ID работы: 12487793

Отдаленные братья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

От любви к ненависти

Настройки текста
Артур всё таки подошёл к Софии.перед уроками с серьезным разговором. Артур: привет. - сказал тот, подсев за парту к подруге. София: привет. - радостно сказала она. Артур: я хотел сказать тебе кое-что важное. - сказал тот, смотря ей прямо в глаза, наблюдая за её реакцией. София: на самом деле я тоже. Парень наклонил голову в сторону, прищурил глаза, на лице появилась небольшая улыбка. У него в голове начались появляться много догадок. София: давай я первая скажу, хорошо? Артур: конечно. София: ты мне...- она сделал паузу. Парень тут же понял, что он хочет сказать. Неожиданно для самого себя у Артура появилась спонтанная агрессия. *А ведь это Игорь говорил признаться* - проскочили у него в мыслях. София: я люблю тебя. - сказала она шёпотом после, чего опустила взгляд. Артур резко встал и начал смеяться на весь класс, специально чтобы все услышали. Артур: она сказала, что я ей нравлюсь. - громко сказал он. Артур: фу, я не собираюсь с тобой встречаться. Ты же страшная, ещё и волосы у тебя как солома какая-то. Я дружил с тобой только из-за денег твоих родителей. - говоря всё это, парень смотрел смотрел своей подруге прямо в глаза. Все в классе начали смеяться, а София заплакала и выбежала от туда. Все те чувства, которые чувствовал Артур ранее превратились в отвращение. Парню было нисколько не жаль, что он совершил такое, он наоборот гордился собой. Тем временем София сидела в коридоре и плакала, как к ней подошёл незнакомый ей парень и спросил, что случилось. София в таком состоянии доверилась юноше и всё рассказала. Этот добрый незнакомец оказался её новым одноклассником, которого зовут Саша. Саша: ну чего ты, не плачь. - сказал тот, присев возле Софии и вытер слезы с её лица. София: а ты можешь? - говорила она сквозь слезы, подняв глаза на парня. Саша: могу, пошли. - сказал он, после чего взял девочку за руку и помог встать. Когда Саша и София зашли в клас одноклассники всё ещё смеялись над этой ситуацией. Саша: кто посмел её обидеть. - спросил тот грубым тоном. Артур: ну я и чё? А ты вообще кто?- спросил тот, встав со стула своей парты. Саша: новенький. Артур: какой благородный. - саркастически сказал он. Саша: зачем обижать такую красивую девочку? После этих слов на лице Софии появилась ухмылка. Артур: шутишь? У неё же даже глаза разные, одевается она безвкусно, даже воняет от неё. - говоря эти слова парень подошёл к доске, где стояли Саша и София. Саша: ты себя выдел? После этих слов Артур ударил с кулака Саше в нос, из него тут же полилась кровь. София стала кричать от страха. Саша не стал ждать и ударил Артура кулаком, разбив бровь. Артур не на шутку разозлился за дерзость новенького, после схватил его за шею и ударил коленом в живот. София поняла насколько серьезное дело и побежала в учительскую за помощью. Тем временем Саша ударил Артура по животу кулаком из-за чего тот упал и у новенького было время отдохнуть и набраться сил. Артур снова ударил соперника в лицо, настолько сильно, что разбил губу и выбил зуб. После парень пихнул Сашу на пол и начать бить ногой по животу. Но спустя пару секунд в клас ворвались два учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.