ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия агрессии

Настройки текста
Физрук тут же оттянул Артура за шиворот в другой конец класса. А географ медленно аккуратно поднял Александра и посадил на ближайший стульчик. После в класс забежала медсестра, с своей аптечкой и быстро кинулась осматривать Сашу. Медсестра: вызывайте скорую помощь, у него серьёзные повреждение внутренних органов. Пока все дожидались скорой помощи, медсестра остановила кровь сноса и обработала рану на губе. И только потом медсестра подошла к Артуру и обработала рану на брови. Физрук: идём к директору. Одноклассница: я уже вызвала полицию, она уже едет. София: посадят тебя в тюрьму. - крикнула она. Артур: смешно, за такое не посадят. И тут раздался телефонный звонок, это оказался Игорь. Артур поднял трубку. Игорь: ало. Артур: что тебе нужно? Игорь: ты чего, я попрощаться хотел. Артур: а я не хочу, едь себе в Калининград. Игорь: Артур мы ещё увидимся. Артур: пака. Под конец разговора в класс зашло два полицейский. Первый: здравствуйте, капитан лейтенант Гаврилов. Вторая: лейтенант Быкова. Гаврилов: что здесь произошло? Одноклассница: это я вас вызвала, во всём виноват Артур, задержите его. Быкова: кто Артур? - спросил тот, окинув всех взглядом Артур: я. По идее парнишка должен был испугаться. Первый полицейский высокого роста, с темно-коричневыми короткими волосами, имея пронзительный взгляд синими глазами, с чёткими выраженных черт лица . Вторая сотрудница была не высокого роста, с длинными черными волосами и зелёными глазами. Двое полицейских стояли в дверном проходе, держа руки за спиной, в уверенной позе. Гаврилов: пошли к директору. Один полицейский вышел перед Артуром, а вторая после него, чтобы тот не убежал. Когда все собрались в кабинете директора Артур сёл в кресло перед директором, а двое полицейских стояли возле двери. Гаврилов: что произошло? Артур: просто подрались. - спокойно ответил он. Гаврилов: просто? Его прямо сейчас увозит скорая помощь. - сказал тот, повышенным тоном. Артур: ну не поладили. Гаврилов: причина? Артур: господи, достали. Директор: что за слова? - грубым тоном спросил тот. Артур: я обидел девчонку с класс, новенький за неё заступился и всё. Быкова: и что мы будем с тобой делать? Артур: не знаю. Гаврилов: будем маму в школу вызывать. Артур: да нет, давайте без этого. Гаврилов: без этого никак. Спустя 10 минут мама Артура была уже в школе. Она забежала в кабинет директора и тут же начала спрашивать. Мама: что случилось? В чём выноват мой сын. Директор кратко объяснил всю ситуацию. Мама: зачем ты так, Артур. Артур: давай не сейчас, мам. Мама: нет, сейчас. Что с тобой не так? Артур: я просто не справился с эмоциями. Гаврилов: так, вам мы выписываем штраф. А мальчику, пожалуйста, найдите хорошего психолога. Надеюсь скоро мы с ним не встретимся. Мама: да, мы найдем психолога и больше ничего плохого он не сделает. Полицейский: до свидание, всего хорошего. - сказали они в один голос. Мама попрощалась с сотрудниками, а Артур молча смотрел на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.