капризный и жадный ребёнок. » — Этот внутренний голос отчитывал её. А она покорно соглашалась со всем. Он всегда был прав. Всегда.

— Почему ты молчала? — Простите... Я.. — Ты должна была рассказать! Как ты могла скрыть такое? Неужели ты не понимаешь, как это опасно? — Это моя проблема! Я хочу решить её самостоятельно! Мне не нужна защита! Я не ребёнок, я могу постоять за себя! — ХВАТИТ! Ты могла подвергнуть всех опасности! И ты не сможешь решить это в одиночку, ты — ребёнок! Прекрати отрицать это, прекрати капризничать и вести себя так. — ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ ВСЕРЬЁЗ? — Это не то, что стоит сейчас обсуждать. Прекрати. Ты можешь хоть раз меня послушать? — ДА Я ВСЕГДА ВАС СЛУШАЮ! Я всегда слушаю только вас. Почему вы не хотите услышать меня? — Ты в опасности, ты подвергаешь опасности и нас. Сначала нужно разобраться со всем этим. — Почему вы каждый раз меняете тему? — Почему ты каждый раз сводишь к этому разговор? Я сказал: "нет". Тебе 17, мне 31. Ты слишком молода для меня. Да дело даже не в возрасте, я не люблю тебя, слышишь? Просто не люблю. Я воспринимаю тебя только как одну из своих учеников. Ты не часть моего класса, но я всё ещё твой наставник. — ... — Это последний раз, когда мы разговариваем на эту тему. Поняла? Я не собираюсь объяснять тебе такие очевидные вещи снова. Прекрати цепляться за меня. У тебя есть проблемы, ты должна решать их, а не бегать за мной. Ты же знаешь, что это бесполезно. — Хорошо. Я поняла вас. Этого больше не повториться, обещаю. — Отлично.

« Этого больше не повторится. » — фраза, сказанная с едва заметной улыбкой на лице. Фраза, после которой она сбежала.

« Убей все чувства внутри себя, иначе они убьют тебя. » — Так говорит хозяин, так кричит голос в голове. И теперь столь хрупкое дитя будет слушать только их. С этого момента Сугияма Рей мертва. Есть только дикий зверь, что сбежал от хозяев. Ни Айзава Шота, ни глава семьи Сугияма не найдут её. Да будет так!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.