ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор одноклассников

Настройки текста
После долгожданных разборок, Артур отправился в школу. К сожалению родители Насти и Ивана запретили дружить с Артуром, что было логично. Большинство учителей поменяли своё мнение к парню. Бездельники с классу наоборот стали ещё больше уважать одноклассника. Спортсмены чувствовали отвращение к Артуру. На одной из перемены один из спортсменов не сдержался и начал дерзить. Одноклассник: и что ты теперь довольный, мразь? Артур: о да, ты бы знал насколько. Одноклассник: тебя не смущает, что там были женщины? Артур: и что? Мне из не капельку не жаль. Одноклассник: даун. Артур: заткнись, пидор. Я хотя бы друзьям питался помог. Одноклассник: что-то успехов не заметно. Артур: зато я чуть не завалил спецназовца, на такое даже ты не способный. Одноклассник: я не дурак, чтобы потом ещё срок получить. Артур: ты даже магазин ограбить не можешь. Одноклассник: а вот и могу. - сказал он повышенным тоном. Артур: ну-ну. Одноклассник: не веришь? Сегодня после уроков. - крикнул он. Артур: хорошо. - говорил он, не смотря на крик спокойным голосом. После уроков одноклассник взял с собой свой раскладной нож, надел кепку и капюшон и отправился в ближайший магазин. Одноклассник вбежал в магазин, угрожал ножом продавщице и требовал деньги. Но продавщица нажала на кнопку под столом, которая вызвала полицию. Пока одноклассник заберал себе деньги, уже была слышна сирена. Артур и ещё некоторые одноклассники наблюдали за этим с улицы. Когда одноклассник уже выходил с магазина, с полицейской машины вышли два сотрудника. Одноклассник как раз выбежал с магазина и наткнулся на двоих сотрудников. Одноклассник тут же побежал в дворы, но полицейские имели хорошую подготовку и спустя 20 метров догнали его, схватили его за воротник и посадили в служебную машину. После сотрудника взглянули в сторону где стояли Артур и другие наблюдали. Один сотрудник направился к ним и все тут же убежали кто куда. Артур понял, что благодаря ему одноклассник испортил себе жизнь. Если конечно будет бурно себя вести, эта мысль радовала Артура. После одноклассники обсуждали эту ситуацию и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.