ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходные превратились в ад!

Настройки текста
Мама отругала младшего сына вместе с Игорем. Но всё же мама немного похвалила Артура за то, что он решил помочь друзьям, но сказала что он выбрал плохой способ помощи. Наконец-то наступил долгожданный выходной. Маму Артура вызвали на роботу. Подросток весь вечер просидел дома, отбывая своё наказания дома, играя в компьютерные игры и смотря сериалы. После роботы маму должен был забрать Игорь на своей машине, но он не рассчитал время и выехал раньше. Тем временем мама позвонила мужу, а тот был как раз неподалёку и решил забрать её. Мама забыла сообщить Игорю, что её уже забрали. И Игорь всё так же спешил, но путь длился 40 минут. Отец и мама Артура спокойно ехали, как вдруг другая машина, водитель которой явно был пьян, столкнул их с дороги. Машина отлетела и покатилась кувырком. Пока родители мучились от боли, старший брат в спешке ехал к маме, а младший наслаждался вечером. Самое сложное то, что машина стояла верх дном и родителям нужно было выбираться. Мама намного больше пострадала чем отец. Так совпало, что было уже поздно и возле аварии никого с прохожих не оказалось. Отец тут же в панике начал искать телефон, когда увидел раны жёны. Спустя 5 минут приехала скорая помощь и полиция. Маму уже было не спасти, она слышком долго истекала кровью. Отца увезли в реанимацию. Сотрудник полиции нашёл в телефоне матери последний входящий номер и набрал. Сотрудник: ало? Артур: здравствуйте, вы хто? Сотрудник: капитан Васильков, ваша мама умерла в аварии. Парень не мог ничего выдать. Сотрудник: отец ещё жив, но его увезла скорая помощь. Подросток вздохнул, не от облегчение, а от того, что за жизнь отца ещё стоит побороться. Артур: какова причина аварии? Сотрудник: по камере видеонаблюдения мы увидели, что ваших родителей подрезал пьяный водитель. В тот момент подросток хотел убить того, кто посмел такое сделать. Артур: вы уже открыли дело? Сотрудник: да. Артур: хорошо, до свидание. Подросток никак не смог осознать, что его матери нет в живых. Он не мог принять этого факта. А только после он начал размышлять причём там отец, ведь её должен был забрать Игорь. Артур позвонил старшему брату. Артур: ты где шляешься? - крикнул он. Игорь: что случилось, Артур? Артур: это всё ты виноват, мамы нет в живых - крикнул тот. Игорь: стоп, в смысле? Давай спокойно всё объясни. Артур: какое спокойно? Я тебя убить готов. - всё ещё кричал он. Игорь: жди меня. Артур не мог найти себе место. Спустя пол часа Игорь был уже дома. Как только старший брат зашёл в комнату подросток начал пихать его и кричать, что это он виноват. Игорь лишь обхватил Артура и прижал к себе, чтобы тот успокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.